Ksul'ka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 26 февраля, 2010 платье с таким верхом мелькало в теме, а тут уже в тираж пошло в виде блузы:orloffa, думается мне, там складочки. перекликаются с декором лифа. фото рукавчика в другом ракурсе не было. вообще лично я люблю смотреть вещички если не коллекциями, то хотя бы капсулами :) к сожалению, не так часто вся капсула кажется интересной... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 26 февраля, 2010 платье с таким верхом мелькало в теме, а тут уже в тираж пошло в виде блузы:Вот это в офис я бы не советовала. И всё, что так или иначе имитирует прозрачность или варианты ткань-тело-ткань. Неуместно, поэтому не может быть отнесено к умению одеваться со вкусом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 26 февраля, 2010 BriNa, раз подиумный вариант в теме мелькал, то я решила показать :)"... значит это кому-нибудь нужно". отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 27 февраля, 2010 а я считаю,что в офис юристу нельзя,а секрктарю при начальстве очень даже можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 27 февраля, 2010 О, вот это уже интересно :) А почему секретарю можно? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки, обожаю ткани в горошек. В 51ом сообщении есть сразу и юбка, и блузка и брючки. Но вот горошек в брючках - и сразу вид пижамки....или у меня устаревший взгляд на вещи? Интересно услышать Ваше мнение. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 27 февраля, 2010 Интересно услышать Ваше мнение."При первом сомнении - начиннай сомневаться!" - вот мое мнение. :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 28 февраля, 2010 О, вот это уже интересно :) А почему секретарю можно?ну не потому ,почему может быть вы подумали.:) Секретарь при начальстве,это первое что видят посетители и она должна радовать глаз. А в этом костюме ничего нет фривольного,конечно в суд защищать клиента в таком костюме не пойдёшь,чтобы судью не отвлекать:) А секретарь наоборот,должна расслаблять посетителей. Моя невестка секретарь в очень крупной организации,могу сказать ,что таких предприятий только два в стране,так вот она такое может позволить себе надеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 28 февраля, 2010 Так :), а почему посетителей надо радовать (расслаблять?) тем, что судью отвлекает? Знаменитая презентация: http://monk.com.ua/article.php/dress-kod-Gazproma-16-fotoЕщё статья, которая очень многое объясняет: http://www.bigness.ru/articles/2009-11-01/dress/98538И любопытнейшая ссылка на форум секретарей, где дамы обсуждают насущные проблемы имиджа. Там же можно найти несколько статей на обсуждаемую тему. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки, обожаю ткани в горошек. В 51ом сообщении есть сразу и юбка, и блузка и брючки. Но вот горошек в брючках - и сразу вид пижамки....или у меня устаревший взгляд на вещи? Интересно услышать Ваше мнение. сегодня будет более приемлимый горошек. с одной оговоркой - надев топ на тонких лямочках под пиджак, пиджак уже не снимать! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 15 марта, 2010 в продолжение черно-белой (хотя на самом деле темно-светлой) темы: Акула Матвеевна 1 1 отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 15 марта, 2010 но скоро лето и хочется чего-то поярче ;) каталоги меня в этом поддерживают! (особенно бело-розовый жакет понравился) Акула Матвеевна 1 отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soineko Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 16 марта, 2010 Мне тоже очень понравился бело-розовый жакет, и это при том, что к розовому цвету я отношусь более чем равнодушно! Вот что значит правильно обыграть цвет! Соня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 16 марта, 2010 это ведь саруелы, или нет? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 16 марта, 2010 Inn@w, вообще напоминает! но в описании - "платье"... отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 17 марта, 2010 сегодня пробежалась по летним платьям из категории wear to work (в некоторых сомнительная длина, но думаю, для посетительниц данного форума - это не проблема! такой "недочет" проще всего доработать напильником) итого, что предлагают: 1) активный или совершенно классический (белый-черный-серый) моноцвет: 2) высоко-контрастные цветочные принты или горох: отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 17 марта, 2010 3) оборки, волны, драпировки:обратите внимание на "завлекалочку" на спинке последней модели ;) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 17 марта, 2010 вспоминая тему платьев "белый верх, черный низ", хочу предложить Вам такую вот неоднозначную интерпретацию "Журналом Мод" (слева) японского платья из журнала "Keito Dama" (справа):такое, конечно, не в каждый офис можно выгулять. но почему бы и нет? ;) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 18 марта, 2010 Тоже внесу свою лепту. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 22 марта, 2010 Ellen Kloss весна-лето 2010 Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyGirl Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 22 марта, 2010 очень здоровоооо )))) ХАЧУ ВСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) это ведь саруелы, или нет?ммм а тут для шага расстояние не маленькое? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Сказо4ница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 22 марта, 2010 Ellen Kloss Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 22 марта, 2010 ммм а тут для шага расстояние не маленькое? я видела уже подобное платье в каком-то русском мини-сриале, но тамбыл трикотаж.... и тоже расстояние шаговое было относительно не велико. И в модном приговре не так давно тоже что-то подобное было..... в последних картиках очень нравится комбинация строгий однотонный пиджак + узкая цветная юбка, в такм как-то Ю. Тимошенко промелькнула - ну очень красиво. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 24 марта, 2010 Снова Ellen Kloss Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения