natasha83-03 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо большое за такую нужную тему!!! Шить быстро и просто, но офигенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 14 июля, 2012 Найдено по ссылочке от camilleЭто фото из осеннего каталога, полистать и рассмотреть в лупу можно здесь. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 16 июля, 2012 Льняная блузка для дочери (летний офис), от iskushenie, достойная этой темы.http://club.season.ru/uploads/post-21781-1342376282_thumb.jpg Подробности о декоре в Личной теме ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 20 июля, 2012 вот эта блузка на дочери с юбкой из льна в пол по косой.на проклеенной кокетке... Акула Матвеевна 1 "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 8 августа, 2012 Интересное платьице нашла, может кому сгодится) Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 8 августа, 2012 Подобное декольте и степень облегания - в понятие "офисный наряд" не вписывается :) Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения