ScorpiOlga Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2010 мама подарила вот такой отрез ткани. название ткани не знаю, но что-то очень похоже на эластичный атлас - очень легкая ткань, мягко драпируется. размер отреза 150Х150 см.хочу сшить из него платье, но не знаю, какую модель выбрать. подскажите, пожалуста??? хочу платье на повседневку... какие-то советы по аксессуарам к платью тоже приветсвуются.http://s002.radikal.ru/i197/1002/fb/a53b7d285cb2.jpg Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha-Cha Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я думаю, комбинировать с черным вовсе не обязательно. Хотя, бантик, наверно, смотреться будет лучше из отделочной ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2010 А как вам такое платье? Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpioha Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Какое классное платьишко, Там воротник хомут с застежкой сбоку? Интересно, а из мелкой лапки будет смотреться? Тут мягкая текстура у ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2010 У Фотины в альбоме есть интересные работы из куриной лапки, правда не платья, а жакеты, например этот мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2010 от сердца оторвала :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiOlga Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня складывается лщущение, что ткани в представленных платьях - более плотные. у меня же тоненькая такая материя... но все равно - сппасибо. классные платья. вот такое платье, как вы думаете, на повседневку пойдет и будет ли оно "смотреться" из этой ткани?http://s005.radikal.ru/i209/1002/2f/8a29e8257a89t.jpg Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpioha Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне кажется будет хорошо, и черный поясок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiOlga Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2010 оо, мы с вами, skorpioha, почти тезки. Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2010 десь много для вас подходящего:Игра в "классики"... любимая клеточка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения