Липчанка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте, форумчанки!Обращаюсь к вам за советом. Нужно сшить платье из коллекции Апарт осень/зима 09/10.Может кто-нибудь шил похожее. Совет нужен относительно складок на лифе (как сделать наиболее грамотно). Конечно, и сама буду кумекать, но за советы заранее спасибо! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Складочки закладываются на чашечках наколкой и крепятся потайными стежками к чашечкам Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Складочки закладываются на чашечках наколкой и крепятся потайными стежками к чашечкамЭто понятно. Меня больше напрягает само моделирование - сколько и какой глубины надо складок, чтобы не переборщить, но и не поскупиться - найти золотую середину. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2010 Меня больше напрягает само моделированиеПри наколке накалывается кусок ткани, выкроенный очень приблизительно, с большим запасом. Точные лекала при наколке не делают Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2010 Похожий вариант был в Бурде 11/2006. Модель 106.Я такой лиф шила. Неплохо смотрится. В любом случае в этом номере подробно сказано как его делать. Может Вам поможет.http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/10-12/burda_11/Img/07.jpghttp://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/10-12/burda_11/Img/07.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2010 аналогичные платья по крою лифаМоделирование такого платья есть в книге Мюллера Нарядные платья. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2010 Девочки, огромное вам спасибо! Что получится обязательно потом покажу! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения