Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Почему нужна смелость?

Рекомендуемые сообщения

Лидия Александровна, я думаю с вашей фигурой, ой, как много мужчин вам смотрит в след. Так что одевайтесь с удовольствием и балуйте их балуйте своими нарядами ))

Я выделяться не боюсь, скорее даже к этому привыкла. Дело в том, что я от природы ярко-рыжая. В детском возрасте и в школе я ходила с метровой косой. У нас рыжеволосые редкость, не то чтобы с косами. Родителей пытались ругать, за то, что красят волосы ребенку. Так что поневоле привыкла, что на меня обращают внимание и оборачиваются. Да и с детства мама старалась одевать меня "не как всех". До сих пор привыкла быть "фонариком". Люблю яркие цвета в одежде, необычные модели, естественно стараюсь соответствовать обстановке.
Как-то прочитала девиз Коко Шанель "Модно то, что ношу я" и меня он очень подбодрил! Я, конечно, не Коко Шанель, но я получаю удовольствие от того, что именно так одета, значит, и с окружающими я добрее, приветливее. А если мой вид у кого-то вызовет улыбку, так это же замечательно!
И дело здесь не в смелости, а в привычке в моем случае.

Изменено пользователем cheska

Как ни странно но при всей моей женствеености мало кто из мужчин смотрит мне вслед. Обычно если кто и подходит то с деловым предложением о совместной работе. Вот так то и живу одна с 30 лет. А одеваться люблю элегантно , но чтоб не выделяться. Пожалуй мне даже больше нравиться сам процесс шитья.

А я вот эту молнию сзади и не люблю за то, что застегнуть самой проблематично, извиваешься как угорь в банке, а суть ведь не изменится, если сбоку потайную вставить? Или изменится?

De omnibus dubitandum.

молния сзади - это как дополнительный аксессуар, ну не знаю, как стрелки на колготках, поэтому в данном случае от перемены места применения молнии - суть меняется

А что такого в длинной молнии на зрелой женщине даже большого размера?
Её всегда можно дополнить кружевом с двух сторон и будет красивая стройнящая линия сзади.
Насколько я понимаю, всех ОЧЕНЬ беспокоит мысль, докуда именно будет эта молния расстегнута, так это вопрос личного удобства каждого.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...