Перейти к содержанию
1 / 1

Какие женские воротники уменьшают\увеличивают плечи?

Рекомендуемые сообщения

Какие женские воротники уменьшают\увеличивают плечи?

Например, такой воротник с концами отворотов до плеч визуально уменьшает или увеличивает плечи?
вид сзади
http://s006.radikal.ru/i215/1002/69/7707c5a4bebd.png

Этот рис. годится только для того, чтобы объяснить, что значит до плеч. Не судите по нему о визуальном влиянии. Может кто-нибудь встречал реальные фотки подобных вещей? Я даже не знаю, что у яндекса спрашивать)

Изменено пользователем ijk

такой воротник с концами отворотов до плеч визуально уменьшает или увеличивает плечи?
ИМХО Неверно оценивать лишь форму воротника, важен так же вырез, к которому он пришит

Вид сзади будет акцентировать широкую линию плеч. Но... если впереди будет вырез, разбивающий "плоскость", зрительно плечи будут смотреться Уже.

А какой эффект нужен вам? :) Могу перенести ваш вопрос в подходящую тему, где проблемы "расширения-сужения" решаются комплексно

ИМХО Неверно оценивать лишь форму воротника, важен так же вырез, к которому он пришит
Вырез как на обычной классической блузке быть может немного расширенный. Да и воротник тоже обычный классический рубашечный, только кончики отворота (не знаю как они правильно наз.) заметно увеличены и доходят почти до плеч.

Подобный этому, только сзади не так высоко поднят и вырез гораздо менее глубокий.
http://www.catalogmod.ru/files/catalog/big/836310-1.jpg

А какой эффект нужен вам? :) Могу перенести ваш вопрос в подходящую тему, где проблемы "расширения-сужения" решаются комплексно
Мне никакой не нужен. Дело в том, что одна знакомая девушка любит такие воротники.

Еще она носит такие безрукавки с увеличенными плечиками.
http://www.livemaster.ru/foto/large/248319871.jpg
Такая безрукавка визуально увеличивает или уменьшает плечи?

Помогите. Очень хочу выяснить её мотивы! ))

Изменено пользователем ijk

Не факт, что такой формы воротник расширяет плечи, то что делает акцент на верхней части туалета - это да. Тут важно насколько воротник стоячий. Относительно жилета - расширяет, однозначно.

Вы уверены? Это меня удивляет. Плечи у нее и так широкие.

Может быть Вашей подруге нравится, как она выглядит в таких жилетах, несмотря на то, что они расширяют плечи. Это дела вкуса и личных предпочтений.

Такая безрукавка визуально увеличивает или уменьшает плечи?

Всё зависит от того, на какую фигуру надето.
Изменение пропорций, возникающее благодаря одежде, происходит, так сказать, при диалектическом взаимодействии:) пропорций фигуры и пропорций наряда.
Поясняю картинкой.
Разные варианты фигуры/рук/плеч.
Надеваем ту же безрукавку.

1.jpg

В первом случае благодаря безрукавке плечи приобретают дополнительную ужину и хрупкость. Мы воспринимаем ситуацию как "такие худенькие ручки-плечики, пройма совсем велика".
Во втором случае другие плечи. Та же безрукавка делает их массивнее и шире. Восприятие: "такие руки толстые, аж проймы врезаются".
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Такой воротник с большими углами плечи гармонично смотрится именно на широких плечах, ему там хватает места. У маленьких воротников в таких случаях возникает неприятный контраст с длиннющей линией плеча, а большой воротник вполне соразмерен. Этот воротник не делает плечи особенно шире или уже, тут вопрос приятных глазу пропорций. Он приятен на широких плечах, и широкие плечи в нем привлекательны.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...