Fishchen Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 23 декабря, 2010 Чудесное платье! Очень стильно!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 23 декабря, 2010 ой...чуть не проморгала...Леночка,очень извиняюсь...какой примилый Хеллоуин у вас !!!Детки все разноцветные,яркие ,очаровательные !Но,штотыбудешьделать,вон тот хитрый кучерявый чертенок присамый !!!Особенно,где по умному сидит и копается в телефоне ! подарила себе эту фоточку...==================Белое платье...здоровско,что белое...пусть учиться носить такие вещи...это для Барышень очень полезно...Платье отдельно от Алисика не рассматривается...Нарядно! Воздушно ! Романтично !Радуюсь Твоим успехам...очень! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте, Лена! "Сезон" - это чудо какое-то!Мне весной на флешке дети передали мастер - класс по юбочке-американке, правда ссылка была с другого ресурса. Я еще подумала - какое замечательное руководство, все так понятно. Шилось легко и приятно.А сейчас совершенно случайно увидела эту чудную малышку и узнала:)Теперь-то я могу сказать Вам Спасибо! Да еще и увидеть, какие славные платья Вы шьете для дочки!Ваша Алиса - очаровательное создание, а Вы - щедрый человек. Спасибо Вам еще раз, от всего сердца. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 25 января, 2011 Такая воздушность в белом платье, очень мне уж воланчики понравились. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 26 января, 2011 krokodileyka, БЕЛОСНЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ СУПЕРРР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 31 января, 2011 Нью-Лукoffка, я согласна с вами, что сезон - удивительное место!!! во всех отношениях))очень рада, что мой опыт кому то облегчил работу :) девочки, а мне то самой как платье белое нравится)))) и самое удивительное - я стала бредить тем, чтобы сшить что то шифоновое. ну такая ткань... как снежок) легкая, воздушная, течет так.. да и не мнется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 31 января, 2011 Какое нежное платьице! И, главное, сшито хорошо, глаз радует такое качество. Малышка в нем- нежный ангелочек:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaNsk Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 3 апреля, 2011 очень ваша темка нравится.сразу своей матрёшке шить-шить-шить хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 2 мая, 2011 Леночка, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения и шлю тебе наилучшие пожелания с нашего берега Тихого океана на ваш берег! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 3 мая, 2011 Оксана, спасибо большое! неожиданно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 4 мая, 2011 Таак, празднуют тут втихаря! Присоединяюсьс наилучшими пожеланиями маме и дочурке:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 4 мая, 2011 Дончанка, спасибо!!! давно уже не отмечаю как то... в этот раз ждала ДР только из-за нового оверлока :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 4 мая, 2011 krokodileyka, впервые в Вашем альбоме. Все пересмотрела. От сарафанчика в горошек - писк)))))), просто чудо. И дите, и сарафан на ней.Лучше поздно чем никогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, успехов во всех Ваших делах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 5 мая, 2011 в этот раз ждала ДР только из-за нового оверлокаТак это же настоящий день рождения - с настоящими подарками!( Как говорил ослик Иа.) Теперь обнов у дочи прибавится. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 5 мая, 2011 Какие красОты ! ! ! Ах ! Недавно родилась внучка и я теперь буду сюда заходить регулярно для вдохновения . Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 5 мая, 2011 Оксана, чувствую обнов прибавится у всех)натаха, а вам вот еще для вдохновения (подробности будут в моем дневнике, но позже. я поставлю потом сюда ссылку)сарафан с многоярусной юбкой. украшено репсовой лентой, которая сзади просто завязывается. сложно сфотографировать без движения)) (так скомбинировала, чтобы не было прохладно, а выглядит прикольно с футболкой) а это платье из шитья (такая ткань!!!) подруге сшила платье, а дочке из остатков. пуговки "божьи коровки" меня лично умиляют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 5 мая, 2011 Да, новый оверлок- это вещь, день рождения удался:)))!Сарафанчик миленький, хорошо сидит! С футболочкой классно.Платье из шитья такое нежное, глаз не оторвать:). Божьи коровки придают изюму:). Дочка растет и хорошеет не по дням, а по часам:)!Это в 3Dмоделировали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 5 мая, 2011 Алиса стала настоящей звездой, такая большая уже! И сказки, смотрю, на испанском читает! Обновки замечательные! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо)Это в 3Dмоделировали?а я же по другому и не умею)) мне 3д оооочень нравится! я тут недавно решила начать "белую линию". это когда нитки не меняются белые и шьется много)))) (дала себе зарок не общаться и не хвастаться пока не закончу, но видимо уже прорывает поговорить ))) ) я села и с утра смоделировала и сделала выкройки на три платья. распечатала и к тому времени как ложиться спать у меня были готовы все выкройки. причем все это в кресле, за столом, иногда с чаем... очень комфортно в общем. потом склеила листы за 10 минут и разрезала выкройки. выкройки всегда с припусками. ничего на ткани не размечаю - режу сразу. сорри - видимо меня понесло)))всем удачи и еще раз спасибо за внимание ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 5 мая, 2011 Я очень рада, что вы освоили эту методику:)! "белую линию". это когда нитки не меняются белые и шьется много)))) шейте, шейте и не забывайте показывать! Удачи:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 11 мая, 2011 А белый сарафанчик как со спинки вяглядит ? А спереди это резиночка или кокетка? Очень уж он мне понравился. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Тяпя-ляпа, тут и спинка крупным планом и выкройка. кокетку обработала косой бейкой, а потом пришила присборенные по середине переднюю и заднюю части. Изменено 14 мая, 2011 пользователем krokodileyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 22 мая, 2011 Таак, празднуют тут втихаря! Присоединяюсьпрыгаю в последний вагон !!!паа-даж-дите !!!=================Леночка...Прежде чем нажелать,хочу признаться Тебе в любви !!!Ты такая солнечная, настолько светлая -слов нет...Благодарю Небо за знакомство с Тобой и Алисой...Ваши фоточки у меня "особенно-оптимистично- улыбальные " ==========Желаю Тебе не уставать от лучистости и добра...Желаю самых ласковых волн...Самых вкусных фруктов...и...Самых настоящих Людей ...Очень желаю ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Женечка! ну как же я пропустила сообщение в своем дневнике, еще и с поздравлениями и такими теплыми словами :) Спасибо ТЕБЕ большое, светлый ты наш человек!!! "Ты такая солнечная, настолько светлая -слов нет..." на самом деле это из-за того что я тут живу ;) а если честно - есть вроде такая поговорка: говори человеку что он дурак , так он и лоб разобьет себе. так и у меня - от твоих слов я становлюсь все светлей и светлей, добрей и добрей :)) Изменено 3 июня, 2011 пользователем krokodileyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 3 июня, 2011 Всё очень-очень понравилось - так красиво и аккуратно и не обычно! А уж дочка - прелесть просто, такая красавица и умница, наверное, - судя по глазкам, - радость не только маме, но и нам всем, кто на нее смотрит.Сдается мне, что Вы не все показываете:)Мне очень интересны и обычные, на Ваш взгляд, сшитые Вами вещи.Покажите. пожалуйста! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения