Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Какое платье на повседневку сшить

Рекомендуемые сообщения

мама подарила вот такой отрез ткани. название ткани не знаю, но что-то очень похоже на эластичный атлас - очень легкая ткань, мягко драпируется. размер отреза 150Х150 см.
хочу сшить из него платье, но не знаю, какую модель выбрать. подскажите, пожалуста??? хочу платье на повседневку... какие-то советы по аксессуарам к платью тоже приветсвуются.
http://s002.radikal.ru/i197/1002/fb/a53b7d285cb2.jpg

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

Я в соцсетях Инстаграм ВК

post-15074-1267023874.jpg
Я думаю, комбинировать с черным вовсе не обязательно. Хотя, бантик, наверно, смотреться будет лучше из отделочной ткани.

А как вам такое платье?post-9294-1267025996_thumb.jpg

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Какое классное платьишко, Там воротник хомут с застежкой сбоку? Интересно, а из мелкой лапки будет смотреться? Тут мягкая текстура у ткани?

У Фотины в альбоме есть интересные работы из куриной лапки, правда не платья, а жакеты, например этот мне очень нравится1265880531

у меня складывается лщущение, что ткани в представленных платьях - более плотные. у меня же тоненькая такая материя...
но все равно - сппасибо. классные платья.

вот такое платье, как вы думаете, на повседневку пойдет и будет ли оно "смотреться" из этой ткани?
http://s005.radikal.ru/i209/1002/2f/8a29e8257a89t.jpg

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

оо, мы с вами, skorpioha, почти тезки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...