Mandarinka Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Добрый вечер форумчане!Хочу поделиться своим творением -это мое свадебное платье.По мнению всех (которые были )) они и ОЧЕНЬ понравилось и все были от него в восторге!Прошу миловать и жаловать!http://photofile.ru/photo/marinuka/2187753/small/37078793.jpghttp://photofile.ru/photo/marinuka/2187753/small/37078794.jpgГотова еще раз попытку повторить!Ну конечно же не на себе... ;)Еще фото тут: http://photofile.ru/users/marinuka/2187753/ Изменено 19 октября, 2006 пользователем Mandarinka Наша жизнь благословенна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2006 Очень красивое платье, оригинальное, не "приетое"...:))) Счастье молодым! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2006 Mandarinka, красивое платье! Рассказывайте как шили, что за ткань и пр. летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2006 1.нижняя юбка состоит из двух юбок сеток пришитых к подкладочной ткани из вискозы2.далее сверху идет юбка креп-сатина3.Верхняя юбка - жатая набивная тафта4.Верх из трикотажного кружева с отделкой кружевной Долго по Питеру искала нужные ткани - потребовалось не мало времени. Нужен был молочный цвет и выдержано в одном ракурсе. Я считаю, что сделала то, что и желала! Шила около двух месяцев вечерами после работы...К платью прилагается накидка и жених ;)http://photofile.ru/photo/marinuka/2189041/small/37115543.jpg Наша жизнь благословенна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
suzanka Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 19 октября, 2006 И мне очень фасон понравился. Вы сами придумали или откуда-то "украли"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 октября, 2006 САМА Наша жизнь благословенна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 19 октября, 2006 Платье просто замечательное ,такое же красивое ,как и невеста! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ary Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 19 октября, 2006 Так красиво, что хочется выйти замуж еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 октября, 2006 Церемонию можно повторить, если у вас не было венчания... Но это другой шаг и он должен быть обуманный ;) Наша жизнь благословенна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 19 октября, 2006 Mandarinka, какая же Вы красотуля!!! Миллиард и больше пожеланий вам обоим с "половинкой" счастья! Платье суперское! Вы в нём - Мисс Вселенная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 октября, 2006 Юлико большое спасибо!!!Я рада что вам понравилось :) Наша жизнь благословенна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 19 октября, 2006 Замечательное платье и Вы в нем сногсшибательно смотритесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 19 октября, 2006 Очаровательное платье, поздравляю! И цвет Вы подобрали очень тонко, браво! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayna Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 19 октября, 2006 Божественно!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто в восторге. Очень-очень-........... красиво.Счастья вам в семейной жизни!!!!! "Улыбка может добавить еще одну нитку в столь короткую ткань жизни" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pmaria Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 20 октября, 2006 Вот уж действительно, платье, так платье. Посмотришь, и сразу свадьбу хочется! Лиф и Декольте супер! понемногу учусь шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 20 октября, 2006 Какая молодчина! Отлично сработано, особенно, если учесть, что вы пишете про себя в Профиле - любитель :) Вы кройку вы сами конструировали или брали где-то основу для моделирования? Очень понравилось, что декольте у вас с небольшой драпировкой, что позволяет добиться плотного прилегания. У вас там резиночкой край отделан?1.нижняя юбка состоит из двух юбок сеток пришитых к подкладочной ткани из вискозы2.далее сверху идет юбка креп-сатина3.Верхняя юбка - жатая набивная тафтаЮбки из сетки полные, т.е. снизу до верху? Обычно рекомендуют пришивать к подкладу оборку из густо насборенной сетки на разном уровне... Сколько у вас ушло сетки? Жатая тафта просвечивала? Почему возникла необходимость еще и в юбке из креп-сатина? 4.Верх из трикотажного кружева с отделкой кружевной Одно кружево? Или оно на какой-то основе? М.б. от себя какие-то подробности шитья добавите... будем вашу тему подсказывать в качестве примера тем, кто собирается шить самостоятельно наряд для свадьбы :) Жаль, что вы не в нашей Галерее свой Альбом создали :( На стороне не у всех есть возможность фото увидеть. М.б. продублируете 2-3 фото в Личный Альбом? Потом можно будет добавлять другие творения и создавать у нас в Клубе свою Историю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fichk@ Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 20 октября, 2006 Правда правда!:) Очень и очень красивое............. особенно лиф, такое декольте обворожительное кружевное декольте мммммммм......... будто это платье от кутюр!Очень эффектно, мне очень понравилось)) может я у вас когда нибудь идейку позаимствую;)) если не возражаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 21 октября, 2006 Полностью платье с ног до головы конструировала из своей головы. Рисовала прямо на ткани, резала как чувствовала. Шила , примеряла, приметаешь, померишь и далее...Никакую выкройку за основу не брала. Верх: использованно трикотажное кружевное полотно (1м.). Отделку делала обычным кружевом (~4м.) - не растягивающемся и без резинок. В районе лифа сделала несколько (так сказать в середине полочки) прищипов. Вытачек нет. Кружево на спине пересекается крест на крест -это лифт и держит. Если бы сделала прямо, как лямочки, то при наклоне лифт платья "не держался бы" :) и грудь вываливалсь ;)Для того, чтобы грудь не просвечивала, я сделала прокладку в этом районе в один слой из того же кружевного полотна.Надеюсь понятно как и где проходит кружево?! (использованны две длины) Нижняя юбка: сначала подкл.ткань (2м.), на подк.тк. нашивалась в два ряда жесткая сетка (~ 8м). Сетку пришивала складками. К сетке, что была выше (она и была длинее второй), внизу пришила (15 см в ширину) тоже сетку складками. Средняя юбка: из креп-сатина (2.2м.). Крой самый обычный - четыре клина. Эта юбка требовалась, т.к. тафта просвечивала и сетку было заметно, что портило юбку в целом. Верхняя юбка: набивная тафта (2.5м.). Крой тоже не сложный - четыре клина и плюс задние клинья были удлиненны, чтобы был небольшой шлейф. Надеюсь все ясно и понятно объяснила. Наша жизнь благословенна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллочка Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 21 октября, 2006 Обалдеть! Прямо скульптор- взяла глыбу и отсекла все лишнее. Молодец, очень красиво навырезали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 21 октября, 2006 Умничка :) Знать, чего хочешь и верить в свои силы - вы все прекрасно пояснили... спасибо! Ну... и еще, конечно, опыт шитья не помешает :) Вы давно шьете, где-нибудь учились на курсах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 21 октября, 2006 Я нигде не училась. Могу только добавить, что я дочь швеи. А также огромное желание шить и создавать модели. Хотя это не основная моя работа, зато мое ЛЮБИМОЕ занятие и хобби. Подружкам и знакомым шью на заказ некоторые вещи.Мои творения лежат также на фотофайле. Будет возможность, выложу здесь. П.С. Готова повторить, но уже не на себе ;) Наша жизнь благословенна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 21 октября, 2006 Шью активно последние три года. Наша жизнь благословенна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 21 октября, 2006 Готова повторить, но уже не на себе ;)Если вы это всерьез, ищите подработку, то стоит создать тему в "Объявлениях ("Услуги"). Можно поставить там и ссылочку на эту тему :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 21 февраля, 2007 В Альбоме MandarinkaМои творения появились новые модели для мужчин... в последнее время к ним интерес повышенный:Рубашка в китайском стиле (на крупной фотке виден узор)http://club.season.ru/uploads/1171836040/tn_gallery_312_144_4499.jpgИ рубашка-жилетка... интригуюhttp://club.season.ru/uploads/1171836040/tn_gallery_312_144_35998.jpg-----------------ИМХО... работы очень достойные! Вопрос - что за узор на китайской рубашке, это ткань такая или ваш декор? Откуда выкройки? И про рубашку-жилетку подробнее. Это 2 независимых "одежки?" Из какой ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения