Перейти к содержанию
1 / 1

Гардероб секретаря, что одеть чтоб тебя начали замечать

Рекомендуемые сообщения

Невысокий тонкий каблук ИМХО нужно выбирать осторожно. Иногда везет, но... Часто такие модели выглядят возрастными что ли. Из серии "еще хочется шпильки, но уже не можется". Более широкий каблук при этом выглядит более современным, если имеет актуальную форму.

отвергаешь - предлагай!

Ксюлька, с весны ( а некоторые ещё прошлым летом сделали ) это модная вещь :) Называются kitten heels такие каблучки, бывают не только на туфлях, но и на ботильонах.

_ Sine ira et studia _

Да у меня у самой на работе сменная обувь с таким каблуком. Правда, не с прошлого года, а уже года 2-2,5. Меня лично они радуют только тем, что и на носу бантики смешные, ну как-будто детские туфли. А так я к подобным каблукам отношусь с подозрением :-)

Подруга у меня носит французский каблук:
post-10729-1322208723_thumb.jpg
С тяжелыми и плотными зимними тканями хорошо смотрится. Соответствует.

отвергаешь - предлагай!

kitten heels не новая модель, просто сейчас набирающая популярность. Французский каблук, кстати, в моде также редко бывал, поэтому тоже анахронизмом отдаёт.
Наверное поэтому идеальный с точки зрения нейтральности вариант это классические кожаные лодочки.
А ещё в этом году такая модель появилась, на самом деле каблук совсем невысокий.
shoes_iaec1273264.jpg

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...