Zarrina Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте! Извиняюсь, за дурацкий вопрос, но очень нужно уточнить, может ли быть на купальнике застежка "крючки на ленте", которая традиционно применяется для нижнего белья??? Заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2010 ни рвзу не видила. а что другие применить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2010 А у Вас никогда эти крючки не расстёгиваются? :))) В купальник по надёжнее застёжка нужна, в крайнем случае- завязки. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2010 можно с ленты срезать сами крючки и петельки и пришить аккуратно к купальнику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Риск- остаться без купальника... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2010 почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я уверена, что крючки не выдержат нагрузки- плавать в воде, скольжение увеличивается, крючёк может влёгкую расстегнуться, да и зачем мучаться, взять застёжку со старого или проблема в другом? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2010 лично я бы тоже взяла со старого но девушка спрашивает именно про крючки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте! Извиняюсь, за дурацкий вопрос, но очень нужно уточнить, может ли быть на купальнике застежка "крючки на ленте", которая традиционно применяется для нижнего белья??? Заранее большое спасибо!Совсем не дурацкий вопрос:) Я, когда шила купальники, не могла найти подходящие застёжки, размер большой, и я уже собиралась ставить именно крючки, но тут случайно нашла застёжки, как раз нужного размера. Они, правда, были не для купальников, но идеально подошли для конкретного случая... А Вы почему крючки хотите поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне случалось плавать в бюстгальтере , и много раз. Пара крючков не расстегивалась и никуда не с'езжала. Мне крючки даже кажутся надежнее обычной бабочки, которая расстегивается от шевеления. Но все же бельевая застежка на купальнике - не комильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне такие застёжки нравятся. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarrina Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да ситуевина получилась глупая: купила по осени на распродаже купальник (во всяком случае, висел среди купальников). Веселенький, с крупными пайетками по всем местам. После покупки я его как-то и не изучала, а вчера достала, и закрались сомнения: а купальник ли это... Теперь даже и не знаю, то ли чикать застежку, и обозвать это купальником, то ли пайетки срезать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 15 апреля, 2010 Веселее обозвать купальником. И бог с ней, с застежкой. Полнароду в застежках не разбираются, а вторые полнароду вообще близорукие. Даже здесь на швейном форуме толком непонятно, имеет ли право крючок быть на купальние. Главное того... чтоб не очень прозрачный был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarrina Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 апреля, 2010 Совсем не дурацкий вопрос:) Я, когда шила купальники, не могла найти подходящие застёжки, размер большой, и я уже собиралась ставить именно крючки, но тут случайно нашла застёжки, как раз нужного размера. Они, правда, были не для купальников, но идеально подошли для конкретного случая... А Вы почему крючки хотите поставить? А что за застежки нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 15 апреля, 2010 закрались сомнения: а купальник ли это... Теперь даже и не знаю, то ли чикать застежку, и обозвать это купальником, то ли пайетки срезать :) Вряд ли это купальник, пайетки не облезут от воды? Но можно как купальник, у меня был такой опыт, я отзагорала в спортивном бюстгалтере, там были обыкновенные крючки в три ряда, я загорала и много плавала, очень удобно. Кто и что про это подумал-какое мое дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 15 апреля, 2010 а я ваще купаюсь в белье хлопковом)) или тайском фирмы "вена" или от инканто))))покупаю комплекты яркие и плотные и ношу с удовольствием. Еще никто не подошел спросить, а не в лифчике ли я купаюсь и почему)))) А загорать в хлопковом белье намного приятней))) под ним нет бани))) Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да ситуевина получилась глупая: купила по осени на распродаже купальник (во всяком случае, висел среди купальников). Веселенький, с крупными пайетками по всем местам. После покупки я его как-то и не изучала, а вчера достала, и закрались сомнения: а купальник ли это... Теперь даже и не знаю, то ли чикать застежку, и обозвать это купальником, то ли пайетки срезать :)Да кто там будет к застёжкам присматриваться. Если нравится как купальник так и носите на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения