Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Фике, детское

Рекомендуемые сообщения

От Дончанки: пост вынесла из темы Grandma Мои работы...детское: сшитые, связанные http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=263362

Очень хочется показать на что вы меня вдохновили.Сшито из того,что было дома.После просмотра работ Grandma безумно хотелось шить,а возможности пойти купить ткань нет,тк рядом магазина нет,а я сижу с дочей дома.Не судите строго,это мой 3 раз в жизни,когда я шью.Только подарили машинку швейную.Наряд пока не сидит,так как шила я его на лето,на вырост.Дочке 1год и 3 месяца.Она носится как угорелая,так что сфоткать сложно.
post-15290-1268393609_thumb.jpgpost-15290-1268393643_thumb.jpgpost-15290-1268393669_thumb.jpgpost-15290-1268393717_thumb.jpg

мой блог: fikeschastie.blogspot.com

Замечательный наряд :)! Малышка в нем такая забавная- маленькая барышня:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здорово, а если учесть, что из того, что было - то здорово в двойне!

без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad

Вот еще сшила.Зайка никак не хотела снять капюшон...и как всегда была неуловима.Вид спереди,только так смогла поймать.
post-15290-1269192217_thumb.jpgpost-15290-1269192275_thumb.jpgpost-15290-1269192537_thumb.jpg

Изменено пользователем Фике

Прям барышня-крестьянка)))
Детенок чУдный)))

Точно!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Чтобы не было ощущения сценического костюма,хочу штанишки сшить и что-то на голову,тока пока не придумала....что...

Заинтриговали, жду продолжения:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Сделала вот такую заколочку ,тк волос пока почти нет,надеюсь летом она будет держаться.Поймать зайку удалось только так.

post-15290-1269613883_thumb.jpg post-15290-1269613935_thumb.jpg

Затем были сшиты штанишки.И...вспомнилась жилеточка (давно ждущая в шкафу,когда детенка до нее дорастет).Вот что получилось.
post-15290-1269614104_thumb.jpg post-15290-1269614131_thumb.jpg

Какая малышка миленькая! Колоритно получилось:)!
А заколочку можно пока на трикотажный ободок прикрепить, он то точно будет держаться:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Пока не могу,у меня эта ткань кончилась,как куплю,сделаю.Все равно в жару шапочка нужна на голову.

Фике, как мне нравится, то что вы делаете. Знаете, сделайте впереди на сине-красном аппликацию в виде матрешки и наряд сразу станет жутко моднючим и гламурным:))
Манюня - просто прелесть!

На счет матрешки мысль неплохая.Только одна сложность....вышивать пока не умею...только вручную.Надо заняться изучением этой темы..и попробовать.

Можно аппликацию сделать.
В закрепленной вверху главной странички Детского раздела теме Мастер классы по шитью детской одежды http://club.season.ru/index.php?showtopic=15317 у нас есть: Как делать аппликацию МК от Тяпя- Ляпа.
Гляньте для вдохновения :).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

На счет матрешки мысль неплохая.Только одна сложность....вышивать пока не умею...только вручную.Надо заняться изучением этой темы..и попробовать.

Да не надо вышивать, вот Дончанка тоже написала - аппликацию.Кусочков разных у вас накопилось. Тырите из инета картинку, распечатываете и готово лекало. Затем на разные кусочки. А дальше вырезаете из ткани и пришиваете зигзагом. А глазки и ротик можно из бусинок - пуговичек.
Вот вам от меня для вдохновения, это правда вышиванки, но и на аппликацию пойдут как миленькие :))

design3.jpg

1236294435_07.jpg

design8.jpg

design7.jpg

Изменено пользователем anfisa

Огромное спасибо за матрешек,зашла на этот сайт,очень много красивых аппликаций,вышивок итд.

от меня 5 копеек. Если у вас есть дома обычная клеевая нетканая (хи-хи) ткань, то она вам облегчит работу с аппликациями. Например, берете эту картинку и распечатываете ее на листке бумаги, или если нет принтера перерисовываете картинку с экрана монитора простым карандашом на эту самую нетканую клеевую.
http://club.season.ru/uploads/post-211-1269701666_thumb.jpg
Далее срисовываете с бумаги рисунок на клеевую или, если уже рисунок на клеевой, вырезаете его и разрезаете на сегменты. Эти сегменты наклеиваете утюгом на нужные по цветам тканьки и вырезаете сегменты уже вместе с тканью. Собираете рисунок полностью на одежке и пришиваете плотным зигзагом. Клеевая не дает краям аппликации махриться и аппликация не будет пузыриться и сбориться, все получится очень аккуратно.

• Thanks 1

Вот,пришлось шить в срочном порядке.Зайка во все лужи лезет.Ткань непромокаемая, тентовая.Куплена в иголочке за 90р. метр.
Вверху сидит грузно,тк одета большая манишка и две кофты.Без них даже большевато...потеплеет сфотографирую.В целом образ еще не закончен,видимо будет еще шапочка.

post-15290-1270203964_thumb.jpg post-15290-1270203996_thumb.jpg post-15290-1270204022_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...