farfor Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 16 декабря, 2011 А Мишель Пфайфер - это наивная романтика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет, рисунок скул и подбородка очень чётко очерчен, расположение и размер глаз, губ и носа подходящее, но для наивной романтки черты островатые. Нос она поправила, так что лицо не настоящее, а на последних фото ещё и щёки доделаны. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне при словах "ниавная романтика" сразу представляются молодая Памела Андерсон или Скарлет Йоханссон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 16 декабря, 2011 Скарлет Йоханссон не годится, у нее слишком длинное и даже широкое лицо, немного мужское, как-будто кости переросли. Присмотритесь - в нем есть андрогинность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #255 Опубликовано 17 декабря, 2011 Самый круглый круг, кого я знаю, - это моя невестка:Даже в 40ом российском размере несколько лет назад у неё были поразительно округлые локти и коленки, круглые кисти рук. Носик-глазки-ушки-брови и на этом фото видно, углов не имеется совсем. А тогда совсем была девочка-дюймовочка. У неё и рост еще около 160 см. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иден Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Для тех, кто всё-таки хочет разобраться предлагаю эксперимент: 12 девушек, кто тут "наивная романтика" с точки зрения природных данных, а кто нет? Что в чертах конкретно заставляет отказаться от версии "наивной романтики" или романтики вовсе?1, 5, 6 и 11 выглядят наиболее "романтичными"На восприятие влияют: округлое лицо, пухлые либо близкие к круглой форме губы, маленький короткий носик, общее выражение беззащитности и доверчивости на лице2, 4 - спортивныйВлияют крупные удлинённые черты лица, продолговатость лица, массивный подбородок.3, 6, 7 - классикаЧёткие черты лица, которое производит впечатление "правильного", выделенные скулы. 6 отнесла также и в романтику, но мне кажется, что некоторая строгость и графичность ей очень пойдёт.5, 8, 11, 12 - натуральныйИз них можно объединить 5 и 11 как смешанные между натуральным и романтичным (от чистой романтики отличает более прямоугольное лицо, менее мягкие черты, получается натурально-пасторальный стиль), 8 и 12 полностью натуральный, в более старшем возрасте может перерасти в драму (яркая, выразительная внешность, которую не поглотят яркие краски - натурально-этнический стиль)3, 9 - драмаЧёткие, немного угловатые черты, сконцентрированный взгляд. 9 - драма эксцентричная, 3 - артистичная, разница как между рокершей и кинодивой.10 для меня оказалась самой сложной. Казалось бы - романтика, но слишком припухлые губы, слишком, простите за резкость, глуповатое выражение лица сделают романтичный образ примитивным. Поэтому мне кажется, что в данном случае нужно немного обострить и усложнить костюм. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Иден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka73 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 18 декабря, 2011 Перевела тест для определения природного стиля, прошу заранее прощения за ошибки, пользовалась автопереводчиком и редактировала по смыслу. Я по этому тесту получилась, как природный с влиянием драмы :)http://seasonalcolor.yuku.com/topic/37/DAV...ST#.Tu5MNdV5Y0w Пример теста Kibbe: Мой рост люди воспринимают как: a. Высокий (Люди всегда думают, что я выше ростом, чем я на самом деле.) b. Выше среднего (Люди иногда думают, что я немного выше.) c. Средний (Люди обычно определяют мой рост правильно, или вовсе не удивлены им) d. Небольшой (Люди обычно предполагают, что я немного меньше, и моя пышная фигура более заметна, чем мой рост.) e. Маленький (Это очень очевидно для всех, что я маленького роста.) Форму моих плеч лучше всего можно описать как: a. Узкие, острые b. Широкие, округлые c. Симметричные d. Покатые, но заостренные e. Покатые и округлые Длину рук и ног лучше всего можно описать как: a. Удлиненные, тонкие b. Вытянутые, широкие c. Умеренные,пропорциональныеd. Маленькие, чуть коротковатые e. Маленькие, очень короткие по сравнению с моим ростом и верхней частью туловища Кисти рук и стопы: a. Длинные и узкие b. Большие и широкие c. Умеренные, ни длинные,ни широкие, ни тонкие, ни маленькие d. Маленькие, узкие, тонкие e. Маленькие и слегка широкие Телосложение Форму моего тела лучше всего можно описать как: a. Длинная, худая, жилистая b. Широкая, мускулистая c. Симметричная, пропорциональнаяd. Очень стройная, тонкая, песочные часы e. Очень мягкая, пышная, спелые песочные часы Мою грудь/торс лучше всего можно описать как: a. Плоская, упругая (не поправляется, даже когда я набираю лишний вес.) b. Широкая (поправляется, когда имею избыточный вес, но не намного) c. Умеренная, пропорциональна талии и бедрам d. Изящная, выпуклая (Мое туловище слегка короткое и я поправляюсь здесь, когда избыточный вес). e. Очень заметная, пышная (Будь я тонкой или тяжелой, я всегда "грудастая".) Мою талию лучше всего можно описать как: a. Удлиненная, но мальчишески сужается книзу (Это справедливо даже когда я набираю лишний вес.) b. Удлиненная, но, как правило, очень прямая (если вес в норме) или толстая (если избыточный вес) c. Умеренная, слегка определена, но не слишком тонкая d. Очень тонкая,по сравнению с моей грудью и бедрами e. Мягко определена, но, как правило, немного широкая Мои ягодицы и бедра лучше всего можно охарактеризовать как: а конические, прямые, и мальчишески узкие (. Однако, я имею тенденцию к утолщению здесь, когда набираю избыточный вес) b. Прямые, слегка конические, широковатые (Лишний вес всегда, кажется, собирается на мои бедра.) c. Умеренные d. Изящный и округлые, более выраженные, чем моя талия e. Очень мягкие и округлые, независимо от моего веса Мышцы на моих плечах и бедрах лучше всего можно охарактеризовать как: а. длинные, гибкие, жилистые b. Удлиненные и мускулистые c. Умеренные, ни чрезвычайно мягкие, ни крайне мышечные или жилистые d. Мягкие, слегка короткие e. Очень мягкие, слегка широкие и мясистые Кости лица Форму моей линии подбородка лучше всего можно описать как: a. Очень острая или квадратная b. Широкий или тупой подбородок c. Умеренный, симметричныйd. Нежные, тонкие, узкие или слегка закругленные черты e. мягко широкий форму моего носа лучше всего можно описать как: a. Sharp или выдающийся b. Широкий или тупойc. Умеренный , симметричныйd. Нежный, тонкий, узкий e. округлый или широковатый формы моих скул лучше всего можно описать как: a. Высокие, выраженныеb. Широкиеc. симметричные, умеренныеd. Тонкие, узкие , слегка закругленные e. Округлые черты лица форму глаза лучше всего можно описать как: a. Узкие, прямые, близко расположенные, или миндалевидные b. Узкие, прямые, широко расставленные c. симметричные, умеренного размера d. Округлые, немного ближе друг к другу, возможно, слегка миндалевидные д. Очень круглые и очень большие форму моих губ лучше всего можно описать как: а. прямые, узкие, иногда описывается как "тонкогубые" b.большие, немного широкие, но не полныеc. Умеренные, равномерной формыd. Слегка полные и округлые e. Очень полный, очень округлые, и очень сочные мои щеки лучше всего можно охарактеризовать как: а. Тугие и плоские, даже тогда, когда избыточный вес b. довольно тугие, но я, как правило, становится немного "пухлыми", когда я набрала вес c. Умеренные, мягкие, но не пухлые г. Мягкие и пухлые, и могут поправляться от лишнего веса e. Очень мягкие, очень пухлые, очень круглые, даже когда я худею Волосы a. Чрезвычайно тонкие (шелковисто-гладкие), либо прямые, либо слегка вьютсяb. грубые, тяжелые, либо толстые и прямые или волнистыеc. Умеренная толщина, слегка волнистые d. Умеренно толстые, с изгибом, волны или завитки e. Очень толстые, сильно вьющиеся _________________________________________________ Как интерпретировать ваши результаты: Доминирование ответов в колонке А Extreme, резкое Ян - драматический доминирование ответов в колонке E: Extreme, мягкие Инь - Романтический доминирование ответов в колонке C: Сбалансированный между крайностями - Классический доминирование ответов в колонке B: Мягкая Ян - Природный Если ответы представляют собой смесь крайних противоположностей столбца А и столбца E: сочетание противоположностей - озорной (мальчишеский) ---------------------------- -------------------------------------------------- ------- Если ответы являются доминирующими в колонке А, при этом несколько ответов в колонке Е : Драматический с влиянием Романтики Если ваши ответы преобладают в колонке E и / или D, с несколько ответов в колонке А: Театральный Романтический Ваши ответы являются доминирующими в C колонке, при этом несколько других ответов по столбцам А и / или B: Драматический с влиянием Классического Ваши ответы являются доминирующими в C колонке, с несколькими ответами в столбцах D и E: Классический с влиянием Романтического Ваши ответы являются доминирующими в В колонке, с несколькими ответами из колонки А: Природный с влиянием Драмы Ваши ответы являются доминирующими в В колонке, с несколькими ответами из столбцов D и / или E: Природный с влиянием Романтики Ваши ответы имеют почти равную смесь противоположных крайностей из столбцов А и Е, в то время как у вас также есть несколько ответов в колонке B: сочетание противоположностей, Озорной с влиянием Драмы Если ваши ответы имеют почти равную смесь противоположных крайностей из столбцов А и Е, но у вас также есть несколько дополнительных ответов в колонке D: Озорной с влиянием Романтики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka73 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 19 декабря, 2011 KIBBE ON BALANCE http://seasonalcolor.yuku.com/topic/72/KIB...CE#.Tu7n_LIr27tГармония, в чистом виде, достигается путем подчеркивания характеристик, которыми вас наградила природа. Гармония приходит от понимания того, кто вы, как внутри, так и снаружи; принятия в себе качеств, которые делают вас уникальными и отличающими от любого другого человеческого существа, и подчеркивания этих внутренних и внешних характеристик в вашей внешности. Таким образом, гармоничный подход к вашей красоте основан на знании о том, кто вы есть. Это позволяет вам полностью реализовать потенциал вашей внешности. Симметричный (стандартный - прим. пер.) подход к красоте, с другой стороны, основан на ложном утверждении, что красота полностью зависит от создания иллюзии симметричных параметров. Такой подход не допускает ничего экстремального, нарушающего «правильность», необходимую для поддержания гладкого и ровного визуального ряда. Поскольку симметрия является сама по себе абстрактным понятием, накладываясь на лицо, она создает искусственный фасад, который является чрезвычайно жестким и непреклонным. Поскольку симметрия не имеет ничего общего с тем, кто вы на самом деле, это приводит к очень статичному подходу к своей внешности. Такой подход не учитывает вашу уникальность и своеобразие. Нет также никакого учета роста или особенностей фигуры. На самом деле, симметричный подход к красоте в идеале должен создать мир клонов - мир, в котором все вписываются в аккуратные категории, и все выглядят одинаково. Чтобы заставить этот подход работать на живом, дышащем человеке в максимальной степени, мы должны полностью изменить каждый аспект его физического я, а также перенастроить врожденные качества, чтобы наложить "плесень" симметрии. Хотя этот невзрачный подход к своей внешности выгоден журналам и бутикам для продвижения новой линии дизайна одежды , "новых цветов" макияжа в этом сезоне, чтобы привлечь наибольшее количество клиентов. Результат на реальныех людях получается довольно блеклый, гораздо менее захватывающий, чем у нас были основания полагать. Например, прическа в стандартной школе красоты основана на создании иллюзии овальной формы лица без особенностей. Тем, кто не обладает идеальной овальной формой лица, предлагаются приемы создания прически, маскирующие естественную структуру кости и черт лица. У вас крупный нос? "Смягчите" его челкой и рваными прядками у лица. Ваше лицо длинное и тонкое? Химическая завивка с большим количеством слоев добавит «ширины»! Длинная шея? Удлинненные локоны "спрячут" ее! И так далее, и так далее, пока результат полностью не скроет вашу естественную и яркую красоту. Теперь, с этой ступенчатой удлиненной стрижкой с челкой, вы достигли своей цели, создав иллюзию симметрии. Но помните, это всего лишь иллюзия. Вас, конечно же, не сделали вас более симметричными, а только нарисовали ложную картину на поверхности из вас, и сделали вид, что это правда с незначительными поправками. Насколько эффективна эта иллюзия симметрии? Ну, описанная прическа - это именно та рекомендация, что вы получили бы во многих парикмахерских, чтобы преуменьшить роль носа, ваш контур лица и шеи. Но маскировка ваших природных черт в значительной степени уничтожает любую возможность выглядеть особенно и уникально. Вместо этого, в итоге вы получите прическу, которая заставит вас выглядеть довольно пресно и скучно, похожей на большинство женщин, с которыми вы столкнетесь в пригородном торговом центре в субботу днем, выглядящих устало и скучновато. Тем не менее, вы "смягчили" свою внешность, и создали иллюзию более симметричных черт, чем существовали до этого! Вы видите, что на самом деле происходит с вами, когда вы игнорируете красоту, которой наградила вас природа? Вы отрицаете себя и не достигаете ничего стоящего взамен! Я понимаю,стандартный подход к красоте очень логичен, к тому же у всех нас есть страх выглядеть белой вороной. Однако, мой дорогой друг, цена, которую вы платите за соответствие стандартам, слишком высока! ! Вы были жестоко обмануты, потому что вы жертвуете шансом в полной мере стать яркой, захватывающей, и теряете живую красоту, данную вам природой от макушки до кончиков ваших пальцев. Гармоничный подход к прическе того же человека, с другой стороны, говорит: Выдающийся нос с продолговатым лицом и шеей? Вы обладаете потрясающей природной драмой! Давайте воспользуемся вашими тонкими, шелковистыми волосами, сделав вам гладкую прическу геометрической формы с четким срезом. Открытый лоб подчеркнет ваш точеный нос и нижнюю челюсть, и мы будем рубить концы чуть выше подбородка, чтобы продемонстрировать вашу элегантную, лебединую шею, а-ля Одри Хепберн. Результат: Теперь, наконец, мы можем видеть то знойное, элегантное, экзотическое и царственное существо, которое вы есть на самом деле! Видите, как гармоничный подход к вашей красоте позволяет вам быть тем, кем вы являетесь и сиять в лучах славы в нем? Как "подчеркивание" вместо "смягчения" или "настройки" какой-либо части вашей внешности, имеет решающее значение, чтобы сделать вас звездой? Подчеркивание вашего естественного баланса (Инь и Ян) выпустит ваше величие и привлечет к вашей внешности столько внимания,как вы не сможете добиться никаким другим способом! Так что, когда в следующий раз вы столкнетесь с выбором между выражением вашей естественной гармонии или тем, чтобы создать иллюзию симметрии, мой большой совет Вам: Всегда выбирайте гармонию! Кроме того, что ваша истинная красота будет смотреться всегда более эффектно, вы также естественным образом выразите вашу индивидуальность. Это означает, что при работе с вашим внешним видом, вы никогда больше не будете переделывать себя, чтобы соответствовать чужим предвзятым мнениям о том, кем вы должны быть. Вместо этого, каждый аспект вашей внешности, одежды и аксессуаров, прическа и цвет будут работать вместе,транслируя вашу сущность в окружающий мир. Представьте, как свободно вы почувствуете себя, достигнув этой цели! Не говоря уже о том, что это потребует намного меньше труда, чем требовалось раньше для поддержания ложных иллюзий! Переделывание себя в кого-то другого требует гораздо больше энергии, времени и денег, и это намного менее эффективно, чем просто позволить себе раскрыться, и тем самым привлечь внимание к природным качествам, которые делают вас уникальными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дамы, я честно прошла все тесты и если у Ирэн я себя еще как-то вижу между овалом и квадратом (из-за округлого тела и лица, стремящегося к квадрату в т.ч. :-)), то у Kibbe вообще запуталась.По тесту получается, что где-то я в центре, в районе классики, но тело тянется к романтике округлыми формами, а лицо раскосыми глазами и далеко не овальной формой - к чему-то натуральному.... Только вот ничего романтично-натурального и натурально-романтичного я в классификации не нашла. Из того, куда я могла бы впихнуться, - Soft Classic - Мягкий классический РостСредний, до 5 футов 6 дюймов - до 167 см. (это в кратком описании типов, в подробном ниже рост указан - 165 см - и я уже не прохожу) Костная структураСимметричная, с мягкими или слегка закругленными краями.Прямая и немного сглаженная.Может быть мелкой и достаточной широкой (но с мягкими краями, а не квадрат).Плечи сужены или слегка наклонные.Контуры лица слегка маловаты и широки (нос, скулы и линия подбородка).Руки и ноги, как правило, от умеренных до маленьких и немного широкие. Тип телосложенияСлегка округлый, как правило, есть небольшая полнота.Мягкие руки, бедра и талия.Равномерные пропорции бюста, талии и бедер.Возможно, немного короткая талия.Руки и ноги, как правило, умеренно короткие (в пропорции к высоте). Черты лицаМягкие и полные, слегка мясистые.Большие глаза, мягкие щеки, полные губы.Симметричные и равномерные. Меня смущает описание черт лица больше всего, потому что если мои щеки мясистыми и мягкими вполне можно назвать, то большие глаза и полные губы - это как-то мимо. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ксюш, дама делала свои выводы наблюдая за другим генетическим контингентом, плюс в "базисе" у авторов англо-саксонская культура. Полагаю, что для наших реалий "точки отсчёта" должны быть смещены. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну наверное да, должны бы сказываться национальность и гены предков.Просто я всё принцип хочу понять, пытаюсь продраться через тучу текста со всеми этими Инь и Ян и пока с четкой и ясной логикой трудно.Визуального материала на сайте немного и по коллажам сделать выводы у меня пока не получается. Т.е. на данном этапе у меня такой получается ход от обратного: я в принципе знаю, что мне больше идет и пытаюсь свой рецепт привязать к тому, что там представлено. Хотя неправильно это... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ksul'ka, судя по фото Вы вполне проходите на предмет глаз и губ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хорошо, тогда с меня перевод Мягкой Классики для темы. /*Я, может, современной модой испорчена, но всегда считала, что губы у меня вполне среднего размера. Не узкие, но и не пухлые. Пухлые - это как на аватаре :-)*/ отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная пыль Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 27 декабря, 2011 прочитала всю тему, ничего не поняла, хотя и пыталась :))) не вижу градации, вижу мешанину из типов внешности, настроения, характера человека, его деятельности и т.д. суб`ективно и стереотипно очень. "В вечернем платье...синем...для любителей!" "Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."(с) "31 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 27 декабря, 2011 Тема вызывает неоднозначные реакции. С одной стороны, так классно - узнать, какой стиль является твоим просто по внешности, и никаких заморочек - тебе даны ну такие ответы развернутые, что аж хвост трубой заворачивается.А с другой стороны, тема-то о поиске СВОЕГО стиля, а значит, индивидуальности. И в эту индивидуальность я могу впихнуть любую нравящуюся мне вещь по той простой причине, что меня она радует. И если я индивидуальность, то мнение окружающих о моем стиле мне по меньшей мере фиолетово.Сужу по себе. Внешность у меня типично сельская - маленькая, толстая, круглолицая, русоволосая, коса тоже присутствует. Не хватает только ведра/вил/лопаты/коровы/семерых по лавкам/мужа-тракториста. Имеющиеся два высших образования не оставили никаких следов на лице и фигуре. Означает ли это, что я обречена на этнику до конца жизни, хотя мне больше всего нравится нью-лук? Нет, конечно. И косоклинные сарафаны в ближайшие лет 10 носить я тоже не собираюсь. Такую же реакцию у меня вызывает деление людей по цветотипам, уж такое внимание специалистам в этом вопросе, послушаешь, и коса дыбом становится - "...эти цвета вам ни в коем случае носить нельзя, они вас убивают и т.п. ...". Ношу практически всю гамму цветов от белого через желтый-оранжевый-розовый-красный малиновый-зеленый во всех оттенках-синий-фиолетовый до черного. В любом цвете хороша, а где нехороша, лицо в нужной гамме подрисовать проще :).Хотя любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я такое уже писала, но повторю, полностью согласна, притянуто за уши и подогнано под какие-то правила загадочные. Удаляйте мой комментарий! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дамы :-)Я прекрасно понимаю, что не всем нравится создавать наряды головой, не все склоны анализировать и разбирать всё "по косточкам".И не все мы всегда чувствуем, кто и что имел в виду. Особенно в письменном виде.У меня только одна просьба. Если Вы не согласны, если Вам не нравится, то не пишите: "Удаляйте мой комментарий!". Ну напишите свое видение тогда, Вы ж тоже как-то создаете образ, когда наряжаетесь у зеркала. Чем руководствуетесь? Сиюминутным "хочу" или чем-то еще? Если чем-то еще, то чем? В общем, отвергая, предлагай :-) Кстати, я никогда не поверю, что человек может спокойно носить у лица любой цвет или наоборот какой-то не может носить совсем (не из-за психологических моментов, а чисто физически- из-за некрасивых рефлексов, выявляющих все синяки, морщинки и неровности кожи). Ну это как: "Мне не идет розовый!" А какой это розовый? Цвет облаков на закате? Пяточки маленьких котяток? Барби-розовый? Shocking Pink или Hot Pink? Или может, это вообще теплый коралловый оттенок? А может, пыльная роза? отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мягкая Классика (Soft Classic) часть 1.(коллаж с сайта) Ваша позиция в Инь / Ян масштабе: сбалансированный, с влиянием Инь. Физически вы, в основном, симметричные со слегка закругленными краями (мягкий тип тела и черт лица). Врожденно, вы элегантны и спокойны, с добавлением изысканных прикосновений некоторой женственности и утонченности. Всегда помните, что вы прежде всего Классический тип! Ваш романтический подтекст должен всегда использоваться в малых дозах, чтобы изящно смягчить общий эффект от вашей внешности. Это не замена. Это нужно для того, чтобы выразить, что в вас есть настоящая женственность. Ваш силуэт - гладкий, драпированный, колышущийся, состоящий из мягких плавных линий (чистых, не резких), которые являются ожидаемыми и симметричными. Мягкие края и плавные округлые формы являются наиболее предпочтительными, особенно в деталях (вырезы, рукава и т.д.). Аксессуары лучше использовать также чистых форм, немного женственные, не навязчивые или излишне броские. Формы драгоценностей - округлые и овальные. Мягкая и гладкая прямая стрижка с небольшим обрамлением вокруг лица прекрасно украсит ваш изысканный женственный облик. Наилучшая длина - средняя, если вы не готовы тратить дополнительное время на укладку ваших волос, и в этом случае хороши волосы подлиннее, которые прекрасно укладываются в гладкие и симметричные волны и могут быть весьма элегантными. Вашему макияжу нужен акварельный эффект, который достигается круговыми движениями. Мягкие цвета для глаз (в пределах вашей палитры), розовые щеки и слегка блестящие губы используются, чтобы подчеркнуть своюженственность и завершить с головы до ног грациозный облик. Будьте осторожны и не переусердствуйте с вашими Романтическими нотками. Если вы выберете откровенно гламурный, а не изысканный стиль, вы станете немного безвкусной.Слишком много украшений, слишком броские платья, чрезмерно блестящий макияж и слишком много завитков будут выглядеть глупо на вас. Ваш основной классический подход к общему внешнему виду играет важную роль. С другой стороны, пожалуйста, не вдавайтесь в другую крайность, пытаясь "укрепить" Ваши особенности. Результат здесь будет совсем не авторитетный, это просто старомодно и некрасиво! Вы лишите себя самого мощного инструменат - вашей тихой изысканности. Когда вы чрезмерно лепите себя с избытком углов и геометрии, самые лучшие части вашей натуры становятся совершенно неясными. (Кроме того, более мягкие линии вашего тела, не нашедшие отклика в прямых линиях, будут выглядеть немного уныло!) РостСредний, до 5 футов 6 дюймов - до 167 см. В другом описании - средний, до 5 футов 5 дюймов - до 165 см. Костная структураСимметричная, с мягкими или слегка закругленными краями.Прямая и немного сглаженная.Может быть мелкой и достаточной широкой (но с мягкими краями, а не квадрат).Плечи сужены или слегка наклонные.Контуры лица слегка маловаты и широки (нос, скулы и линия подбородка).Руки и ноги, как правило, от умеренных до маленьких и немного широкие. Тип телосложенияСлегка округлый, как правило, есть небольшая полнота.Мягкие руки, бедра и талия.Равномерные пропорции бюста, талии и бедер.Возможно, немного короткая талия.Руки и ноги, как правило, умеренно короткие (в пропорции к высоте). Черты лицаМягкие и полные, слегка мясистые.Большие глаза, мягкие щеки, полные губы.Симметричные и равномерные. Волосы на голове:Любые текстуры возможны, но обычно волосы имеет тенденцию быть немного тонкими, если они прямые. Цвета:Любая окраска возможна (теплая или холодная), но мягкая классика обычно имеет тенденцию к смешанной или низкой контрастности окраски с нежным тоном кожи. (Иногда, Мягкая Классика может иметь высокую контрастность цвета, но она по-прежнему стремится к общей утонченности, а не резкости). Если есть избыточный вес:Тело становится очень мягким, черты лица становятся очень мясистые."Толстоватой" Мягкая Классика выглядит, как правило, в результате избыточного веса; талия первой теряет свою форму. Мягкая классика никогда не будет:Иметь крупный или угловый костяк Иметь экзотические или видные черты лица Иметь мальчишеский или мышечный тип телосложения Сильно выраженными песочными часами, с осиной талией Высокой Очень маленькой или с мелким костяком, дополненными тонкими руками и ногами. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #269 Опубликовано 27 декабря, 2011 Т.е. на данном этапе у меня такой получается ход от обратного: я в принципе знаю, что мне больше идет и пытаюсь свой рецепт привязать к тому, что там представлено. Хотя неправильно это...Скорее, это нормально.)То, что больше идет, выявлено опытным путем. Честно говоря,мне проще подойти к зеркалу в кофточке и простейшими манипуляциями поэкспериментировать, например, с декольте: лодочка, овальный вырез, V-горловина, квадрат....... И все прекрасно видно: где шея станет короткой, где челюсть тяжелой, где лицо приятно "удлинится". Вполне логично, что к округлым чертам подойдут плавные изгибы, к угловатым - соответственные. Для экспериментов с модельными линиями и идеальными длинами достаточно пробника основы, на котором можно рисовать. Без рассмотрения толщины костяка и его классифицирования:).Про Инь-Янь вообще молчу, даже такая деталь как разная укладка (локоны vs гладкая прическа), мгновенно меняет пропорцию. Как-то не очень понятен сухой полезный остаток от достаточно больших текстов, не в обиду кому будет сказано. Ибо кайф именно в применении всего разного, в капризах и настроениях, в новых впечатлениях от себя самой. У меня в душе зарождается страшный протест при попытках помещения в некие, пусть и рекомендательные, рамки типов:). И потом, читая много журналов о спорте, не могу отделаться от воспоминаний от подобных картинок:Сразу приходит мысль, что "наш тип в наших руках"). Генетика, конечно, важна, но все же это целый коридор, по которому можно ходить, зачастую впечатляюще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мой путь неправильный потому, что не дает хорошей проверки теории. Ну то есть я себя пытаюсь впихнуть в теорию и подтвердить её каким- то образом, а не выполнить чистый эксперимент. Зачем вообще нужны такие рекомендации?Ну у многих людей в разные периоды жизни (из-за смены привычного веса и привычных пропорций тела, смены социального статуса и т.п.) возникают затруднения с гардеробом и поиски себя. Чёткие и иногда даже слишком ограниченные рекомендации обычно на данном этапе очень хороши, если изначальное самоопределение верно. Эти рекомендации позволяют создать некую базу - палитру, капсулу - на основе которой можно развиваться и достигать advanced уровня. И рисунки на основе - это всё-таки уже продвинутый уровень: человек себя знает, у него наметан глаз на "красивые" и "модные" пропорции. Можно смеяться, но я знаю достаточное число людей, которые не видят разницы в удлинении шеи или утяжелении челюсти в зависимости от наряда. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки, если не нравиться тема - не читайте, зачем об этом писать. Мне она кажется полезной и интересной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 28 декабря, 2011 Утро, тема нравится, но она пока чисто теоретическая, для общего развития. В практических вопросах и оценках мнения, как видите, расходятся, иногда до противоположных. В Скарлет Йоханссон кто андрогинность видит, кто романтику. А вы? Ну у многих людей в разные периоды жизни (из-за смены привычного веса и привычных пропорций тела, смены социального статуса и т.п.) возникают затруднения с гардеробом и поиски себя. Чёткие и иногда даже слишком ограниченные рекомендации обычно на данном этапе очень хороши, если изначальное самоопределение верно.Честно говоря, именно с самоопределением и возникают сложности :). Можно смеяться, но я знаю достаточное число людей, которые не видят разницы в удлинении шеи или утяжелении челюсти в зависимости от наряда.Верю. С цветами еще хуже:). Но наблюдения, сделанные таким способом, накопятся довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 28 декабря, 2011 Инь / Ян в этих системах можно трактовать как женственность / андрогинность. Кстати, этот параметр мне показался достаточно важным, но для начала я рассматриваю его исключительно применительно к чертам лица. Вышеизложенные системы ориентируются на облик в целом, с одной стороны это правильно, но смущает меня описываемая связь между чертами и телосложением. Мои наблюдения показывают что иногда такой связи нет совсем. Бензопила, с "любыми цветами" у лица все прокатывает пока человек достаточно молод, потом появляются такие "изменения", что часть оттенков становится категорически "не к лицу", наслаждайтесь моментом :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 28 декабря, 2011 Лесная, я вижу андрогинность на Вашем аватаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka73 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 28 декабря, 2011 И рисунки на основе - это всё-таки уже продвинутый уровень: человек себя знает, у него наметан глаз на "красивые" и "модные" пропорции. Можно смеяться, но я знаю достаточное число людей, которые не видят разницы в удлинении шеи или утяжелении челюсти в зависимости от наряда. Вот, я именно такой человек. Вижу, что вещь не украшает, а то, что мне не идут в фасоне именно круглый воротничок или мелкие пуговицы, или какой-то цвет, в жизни бы не догадалась без теоретических статей, продолжая покупать подобные вещи в надежде удачно их скомбинировать и в итоге разочароваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения