marninka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2010 У меня есть платье,которое я шила себе на свадьбу будуще на 8 мес.беременности,теперь оно дома висит мешается:),хочу перешить его может тунику сделать или маечку,но немогу в инете найти ничего такого этокого,подскажите может у вас есть варианты,ага:).Я думаю из гепюра,что-нибудь сотворить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Море Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2010 Сделайте кофточку на пуговичках маленьких с навесными петлями,и коротенький рукавчик...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marninka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2010 Да вот в мыслях чего то крутится,а не могу это воспроизвести,мне бы картинки где то посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще-то свадебное платье не режут. Его лучше поберечь, как символ семейной жизни и на память. Раньше его в сундуке хранили. Сложите его в обувную коробку, пакет, и на антресоли, оно много места не займет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marninka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вообще-то свадебное платье не режут. Его лучше поберечь, как символ семейной жизни и на память. Раньше его в сундуке хранили. Сложите его в обувную коробку, пакет, и на антресоли, оно много места не займет.как рас таки платье своё можно и резать и т.д,а вот поносить кому то дать или продать вот это нельзя делать,потому что частичку своего счастья передашь,даже сжечь можно,если в браке несчастлив:)) Изменено 30 марта, 2010 пользователем marninka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marninka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) ну вот на подобее этого может только что то изменить Изменено 30 марта, 2010 пользователем marninka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marninka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 марта, 2010 Девочки подскажите,где взять выкройку,на жилетик.Так я определилась что хочу ,это будет жакетик гипюровый без рукавов,спереди без пуговиц на 3-ёх цепочках будет крепится,у кого есть выкройки поделитесь,плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marninka Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 марта, 2010 К примеру вот так,только без рукавов,мне нужна выкройка,или хотябы как её построить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения