Larisa(Astana) Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 здравствуйте,астанчанки!!!может и мы здесь не в единственном числе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Larisa(Astana), привет из Астаны, я на форуме давно в кустах сижу, в бинокль наблюдаю.А есть еще девочки из Казахстана, в соседней теме, но нас маловато, пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio-rita Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не Астана,но Павлодар.Приветствую землячек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 привет. я 100 км от астаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пуговка Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Девушки астанчанки, подскажите пож где у вас в городе клондайки тканей и фурнитуры ? Ткани интересуют натуральные, фурнитура итальянская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет всем! Я из Караганды. Мое хобби шитье. Самостоятельно познаю это увлекательное дело. Шью для родных и подруг. Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zannussi Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Здравствуйте девочки, ркуодельницы, астанчанки! Я из Астаны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amina51 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здрвствуйте ,я из Астаны, , любитель шить, имею машинки, не знаю как начать бизнес, арендовать место дорого, хотелось бы получать заказы массового пошива в виде фартуков, скатертей, постельного белья, подскажите как найти таких клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumika Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 привет! я из Астаны. Очень люблю рукоделие, но, к сожалению, не умею шить профессионально. Часто обращаюсь к портнихам. Обожаю неординарность в одежде!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Irisha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет,долгое время жила в Астане- чудесный город. Купила машинку и очень понравилось шить. на этом сайте нашла много ответов на нужные вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Анатольевна Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Девочки ,здравствуйте ! Я из Астаны ,шью на заказ ,это мой хлеб . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасиязоз Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Девочки, кто-нибудь есть из Павлодара?????Где у нас в городе можно приобрести недорого портновский манекен?Или может кто ездит в Омск(там подешевле)Отзавитесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomat 66 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Привет всем! а Алматинца примете? Изменено 28 мая, 2012 пользователем avtomat 66 Шей да пори небудет другой поры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алиша Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Присоединяюсь, я новичок. Живу в Астане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safar Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Всем привет люди))) Расскажу о себе... Когда я был еще только в первом классе, сестра научила меня собирать из бисера и лески кольца и разные украшения. Потом это дело мне очень понравилось и я начал читать различную литературу обучающую шить... Спустя месяц я научился вышивать различные рисунки из бисера на одежде... Далее начал шить что попадет под руку, игрушки, порванные диваны и т.п))) сейчас работаю и продолжаю заниматься своим хобби, но только сейчас работаю больше с кожей, замшей и различным мехом. Давно искал единомышленников)) Я сам из Казахстана, живу в столице Астане))) рад знакомству, надеюсь будем общаться здесь и в жизни)))) Я сегодня первый день)))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Safar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добро пожаловать! Ждем вас в рабочих темах форума... Показывайте свои сшитые работы в общей теме раздела Творений форумчанЕсли не совсем понятно, как что работает, поищите ответы в теме - F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) По работе с форумом и галереейСпрашивайте, если что :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safar Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Larisa(Astana), привет из Астаны, я на форуме давно в кустах сижу, в бинокль наблюдаю.А есть еще девочки из Казахстана, в соседней теме, но нас маловато, пока.Почему именно девченки?))) есть парни швеи из Астаны)))Девочки ,здравствуйте ! Я из Астаны ,шью на заказ ,это мой хлеб .Будем рады посмотреть ваши творения)))привет! я из Астаны. Очень люблю рукоделие, но, к сожалению, не умею шить профессионально. Часто обращаюсь к портнихам. Обожаю неординарность в одежде!)))Это временно, главное больше читать литературы, и пробовать это все на практике))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Будем рады посмотреть ваши творения)Обратите внимание, в профиле Ксюша Анатольевна есть кнопка "Открыть альбомы"... уже можно смотреть :) сейчас работаю больше с кожей, замшей и различным мехом.Вам прямая дорога в подраздел Шитье кожи и меха, в нем накоплено море полезной для вас информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safar Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Здрвствуйте ,я из Астаны, , любитель шить, имею машинки, не знаю как начать бизнес, арендовать место дорого, хотелось бы получать заказы массового пошива в виде фартуков, скатертей, постельного белья, подскажите как найти таких клиентов. Попробуйте арендовать бутик на центральном рынке (Это который до Шанхая находиться) там продают ткани различных видов и там будет море заказов (для поваров, ресторанов, для различных компаний и т.п) Там много знакомых, знаю что говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали7730 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте, я тоже из Астаны, решила зарегистрироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимистка.кз Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я из Петропавловска, не Астана, но открывать тему не буду, нас итак мало казахстанцев)).И сразу вопрос и предложение: кто нибудь участвует в КЗ на соседнем форуме? Ищу компаньенов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga-linka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Казахстанцы и все все все, привет из Кокшетау! Примите в свои ряды.... С этого года у меня двое первоклашек, и в поисках вариантов исполнения некоторых деталей для новогодних костюмов, нашла много ответов на этой Большой Поляне Чудотворцев! В восторге от форума и от отзывчивости умельцев. Работала в нашем городском театре - декоратором, очень интересная работа, и мама с детства учила всякую красоту делать своими руками. И вот, прикупив машинку и имея небольшой опыт шитья, и подобного рукоделия, я нашла свое направление - карнавальные костюмы. Очень надеюсь на то, что смогу быть тут чем-нибудь полезным. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ga-linka, добро пожаловать на Сезон! Будем рады увидеть ваши творения. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрига Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 маловато нас тут)) Привет всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta13 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте! Я из Павлодара!пока только присматриваюсь-учусь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения