Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Юбка-карандаш. Помогите советом.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане! Спаситепомогите!
Есть у меня клиентка с такими размерами: рост 164, Ог-98, От-80, Об-98.
Она очень хочет узкую юбку. И всё бы ничего, но у неё очень плоская попа(пардон!) и заметный животик.
И толстоватые колени. И ноги коротковаты.
И я не знаю, что делать!!! До сих пор мы шили всякого рода годе, отрезные по талии платья...
Подскажите, возможно ли подобрать фасон на такую фигуру, или уже отказать и всё?

Хочу уточнить, что хотелось-бы добиться хорошего силуэта в профиль. Всем спасибо!

Изменено пользователем Sarta

У меня нет недостатков. У меня есть особенности.

Насчет попы - в нью-луковой теме как раз разбирали до мелочей юбочку, создающую сзади аппетитную картинку.
Колени, длина ног - раз платья шили, то оптимальную длину уже нашли, наверное. Ну категорически рекомендовать каблуки в крайнем случае.

Vasilissa с Осинки, спасибо, посмотрю.
И да, длину нашли.) Но шили всегда что-то "танцующее" вокруг ног, потому, что разрезы всякие показывают колено и ломают иллюзию пропорций.
Клиентка всего этого не знает - она думает, что у неё идеальная фигура и ей нравится у меня шить.

У меня нет недостатков. У меня есть особенности.

в нью-луковой теме как раз разбирали до мелочей юбочку, создающую сзади аппетитную картинку.

Есть статья, в которой собраны общие рекомендации...
В "прямую юбку в стиле «нью лук»" из 50-х многие «влюбились без памяти».

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...