Перейти к содержанию
1 / 1

Плащ на миниатюрную женщину.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня, а я опять за советом))) есть заказ на плащ. Классическая модель, А-силуэта, английский воротник, карманы прорезные в планку,длина до колена, НО! но на взрослую женщину 38-40 размера, рост 152. Я много чего пересмотрела , даже по пробовала сшить, но этот 38 журнальный размер, висел на клиентки как 50. Размеры журнала с оригиналом совпали. не все точно см в см., но совпали. Кое какие размеры из длин подгоняла. Но то ли прибавки большие то ли модель неудачно подобрали, короче полный крах. Теперь надо все хорошо взвесить прежде чем переделывать. Вопрос состоит вот в чем: где брать на этих дюймовочек выкройки верхней одежды, и как самой сделать основу. Есть опробованная выкройка-основа пиджака, как её правильно перевести в плащ?

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Вопрос - а вертикальные мерки с журнальными тоже совпали?

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Я так понимаю шьете по Бурде? Рост у Вашей клиентки маловат для размеров Бурды. Согласна с Deo, тут надо было обязательно проверять вертикальные мерки: Дтп, Дтс. А еще лучше, конечно строить самостоятельно на индивидуальную фигуру.

Вопрос - а вертикальные мерки с журнальными тоже совпали?

нет не совпали, Дтп, Дтс я их укорачивала, и пройму немного. Шью не по Бурде, размеров в ней мало что совпадает с нашими российскими женщинами, шью по Moden.
А еще лучше, конечно строить самостоятельно на индивидуальную фигуру.

вот в этом то и вопрос, у меня нет энтого чертежа. Да и как определится с прибавками на такие хрупкие фигурки.))

OmeLa, а из Леко не пробовали взять за основу похожую модель?
У меня например очень узкая спина. Любая выкройка - спина всегда на размер меньше и все равно приходится корректировать на себе . Очень тяжело посадить на саму себя. А с Леко последний раз просто был восторг. Сначала распечатала выкройку без спинки. Затем ввела новые параметры объем груди на 34 размер(у меня 38, а ширина спины соответствует 34) при этом и рост и объем талии и бедер остаются те же и отдельно распечатала спинку. Село все - просто супер!

Изменено пользователем anfisa

а можно ссылочку? я туда не часто захожу....

я все как всегда по мюллеру делаю, прибавки беру в зависимости от облегания, какого клиентка пожелает

К сожалению Мюлллера еще не освоила(((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...