Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомчик Gregori

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Вот решилась выкласть свои работы.Очень волнуюсь как вы оцените.Прошу любить и жаловать.
Была создана для показа ещё в училище мною.Конечно мне пошить помагали девочки.Построение и крой практически мой.Эскизы я нарисовала очень быстро, как-то наплыло вдохновение.
post-15875-1270452257_thumb.jpg

1269790278
ткань-лаке, на перчатки и юбку использовалась эластичная ткань, а на куртку толще и малоэластичнее.....да на обувь пришлось пошить вот такие чулки
1269790278
были исползованы вот такие зонтики, которые украсили вырезаными кусочками лаке...а серьги тоже придумали из ткани, просто хотелось чего-то ещё большого и яркого...
126979027812697902781269790278

Gregori! Супер! Модели каждая по себе и все вместе отлично смотрятся! Цветовая гамма, фактура ткани, зонтики, причесочки, сапожки - все одно к одному. Еще - модели хорошо приподнесли Ваши изделия. Удачные ракурсы и позы. Если это - Ваша изюминка - так держать! Развивайтесь дальше. Ваши работы интересны!

Изменено пользователем elena_vnk

Gregori,приветик !
Спасибо ,что открыли Тему...как у Вас тут ярко и весело !
общайтесь с удовольствием !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Спасибо вам, elena_vnk. Мне. как можете увидить тоже пришлось принять участие в показе(дамочка с зонтиком).Да, очень интереснобыло.Мы выступали от города, привезли первое место.Нам пришлось попотеть силльно, самое сложное было научиться ходить, как модели.За две недели выучили постановку всего выхода в модельном агенстве, ноги ужасно болеле.Вторая сложность была с макияжем, не успели найти хорошие тени(времени мало было) потому рисовались гуашью...ужас, как вспомню.

Ещё модельки которые мне пришлось пошить
1269091105
Ткани я использовала стрейч- гипюр,сетка, ткань с паетками.Для воланов- шифон.Подкладка под лиф- сетка телесного цвета.Хотя сюда было подобрано бельё- бесшовные трусики и телесные лиф.))))
Строила сама выкройку, поскольку привыкла делать самой чем переснимать.)))
А сложности конечно были. Самая первая сложность-надо было пошить за 3 дня. Шила я точнее 3 ночи после работы, вторая сложность-шила уже давно, так как работаю лишь закройщиком и руки отвыкли от машинки и строчек, третья- работа без манекена(пришлось подругу просить быть живым манекеном) усложнила задачу с воланами.

и конечно для себя вот такие платья:
трикотажное платице, отделка из резинки с паетками
1269988706
платье из трикотажа с вырезом по спинке, чашечки по лифу
1269988706

красота какая, а у голубого платья лиф чисто из гипюра,или под гипюром еще какая-то ткань?

Спасибо!Лиф из гипюра, хотя телесную сетку использовали в области груди, как подклад.Желательно было бы сетку по всей длине использовать.

Вот ещё хочу выложить пальто для мужа, которое я шила первый раз в своей жизни.Построение по Мюллеру.Хорошо, что ткань ещё советских запасов, очень хорошая.Шила на защиту диплома в ателье, в котором работаю.Даже бирочку пришила.
1271145140 1271145140 1271145140

Добротное пальто! Такое...для настоящего мужчины! А петельки чудо- как хороши! сами обметывали?

Спасибо.Петельки пришлось заказать сделать в другом ателье, в нашем ателье нет такой хорошой машини для верхней одежды.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...