Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Brightfox. Мои увлечения.

Рекомендуемые сообщения

Яркое платье очень понравилось . Но оно не яркое "вырви глаз" , у него ооооочень приятная и жизнерадостная расцветка. Я сама бы обязательно купила бы такую ткань. Жилетик классный , а почему бы и не пошить к нему платье - футляр. Долго ли умеючи?!

Платье очень красивое, цвет жизнерадостный, оптимистичный,радостный, такие вещи нужно обязательно носить. Слова Ваши про болеро очень вдохновили. Вы же часто читали у других? "Сначала у меня появилась пуговичка или брошь или туфли", а у Вас уже готово целое болеро! Так по той же успешной выкройке платья, да из красивой ткани - раз и комплект! Только вот ума не приложу как же в 1 метр для платья можно уложиться? Для меня это вообще просто нереально...А болеро просто волшебное!

Платье-футляр отличное, яркое.
Болеро вышло интересным. Да, к нему белое платье было бы замечательно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье очень симпатичное - такое яркое и летнее летнее))) настроение поднимает и радует глаз)))
а болерошка очень приятная и очень красивая - надо обязательно вам найти ей применение и носить))

Давно восхищаюсь вашими работами. До того так все АККУРАТНО сшито- приятно смотреть!

Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение!

Спасибо за Ваши отзывы и внимание! Очень приятно. Шью сейчас довольно много, но что-то с фотографиями напряженка, вот из свежесшитого - макси-сарафан из тонкого ниспадающего трикотажа, хотелось бы конечно его на улице запечатлеть, но хотя бы в интерьере покажусь.
Материала было - одна длина сарафана без бретелей, в общем как всегда в магазине жадничаю, а потом изобретаю занимательную геометрию, как впихнуться в отрез. Это к вопросу о том как сшить платье из 1 м ткани :) в основном такой фокус проходит у меня благодаря мелкому росту и такому же размеру.
Сам сарафан очень простой, изначально основным условие было то, что он должен быть без застежки, и чтоб можно было носить без белья, тк у нас жара просто невыносимая, в тени до 40. На спинке несколько рядов резиновой "жилки", лиф со сборкой на атласной ленте, под грудью двойная полоса, чтоб юбка не провисала.

post-14299-1340912657_thumb.jpg

post-14299-1340912698_thumb.jpg

post-14299-1340912723_thumb.jpg

post-14299-1340912742_thumb.jpg

post-14299-1340912761_thumb.jpg

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

доброй ночи. удивительно. живем через 10 метров друг от друга , а узнаем о существовании таких людей через нет... просмотром ваших работ наслаждалась, чувствуется влияние нета.чистота пошитого радует. со временем это приходит. приходите в гости в ателье МаСт.пообщаемся.Вы умничка!!!

Из-за жары и отсутствия кондиционера на работе пришлось сшить юбку подходящего для офиса фасона из неподходящей ткани - рубашечного батиста. Мнется конечно (сзади в основном), но зато совсем не жарко! Ношу в основном с однотонными вещами (что-то в духе популярного сейчас color blocking), но и с некоторыми цветными блузками тоже смотрится неплохо. По силуэту юбка слегка "тюльпаном", на талии, у пояса складки, сначала сделала встречные, но оказались мелковаты, и в талии было немного широко, поэтому просто наложила их внахлест, получилось тоже вроде неплохо.

post-14299-1341063406_thumb.jpg

post-14299-1341063444_thumb.jpg

post-14299-1341063461_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Brightfox, ну просто классическая иллюстрация постулата "меньше это больше". Свежо, лаконично, актуально - выстраивается цельный образ, а не отдельные элементы.

Будут ли фото на модели? А может быть плоская выкладка других комплектов? Очень хотелось бы для темы про колорблокинг.

=================================================
Комплекты с синей юбкой представлены в теме Шьём и носим

_ Sine ira et studia _

С ярким принтом платье на вас и правда не ярко, а весело и симпатично.

Длинный сарафан - вообще ПРЕЛЕСТЬ что такое ! Весь здорово придуман.

А "колоритная" юбочка не скажешь, что сорочечная. Как-то прям и форму держит. А цвееееет !

Отличная юбка и "море" комплектов.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

... пришлось сшить юбку подходящего для офиса фасона из неподходящей ткани - рубашечного батиста.

До чего же ладно сложились все неподходящности с подходящностями...
Я тут немею от бездны вкуса...насматриваюсь и учусь...
Пойду еще про комплекты скажу...если слова подберу...
Brightfox,Дорогая...скажите,Вам "это всё" лехххко дается ? или ?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Даже не знаю как ответить...вещи как-то сами друг друга находят :) Вообще конечно когда шьешь себе то что хочется, комбинировать гораздо легче, да и круговорот предметов в гардеробе происходит быстрее, особенно в летний сезон, одновременно в шкафу не так много вещей, и в принципе они почти все друг с другом сочетаются

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Всем добрый день! Сшила парочку блузок - на выход и пляжно-домашнюю. Фото пока только на плечиках, к сожалению.
Поддавшись массовому нашествию басок, сшила белую блузку из хб шитья. Выкройку моделировала сама, она довольно плотно сидит по фигуре, баска на 1 см ниже линии талии, горловина- французский кант из хб батиста, тк основная ткань оказалась довольно трудной в шитье, совсем не ложилась в тонкий рулик, и моя машинка с трудом ее строчила, видимо из-за разной толщины ткани в местах вышивки. В общем-то блузка довольно простая, но за счет ткани смотрится симпатично.

post-14299-1343836372_thumb.jpg

post-14299-1343836385_thumb.jpg

post-14299-1343836413_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Вторая блузка из штапеля, очень приятная в жару, выкройка из bm 6/2009, мод.122. На пестрой ткани совсем не видно деталей, добавляю тех.рисунок из журнала. Мне очень понравилась конструкция проймы и планки, заменяющей рукав, довольно открытая пройма под рукой, что для нашей жары больше 40 град. очень актуально, но за счет планок есть ощущение рукавчика. В общем, думаю такую же блузку можно сшить из чуть более держащей форму ткани, тк штапель на воротнике не очень хорошо себя ведет, хоть все и укреплено флизелином. Еще мне показалась низковата кулиска (она закрывает поперечный шов на полке), ну это скорее уже особенности фигуры и роста.

post-14299-1343836890_thumb.jpg

post-14299-1343836943_thumb.jpg

post-14299-1343836957.gif

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

блузки прекрасно смотрятся!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...