Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Oleson

Рекомендуемые сообщения

как Вы вовремя !
Oleson,приветствую Вас с улыбкой ! Вы совершенно вовремя со своим замечательным пальто...ведь,как бы зима не лютовала ,а через несколько дней весна...и многие шьющие Сезоночки пришивают последние пуговички к весенним обновкам...а тем ,кто только задумывает себе что-то новенькое,Ваше пальто будет очень интересно поразглядывать...
в нем столько деталей ,притягивающих взгляд:
1.расцветка! поперечная полосочка -она для смелых!
2.четкий ,почти лаконичный крой.
3.контрастная отделка,которая очень хорошо укрощает основную набивку.

Поздравляю Вас с красивым пальто!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Спасибки)) Собираюсь шить новое пальто на весну, возьму на заметку, если позволите ))

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

аnfisa, этот сарфан из Бурды 7/2008, я его шила из блузочной ткани, в составе много хлопка, по этому на фотке, оно выглядит помятым, но я видела этот сарафан в трикотаже, просто бомба, и замок в заде не надо ставить, натянул да и побежал.Прошлым летом они были очень модными, да и вообще хорошо такой сарафанчик иметь в гардеробе.

я его шила из блузочной ткани, в составе много хлопка, по этому на фотке, оно выглядит помятым, но я видела этот сарафан в трикотаже, просто бомба

А мне как раз и понравилась вот такая небрежная натуральная помятость , в сумме с фасоном выглядит очень дорого:))

Симпатичное пальто, стройное такое, и сарафанчик миленький - никакой войны с лямками, всегда на месте. Молодчина :)

_ Sine ira et studia _

Доброго времени суток. Девченки помогите пожалуйста добрым советом:
1.Как расчитать ткань на такой фасон платья.
2.И как Вы бы пошили его, на фото видно корсет....

И еще

и еще

post-9699-1277576298_thumb.jpg

post-9699-1277576479_thumb.jpg

post-9699-1277576557.jpg

По мне так у первых двух платьев возможен одинаковый крой: все,что задрапировано на груди, спадает вниз, фактически прямое полотно. Расход раза в 3 примерно больше Ог, мне кажется. Я в таких случаях беру с запасом.
А белое платье имеет совсем другую конструкцию.
По поводу пошива. Я бы сделала корсетный верх,если платье будет на бретелях, а если же без них,то лучше делать корсет внутренний,чтобы не было ощущения спадания. Где-то было на форуме розовое платье, там было все показано.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...