Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

Купила оверлок, все заправила вроде правильно, по инструкции, все отрегулировала, он движется, но строчки нет, в магазине шил.. что не так?пожалуйста, помогите!!!!

AnetDream, попробуйте снова перечитать инструкцию и после этого заправить ещё раз. По пунктам, внимательно-внимательно.
Причём обратите внимания на порядок заправки нитей, это тоже может влиять на результат.
На моей Бернине сначала заправляются петлители, а потом - иглы. Если заправлять наоборот, то внешне разницы не заметно, но строчка при шитье получаться не будет.
Если совсем не будет получаться, позвоните в магазин, где купили ваш оверлок. Скорее всего, проконсультируют. Обычно есть набор типичных ошибок, которые допускают новички при освоении новой техники.

Если совсем не будет получаться, стучите в личку, кину телефончик мастера, который может проконсультировать по телефону, и на дом он тоже приезжает, но это явно не ваш случай...

Изменено пользователем КапуткА

Иглы, которые идут в комплекте - выбрасывайте, купите такие http://s55.radikal.ru/i147/0904/44/23fe068e30b6t.jpg и все будет шить. У меня не получался узкий оверлочный шов, поставила такие иглы - и только ими теперь и шью - и на оверлочных и распошивальных строчках.

Бывают и ORGAN такие - смотрите маркировку EL 705.. От прочих швейных игл они отличаются формой "тела" и они чуть длиннее.

Иглы, которые идут в комплекте - выбрасывайте, купите такие ...

Inna740, может быть не стОит настолько категорично...
Замечательно, что Вы поделились своим опытом.
НО! У разной швейной техники существуют СВОИ особенности и их необходимо учитывать.
Вы уверены, что единственная причина "нешитья" оверлока заключается только в "неправильных" иглах?
В магазине-то он шил, как я понимаю, именно теми иглами, которые были в комплекте...

Мерр 005 обычный оверлок, на нем запросто идут обычные иглы. ИМХО, проверьте заправку- сначала и особенно петлители- стоит просвистеть один крючочек и ...А вы нитки протаскивали или заново заправляли?

Размер имеет значение. Юля.

Inna740, может быть не стОит настолько категорично...
Замечательно, что Вы поделились своим опытом.
НО! У разной швейной техники существуют СВОИ особенности и их необходимо учитывать.

Заменить иглы - это рекомендации официального представителя меррилок в России - вот ссылка на другом сайте http://club.osinka.ru/topic-15878?p=224688...hlight=#2246881
Мой тоже шил - на широком шве - родными иглами. А вот узкий не делал, т.. игла короткая, и она не доходила до петлителя и петля не образоввывалась. Изменено пользователем Inna740

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...