ijk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Какие женские воротники уменьшают\увеличивают плечи? Например, такой воротник с концами отворотов до плеч визуально уменьшает или увеличивает плечи?вид сзадиhttp://s006.radikal.ru/i215/1002/69/7707c5a4bebd.png Этот рис. годится только для того, чтобы объяснить, что значит до плеч. Не судите по нему о визуальном влиянии. Может кто-нибудь встречал реальные фотки подобных вещей? Я даже не знаю, что у яндекса спрашивать) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ijk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2010 такой воротник с концами отворотов до плеч визуально уменьшает или увеличивает плечи? ИМХО Неверно оценивать лишь форму воротника, важен так же вырез, к которому он пришит Вид сзади будет акцентировать широкую линию плеч. Но... если впереди будет вырез, разбивающий "плоскость", зрительно плечи будут смотреться Уже. А какой эффект нужен вам? :) Могу перенести ваш вопрос в подходящую тему, где проблемы "расширения-сужения" решаются комплексно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ijk Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ИМХО Неверно оценивать лишь форму воротника, важен так же вырез, к которому он пришитВырез как на обычной классической блузке быть может немного расширенный. Да и воротник тоже обычный классический рубашечный, только кончики отворота (не знаю как они правильно наз.) заметно увеличены и доходят почти до плеч. Подобный этому, только сзади не так высоко поднят и вырез гораздо менее глубокий.http://www.catalogmod.ru/files/catalog/big/836310-1.jpg А какой эффект нужен вам? :) Могу перенести ваш вопрос в подходящую тему, где проблемы "расширения-сужения" решаются комплексноМне никакой не нужен. Дело в том, что одна знакомая девушка любит такие воротники. Еще она носит такие безрукавки с увеличенными плечиками. http://www.livemaster.ru/foto/large/248319871.jpgТакая безрукавка визуально увеличивает или уменьшает плечи? Помогите. Очень хочу выяснить её мотивы! )) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ijk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Такая безрукавка визуально увеличивает или уменьшает плечи?Расширяет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ijk Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2010 РасширяетВы уверены? Это меня удивляет. Плечи у нее и так широкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 февраля, 2010 Не факт, что такой формы воротник расширяет плечи, то что делает акцент на верхней части туалета - это да. Тут важно насколько воротник стоячий. Относительно жилета - расширяет, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы уверены? Это меня удивляет. Плечи у нее и так широкие.Может быть Вашей подруге нравится, как она выглядит в таких жилетах, несмотря на то, что они расширяют плечи. Это дела вкуса и личных предпочтений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 9 февраля, 2010 Такая безрукавка визуально увеличивает или уменьшает плечи? Всё зависит от того, на какую фигуру надето.Изменение пропорций, возникающее благодаря одежде, происходит, так сказать, при диалектическом взаимодействии:) пропорций фигуры и пропорций наряда.Поясняю картинкой.Разные варианты фигуры/рук/плеч.Надеваем ту же безрукавку. В первом случае благодаря безрукавке плечи приобретают дополнительную ужину и хрупкость. Мы воспринимаем ситуацию как "такие худенькие ручки-плечики, пройма совсем велика".Во втором случае другие плечи. Та же безрукавка делает их массивнее и шире. Восприятие: "такие руки толстые, аж проймы врезаются". Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ijk Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 февраля, 2010 Бурлакова Фрося, спасибо. Первый случай. Кончики плеч даже немного свисают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 9 февраля, 2010 Такой воротник с большими углами плечи гармонично смотрится именно на широких плечах, ему там хватает места. У маленьких воротников в таких случаях возникает неприятный контраст с длиннющей линией плеча, а большой воротник вполне соразмерен. Этот воротник не делает плечи особенно шире или уже, тут вопрос приятных глазу пропорций. Он приятен на широких плечах, и широкие плечи в нем привлекательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения