salserita Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 18 июня, 2012 болерошка и "рябое" платье очень хороши! И вообще у вас тут все красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 18 июня, 2012 Яркое платье очень понравилось . Но оно не яркое "вырви глаз" , у него ооооочень приятная и жизнерадостная расцветка. Я сама бы обязательно купила бы такую ткань. Жилетик классный , а почему бы и не пошить к нему платье - футляр. Долго ли умеючи?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franzi99 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 18 июня, 2012 Платье очень красивое, цвет жизнерадостный, оптимистичный,радостный, такие вещи нужно обязательно носить. Слова Ваши про болеро очень вдохновили. Вы же часто читали у других? "Сначала у меня появилась пуговичка или брошь или туфли", а у Вас уже готово целое болеро! Так по той же успешной выкройке платья, да из красивой ткани - раз и комплект! Только вот ума не приложу как же в 1 метр для платья можно уложиться? Для меня это вообще просто нереально...А болеро просто волшебное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #354 Опубликовано 19 июня, 2012 Платье-футляр отличное, яркое.Болеро вышло интересным. Да, к нему белое платье было бы замечательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 19 июня, 2012 Платье очень симпатичное - такое яркое и летнее летнее))) настроение поднимает и радует глаз)))а болерошка очень приятная и очень красивая - надо обязательно вам найти ей применение и носить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #356 Опубликовано 24 июня, 2012 Давно восхищаюсь вашими работами. До того так все АККУРАТНО сшито- приятно смотреть! Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #357 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Спасибо за Ваши отзывы и внимание! Очень приятно. Шью сейчас довольно много, но что-то с фотографиями напряженка, вот из свежесшитого - макси-сарафан из тонкого ниспадающего трикотажа, хотелось бы конечно его на улице запечатлеть, но хотя бы в интерьере покажусь. Материала было - одна длина сарафана без бретелей, в общем как всегда в магазине жадничаю, а потом изобретаю занимательную геометрию, как впихнуться в отрез. Это к вопросу о том как сшить платье из 1 м ткани :) в основном такой фокус проходит у меня благодаря мелкому росту и такому же размеру. Сам сарафан очень простой, изначально основным условие было то, что он должен быть без застежки, и чтоб можно было носить без белья, тк у нас жара просто невыносимая, в тени до 40. На спинке несколько рядов резиновой "жилки", лиф со сборкой на атласной ленте, под грудью двойная полоса, чтоб юбка не провисала. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 28 июня, 2012 Очаровательный, очень летний сарафан! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 28 июня, 2012 Отличный сарафан получился из метра ткани. Вам идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruleka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 28 июня, 2012 доброй ночи. удивительно. живем через 10 метров друг от друга , а узнаем о существовании таких людей через нет... просмотром ваших работ наслаждалась, чувствуется влияние нета.чистота пошитого радует. со временем это приходит. приходите в гости в ателье МаСт.пообщаемся.Вы умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spika Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 28 июня, 2012 Такой милый, жизнерадостный сарафанчик получился ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 29 июня, 2012 Сарафан замечательный)) очень наверно приятно в таком ходить)) и спасибо за подробности пошива)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #363 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Из-за жары и отсутствия кондиционера на работе пришлось сшить юбку подходящего для офиса фасона из неподходящей ткани - рубашечного батиста. Мнется конечно (сзади в основном), но зато совсем не жарко! Ношу в основном с однотонными вещами (что-то в духе популярного сейчас color blocking), но и с некоторыми цветными блузками тоже смотрится неплохо. По силуэту юбка слегка "тюльпаном", на талии, у пояса складки, сначала сделала встречные, но оказались мелковаты, и в талии было немного широко, поэтому просто наложила их внахлест, получилось тоже вроде неплохо. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 30 июня, 2012 Юбочка просто замечательная)) такой красивый тюльпан))) с белой блузкой вообще беспроигрышный вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 30 июня, 2012 Brightfox, ну просто классическая иллюстрация постулата "меньше это больше". Свежо, лаконично, актуально - выстраивается цельный образ, а не отдельные элементы. Будут ли фото на модели? А может быть плоская выкладка других комплектов? Очень хотелось бы для темы про колорблокинг. =================================================Комплекты с синей юбкой представлены в теме Шьём и носим _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 30 июня, 2012 Не неплохо , а отлично получилось! Brightfox , отличная юбочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 1 июля, 2012 С ярким принтом платье на вас и правда не ярко, а весело и симпатично. Длинный сарафан - вообще ПРЕЛЕСТЬ что такое ! Весь здорово придуман. А "колоритная" юбочка не скажешь, что сорочечная. Как-то прям и форму держит. А цвееееет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 2 июля, 2012 Отличная юбка и "море" комплектов. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 2 июля, 2012 Brightfox, отличная юбочка:))) Коплекты такие стильные получились :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 2 июля, 2012 Какие чудесные летние наряды! Все очень понравилось! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 4 июля, 2012 ... пришлось сшить юбку подходящего для офиса фасона из неподходящей ткани - рубашечного батиста.До чего же ладно сложились все неподходящности с подходящностями...Я тут немею от бездны вкуса...насматриваюсь и учусь...Пойду еще про комплекты скажу...если слова подберу...Brightfox,Дорогая...скажите,Вам "это всё" лехххко дается ? или ? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #372 Опубликовано 5 июля, 2012 Даже не знаю как ответить...вещи как-то сами друг друга находят :) Вообще конечно когда шьешь себе то что хочется, комбинировать гораздо легче, да и круговорот предметов в гардеробе происходит быстрее, особенно в летний сезон, одновременно в шкафу не так много вещей, и в принципе они почти все друг с другом сочетаются С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #373 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Всем добрый день! Сшила парочку блузок - на выход и пляжно-домашнюю. Фото пока только на плечиках, к сожалению. Поддавшись массовому нашествию басок, сшила белую блузку из хб шитья. Выкройку моделировала сама, она довольно плотно сидит по фигуре, баска на 1 см ниже линии талии, горловина- французский кант из хб батиста, тк основная ткань оказалась довольно трудной в шитье, совсем не ложилась в тонкий рулик, и моя машинка с трудом ее строчила, видимо из-за разной толщины ткани в местах вышивки. В общем-то блузка довольно простая, но за счет ткани смотрится симпатично. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #374 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вторая блузка из штапеля, очень приятная в жару, выкройка из bm 6/2009, мод.122. На пестрой ткани совсем не видно деталей, добавляю тех.рисунок из журнала. Мне очень понравилась конструкция проймы и планки, заменяющей рукав, довольно открытая пройма под рукой, что для нашей жары больше 40 град. очень актуально, но за счет планок есть ощущение рукавчика. В общем, думаю такую же блузку можно сшить из чуть более держащей форму ткани, тк штапель на воротнике не очень хорошо себя ведет, хоть все и укреплено флизелином. Еще мне показалась низковата кулиска (она закрывает поперечный шов на полке), ну это скорее уже особенности фигуры и роста. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 1 августа, 2012 блузки прекрасно смотрятся! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения