Sarta Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Дорогие форумчане! Спаситепомогите!Есть у меня клиентка с такими размерами: рост 164, Ог-98, От-80, Об-98.Она очень хочет узкую юбку. И всё бы ничего, но у неё очень плоская попа(пардон!) и заметный животик.И толстоватые колени. И ноги коротковаты.И я не знаю, что делать!!! До сих пор мы шили всякого рода годе, отрезные по талии платья...Подскажите, возможно ли подобрать фасон на такую фигуру, или уже отказать и всё? Хочу уточнить, что хотелось-бы добиться хорошего силуэта в профиль. Всем спасибо! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Sarta У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Насчет попы - в нью-луковой теме как раз разбирали до мелочей юбочку, создающую сзади аппетитную картинку. Колени, длина ног - раз платья шили, то оптимальную длину уже нашли, наверное. Ну категорически рекомендовать каблуки в крайнем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Vasilissa с Осинки, спасибо, посмотрю.И да, длину нашли.) Но шили всегда что-то "танцующее" вокруг ног, потому, что разрезы всякие показывают колено и ломают иллюзию пропорций.Клиентка всего этого не знает - она думает, что у неё идеальная фигура и ей нравится у меня шить. У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 апреля, 2010 в нью-луковой теме как раз разбирали до мелочей юбочку, создающую сзади аппетитную картинку. Есть статья, в которой собраны общие рекомендации...В "прямую юбку в стиле «нью лук»" из 50-х многие «влюбились без памяти». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения