Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Здравствуйте, привет из Астаны!

Рекомендуемые сообщения

Larisa(Astana), привет из Астаны, я на форуме давно в кустах сижу, в бинокль наблюдаю.
А есть еще девочки из Казахстана, в соседней теме, но нас маловато, пока.

Девушки астанчанки, подскажите пож где у вас в городе клондайки тканей и фурнитуры ?
Ткани интересуют натуральные, фурнитура итальянская.

Привет всем! Я из Караганды. Мое хобби шитье. Самостоятельно познаю это увлекательное дело. Шью для родных и подруг.

Лучше всех шьет тот, кто имеет азарт и терпение!

Здрвствуйте ,я из Астаны, , любитель шить, имею машинки, не знаю как начать бизнес, арендовать место дорого, хотелось бы получать заказы массового пошива в виде фартуков, скатертей, постельного белья, подскажите как найти таких клиентов.

привет! я из Астаны. Очень люблю рукоделие, но, к сожалению, не умею шить профессионально. Часто обращаюсь к портнихам. Обожаю неординарность в одежде!)))

Всем привет,долгое время жила в Астане- чудесный город. Купила машинку и очень понравилось шить. на этом сайте нашла много ответов на нужные вопросы

Девочки, кто-нибудь есть из Павлодара?????Где у нас в городе можно приобрести недорого портновский манекен?Или может кто ездит в Омск(там подешевле)Отзавитесь!!!!!

Всем привет люди))) Расскажу о себе... Когда я был еще только в первом классе, сестра научила меня собирать из бисера и лески кольца и разные украшения. Потом это дело мне очень понравилось и я начал читать различную литературу обучающую шить... Спустя месяц я научился вышивать различные рисунки из бисера на одежде... Далее начал шить что попадет под руку, игрушки, порванные диваны и т.п))) сейчас работаю и продолжаю заниматься своим хобби, но только сейчас работаю больше с кожей, замшей и различным мехом. Давно искал единомышленников)) Я сам из Казахстана, живу в столице Астане))) рад знакомству, надеюсь будем общаться здесь и в жизни)))) Я сегодня первый день))))

Изменено пользователем Safar

Добро пожаловать! Ждем вас в рабочих темах форума... Показывайте свои сшитые работы в общей теме раздела Творений форумчан
Если не совсем понятно, как что работает, поищите ответы в теме - F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) По работе с форумом и галереей
Спрашивайте, если что :)

Larisa(Astana), привет из Астаны, я на форуме давно в кустах сижу, в бинокль наблюдаю.
А есть еще девочки из Казахстана, в соседней теме, но нас маловато, пока.
Почему именно девченки?))) есть парни швеи из Астаны)))
Девочки ,здравствуйте ! Я из Астаны ,шью на заказ ,это мой хлеб .
Будем рады посмотреть ваши творения)))

привет! я из Астаны. Очень люблю рукоделие, но, к сожалению, не умею шить профессионально. Часто обращаюсь к портнихам. Обожаю неординарность в одежде!)))
Это временно, главное больше читать литературы, и пробовать это все на практике)))

Будем рады посмотреть ваши творения)
Обратите внимание, в профиле Ксюша Анатольевна есть кнопка "Открыть альбомы"... уже можно смотреть :)
сейчас работаю больше с кожей, замшей и различным мехом.
Вам прямая дорога в подраздел Шитье кожи и меха, в нем накоплено море полезной для вас информации

Здрвствуйте ,я из Астаны, , любитель шить, имею машинки, не знаю как начать бизнес, арендовать место дорого, хотелось бы получать заказы массового пошива в виде фартуков, скатертей, постельного белья, подскажите как найти таких клиентов.

Попробуйте арендовать бутик на центральном рынке (Это который до Шанхая находиться) там продают ткани различных видов и там будет море заказов (для поваров, ресторанов, для различных компаний и т.п) Там много знакомых, знаю что говорю.

Я из Петропавловска, не Астана, но открывать тему не буду, нас итак мало казахстанцев)).
И сразу вопрос и предложение: кто нибудь участвует в КЗ на соседнем форуме? Ищу компаньенов.

Казахстанцы и все все все, привет из Кокшетау! Примите в свои ряды.... С этого года у меня двое первоклашек, и в поисках вариантов исполнения некоторых деталей для новогодних костюмов, нашла много ответов на этой Большой Поляне Чудотворцев! В восторге от форума и от отзывчивости умельцев. Работала в нашем городском театре - декоратором, очень интересная работа, и мама с детства учила всякую красоту делать своими руками. И вот, прикупив машинку и имея небольшой опыт шитья, и подобного рукоделия, я нашла свое направление - карнавальные костюмы. Очень надеюсь на то, что смогу быть тут чем-нибудь полезным. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...