Oleson Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Здраствуйте,форумчане.Я хочу Вам показать свою роботу (маленькую). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2010 как Вы вовремя !Oleson,приветствую Вас с улыбкой ! Вы совершенно вовремя со своим замечательным пальто...ведь,как бы зима не лютовала ,а через несколько дней весна...и многие шьющие Сезоночки пришивают последние пуговички к весенним обновкам...а тем ,кто только задумывает себе что-то новенькое,Ваше пальто будет очень интересно поразглядывать...в нем столько деталей ,притягивающих взгляд:1.расцветка! поперечная полосочка -она для смелых!2.четкий ,почти лаконичный крой.3.контрастная отделка,которая очень хорошо укрощает основную набивку. Поздравляю Вас с красивым пальто!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2010 КЛАСС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибки)) Собираюсь шить новое пальто на весну, возьму на заметку, если позволите )) Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2010 Очень стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleson Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне очень приятно, что вам нравиться, я его слипила из того что было, ну а потом и полюбила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleson Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Очень понравился белый сарафанчик. Расскажите поподробнее, плииз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleson Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2010 аnfisa, этот сарфан из Бурды 7/2008, я его шила из блузочной ткани, в составе много хлопка, по этому на фотке, оно выглядит помятым, но я видела этот сарафан в трикотаже, просто бомба, и замок в заде не надо ставить, натянул да и побежал.Прошлым летом они были очень модными, да и вообще хорошо такой сарафанчик иметь в гардеробе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2010 я его шила из блузочной ткани, в составе много хлопка, по этому на фотке, оно выглядит помятым, но я видела этот сарафан в трикотаже, просто бомбаА мне как раз и понравилась вот такая небрежная натуральная помятость , в сумме с фасоном выглядит очень дорого:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 25 февраля, 2010 Симпатичное пальто, стройное такое, и сарафанчик миленький - никакой войны с лямками, всегда на месте. Молодчина :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2010 Очень понравилось все! Отличное сочетание тканей а фасонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleson Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 июня, 2010 Доброго времени суток. Девченки помогите пожалуйста добрым советом:1.Как расчитать ткань на такой фасон платья.2.И как Вы бы пошили его, на фото видно корсет.... И еще и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 26 июня, 2010 По мне так у первых двух платьев возможен одинаковый крой: все,что задрапировано на груди, спадает вниз, фактически прямое полотно. Расход раза в 3 примерно больше Ог, мне кажется. Я в таких случаях беру с запасом. А белое платье имеет совсем другую конструкцию. По поводу пошива. Я бы сделала корсетный верх,если платье будет на бретелях, а если же без них,то лучше делать корсет внутренний,чтобы не было ощущения спадания. Где-то было на форуме розовое платье, там было все показано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения