seryis Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 20 апреля, 2011 что то не открываюцца ссылочки. напишите что вы там повыбирали. а я вас скажу плюсы.минусы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis-irin Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 21 апреля, 2011 что то не открываюцца ссылочки. напишите что вы там повыбирали. а я вас скажу плюсы.минусы) Вот http://welltex.ru/shveinoe-oborudovanie/sh...na-golovka.html разница по моему тыщ. в 20....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 21 апреля, 2011 разница с чем? я ж говорю.не открываецца.. (ну кроме вот последней 6-7 которая) просто напишите модель машин (кроме 6-7 ) какие нитки собираетесь использовать? что собираетесь шить из кожи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis-irin Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) разница с чем? я ж говорю.не открываецца.. (ну кроме вот последней 6-7 которая) просто напишите модель машин (кроме 6-7 ) какие нитки собираетесь использовать? что собираетесь шить из кожи.. Это не мой вопрос а m2selo " Здравствуйте помогите плиз решить проблемку с выбором машинки. Нужна машинка промышленная с троиным продвижением материала, с большим подъемом лапки и длинной стежка не менее 8мм для средних и тяжолых материалов (кожа).Подскажите пожалуйста или модель конкретно кто знает или хотя бы какого производителя выбрать и какои двигатель лучше брать. "ее ссылка http://welltex.ru/shveinoe-oborudovanie/sh...na-golovka.html и моя http://welltex.ru/shveinoe-oborudovanie/sh...na-golovka.html А я уже купила себе http://welltex.ru/shveinoe-oborudovanie/sh...na-golovka.html со столом сейчас сервомотор жду.....а что я шью :-) можно в альбоме у меня посмотреть.... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем irbis-irin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m2selo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) вот моделька GC 20606-1 Typical шью автомобильную мебельную кожу и кожзам. нитки 100 % полиэстер 20/3 и какой двигатель посоветуйте взять Изменено 21 апреля, 2011 пользователем m2selo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 21 апреля, 2011 вот моделька GC 20606-1 Typical шью автомобильную мебельную кожу и кожзам. нитки 100 % полиэстер 20/3 и какой двигатель посоветуйте взятьвот что я и хотел. просто увидеть модель..а не ссылку на неё.. машина зверь я прошивал на ней какую то непонятную кожу( толстая ппц. я думал кожа слона или носорога)) я её пополам сложить не мог. деревянная.. машине пофиг.только игла дымилась ) имеет горизонтальный челнокесли вдруг челнок закусил нить, то он отключаецца,не давая тем самым серьёзных нарушений и настроек механизма челнокаоднозаходная широкая рейкаломаецца редко.. ---------------------------------------------------6-7 тоже неплоха, кожу слона конечно не возьмёт.но для чехлов хватитимеет вертикальный увеличенный челнок , 20кой шьёт спокойно, 10кой придёцца повозицца. почему то эти челноки её не любят если закусит нитку то ппц. без техзнаний строения челнока и дальнейшей его настройки будет нехорошо , но на этой машине строчку настроить легче чем на 20206 ломаецца редко.. кроме челноков пожалуй и ничего.. если не будет дубовых кож с толщиной с палец. я бы взял её ,она более мягкая в управлении чем этот вездеход 20206 теперь о движках. ну люблю я сервоприводы) бесшумные,мощные, с возможностью регулировать скорость) фрикционный движок ..шумит ..на этих машинах плавно стартануть не придерживая маховик не получицца... конструкция строения лапки у машин такая что создаёт сопротивление, чем мешает плавности запуска.. ну.вот как то так0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moryachka100 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 1 мая, 2011 Могу поделиться найденым решением. Мы с братом купили вскладчину машинку BOSS через сайт кожевенников www.eastwestleather.com обошлась в 15т, но того стоит. Машинка зверь-шьет все, и тонкую кожу для оббивки даже брезентные чехлы для катера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 1 мая, 2011 Я в защиту Gemsy. Пашет аки конь уже 7й год, даже без наладки. Почти в промышленном режиме, от 5 до 12 часов в день, исключая выходные. Единственное, что пострадало - игольная пластина, но это моя вина - иглы ломались. Шила кожу и брезент, справляется на "отлично", нитки и иглы подбирать нужно соответственно. Вполне допускаю, что это исключение, подтверждающее правило, но моя рабочая лошадка меня очень устраивает и не подводит. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 2 мая, 2011 Я в защиту Gemsy. Пашет аки конь уже 7й год, даже без наладки. Почти в промышленном режиме, от 5 до 12 часов в день, исключая выходные. Единственное, что пострадало - игольная пластина, но это моя вина - иглы ломались. Шила кожу и брезент, справляется на "отлично", нитки и иглы подбирать нужно соответственно. Вполне допускаю, что это исключение, подтверждающее правило, но моя рабочая лошадка меня очень устраивает и не подводит. что джемси,что типикал,джек и прочая китайская ... все одинаковы.шьют всё.как вы правильно сказали ,главное подбирать нитки с иглами правильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата-Татошечка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ноябринка,скажите какая у вас Джемси??Что-то у меня душа к ней лежит,а с моделью не определюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalk@ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 30 апреля, 2012 А есть, кто хорошо разбирается в промышленных машинах зиг-заг? Хочу приобрести промышленную швейную машину, достаточно мощную, чтобы было больше возможностей и меньше ограничений. Нашла несколько моделей, хотелось бы услышать отзывы или советы: Protex TY-850, Protex TY-20U53 DZ, Vista V-20U53-135, Vista V-20U53-143, Vista V-20UD-2, Protex TY-851, Zoje ZJ457A105L/M, Zoje ZJ457А135-L, JOYEE JY-Z457B105. Голова уже кругом идет - чем дальше в лес, тем больше дров... Подскажите, на что нужно обращать больше внимания, чего стоит избегать. Буду очень благодарна профессиональному взгляду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 3 мая, 2012 они все такие разные... ))данных фирм я не встречал. но поскольку они все однотипные.. то значит протекс ty-850 высокоскоростная ,с автоматической смазкой , это жиирный плюс. шьёцца легко и быстро ) регулировки грамотные.. протекс 20u5 да ещё и электронная .да ещё и за такие смешные деньги.пожалуй плюсов тут только то что она с электронным выбором стежков. ну и шириной зиг зага в 12 мм(это не чистый зиг заг. такая ширина достигается за счёт нескольких проколов) . я бы взял на пробу эту машинку за такую смешную цену, но только из за кучи разных зигзагов ))минусы.. медленная... капельная смазка.. трактор... а вообще все аналоги 20U медленные тракторы с капельной смазкой( но кстати говоря шьют... ремонтировал кстати тоже редко) ну и зодже ZJ457А135-L картинка не та... а машина похожа на протекс TY вам вообще для каких целей то.. )) а то понавыбирали разных весовых категорий.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 5 мая, 2012 А есть, кто хорошо разбирается в промышленных машинах зиг-заг? Хочу приобрести промышленную швейную машину, достаточно мощную, чтобы было больше возможностей и меньше ограничений. Нашла несколько моделей, хотелось бы услышать отзывы или советы: Protex TY-850, Protex TY-20U53 DZ, Vista V-20U53-135, Vista V-20U53-143, Vista V-20UD-2, Protex TY-851, Zoje ZJ457A105L/M, Zoje ZJ457А135-L, JOYEE JY-Z457B105. Голова уже кругом идет - чем дальше в лес, тем больше дров... Подскажите, на что нужно обращать больше внимания, чего стоит избегать. Буду очень благодарна профессиональному взгляду.А что шить собираетесь? И в каком объеме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalk@ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 6 мая, 2012 А что шить собираетесь? И в каком объеме?абсолютно все. от шелка до толстого фетра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) абсолютно все. от шелка до толстого фетра.А зиг-заг зачем? Это принципиально? Думаю, такого универсала Вы не найдете. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Чеширский кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка75 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 8 мая, 2012 И я за советом.Т.к. моя машинка похоже издает последние вздохи хочу приобрести новую. Машинка была ( нет пока еще есть Джаноме 18W) в машинах не разбираюсь .потому что моя шила лет 15 без остановки ( только 3 года наверно во время декрета пролежала тихонечко).Шью легкие и средние ткани ,сутки напролет,без выходных .Использую только прямые и зиг-заг строчки,пару раз нужна была обработка петли .Очень часто меняю натяжение верхней нити ( использую сильную сборку в пошиве легкой ткани) , также в работе использую лапку для присбаривания ( без нее у меня работа увеличиться в 4 раза).,лапку для пришивания замков .Нужна скорость ( очень много прямых строчек) .посоветуйте марки ,модели .Хочется не на 5 - 8 лет,а 10-15 лет. буду благодарна советам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 9 мая, 2012 И я за советом.Т.к. моя машинка похоже издает последние вздохи хочу приобрести новую. Машинка была ( нет пока еще есть Джаноме 18W) в машинах не разбираюсь .потому что моя шила лет 15 без остановки ( только 3 года наверно во время декрета пролежала тихонечко).Шью легкие и средние ткани ,сутки напролет,без выходных .Использую только прямые и зиг-заг строчки,пару раз нужна была обработка петли .Очень часто меняю натяжение верхней нити ( использую сильную сборку в пошиве легкой ткани) , также в работе использую лапку для присбаривания ( без нее у меня работа увеличиться в 4 раза).,лапку для пришивания замков .Нужна скорость ( очень много прямых строчек) .посоветуйте марки ,модели .Хочется не на 5 - 8 лет,а 10-15 лет. буду благодарна советам .Если промышленную то Juki 8100 и 8700. Неплохи и ктиайцы не из дешевых с сервомотором в голове и позиционером.. Например Zoje 9600 стоит 15 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valentyna-z Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #43 Опубликовано 1 января, 2014 Небходима промышленна прямострочная машина для работы с плащевой тканью +синтепон.Так же планируется работа со шторными тканями.Посоветуйте,какую купить машину,с какой длиной стежка?Возможно ли прошивать несколько слоев джинсовой ткани на машине для легких и средних тканей или лучше использовать для плотной ткани машину для средних и тяжелых тканей? Насколько трудоемко менять зубчатую рейку и игольную пластину, лапку,если машина для средних и тяжелых тканей ,а планируется шить легкую ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #44 Опубликовано 1 января, 2014 Небходима промышленна прямострочная машина для работы с плащевой тканью +синтепон.Так же планируется работа со шторными тканями.Посоветуйте,какую купить машину,с какой длиной стежка?Возможно ли прошивать несколько слоев джинсовой ткани на машине для легких и средних тканей или лучше использовать для плотной ткани машину для средних и тяжелых тканей? Насколько трудоемко менять зубчатую рейку и игольную пластину, лапку,если машина для средних и тяжелых тканей ,а планируется шить легкую ткань?У меня машина для средних и тяжелых тканей с длинной стежка до 8-ми мм, берёт все ткани, просто меняю лапку на лапку с менее широким прорезом между лыжами. В идеале можно менять зубчатую рейку и игольную пластину, но этим я заморачиваюсь если шью тюль, да и то не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valentyna-z Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 2 января, 2014 Паниковский,спасибо за быстрый ответ.Скажите пожалуйста, а замена зубчатой рейки и игольной пластины трудоемка?Я совсем незнакома с промышленными машинами,шила только на бытовых....И еще, если оставить все как есть, поменять только иглу на более тонкую и лапку, как в говорите,не портится ли например шифон или атлас от зубчатой рейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 2 января, 2014 Паниковский,спасибо за быстрый ответ.Скажите пожалуйста, а замена зубчатой рейки и игольной пластины трудоемка?Я совсем незнакома с промышленными машинами,шила только на бытовых....При замене пластины выкручивается 2 болтика, при замене рейки ещё два болтика, итого 4 болтика .Главное, чтобы рейка боками об пластину не тёрла.у меня эта процедури минуты 3 занимает И еще, если оставить все как есть, поменять только иглу на более тонкую и лапку, как в говорите,не портится ли например шифон или атлас от зубчатой рейки?От зубчатой рейки не портится, может стягивать ткань и возможность не давать отделочные строчьки в 01, 02 мм делать дырка в игольной пластине, очень большая, и игла может заминать в неё ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета. Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 23 февраля, 2016 Здравствуйте! Очень нужен ваш совет, форумчане.Планирую заниматься пошивом купальников и нижнего белья небольшими партиями. В связи с этим, планирую приобрести промышленные машинки (уже есть прямострочка, 3нит.оверлок и пятинитка). Насколько я правильно поняла, мне нужна плоскошевка и стачивающе-обметочный оверлок 4нитка? Посоветуйте, пожалуйста, надежные и "всеядные" (чтобы можно было любой трикотаж шить, а не только нижнее белье) машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
service technician Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте! Очень нужен ваш совет, форумчане.Планирую заниматься пошивом купальников и нижнего белья небольшими партиями. В связи с этим, планирую приобрести промышленные машинки (уже есть прямострочка, 3нит.оверлок и пятинитка). Насколько я правильно поняла, мне нужна плоскошевка и стачивающе-обметочный оверлок 4нитка? Посоветуйте, пожалуйста, надежные и "всеядные" (чтобы можно было любой трикотаж шить, а не только нижнее белье) машинки. Цель покупки пром. оборудования понятна. Бюджет обозначьте пжл. Цены на пром. 4х ниточные оверлоки начинаются от 30 тр. и до 100 тр. Распошивалки аналогично. Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета. Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 25 февраля, 2016 Цель покупки пром. оборудования понятна. Бюджет обозначьте пжл. Цены на пром. 4х ниточные оверлоки начинаются от 30 тр. и до 100 тр. Распошивалки аналогично. Главное, чтобы они были надежными (минимум лишних наворотов вроде автомат.обрезки ниток и т.д.) и некапризными (я с 5ниткой Textima уже намучилась, очень капризная дама). И загружены они не будут так, как на массовке. Стоимость, желательно до 50тр за машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
service technician Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 29 февраля, 2016 Главное, чтобы они были надежными (минимум лишних наворотов вроде автомат.обрезки ниток и т.д.) и некапризными (я с 5ниткой Textima уже намучилась, очень капризная дама). И загружены они не будут так, как на массовке. Стоимость, желательно до 50тр за машинку.Попробуйте посмотреть http://msk.knitism.ru/catalog/?types=11. Обратите внимание на двигатели. Возможно Вам лучше использовать сервопривод. Они экономичней и позволяют устанавливать требуемую скорость вращения. Вряд ли Вы будете работать без механика, поэтому консультироваться нужно с ним Зап.части и расходники для швейных машинМоя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения