Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

Шунь, подпись - ваабще не видно, все глаза сломала :((((( Если будет маза - пересними, плиз, сумочку! Офигеть как понравилась, но честно говоря при таких нерезких фотах сама домысливала : ) Подпись - супер, это без трафарета так аккуратно сделано?

Другие обновки тоже очень даже! Молодец, спасибо!

Шунь, подпись - ваабще не видно, все глаза сломала :((((( Если будет маза - пересними, плиз, сумочку! Офигеть как понравилась, но честно говоря при таких нерезких фотах сама домысливала : ) Подпись - супер, это без трафарета так аккуратно сделано?

Другие обновки тоже очень даже! Молодец, спасибо!

Девочки, спасибо!

Юлико, фоток сумки было около 30 штук... То ли бликует, то ли ещё что-то... Эти фото уже без вспышки даже. Эти самые резкие =) Подпись там та же, просто выжжена. Попробую переснять ещё, если чётче получится, выложу =)

Подпись я нарисовала на бумажке, спрятала её - пригодится в дальнейшем. А в этот раз я развернула косую бейку хлопковую, проклеила её, чтобы не тянулась особо, положила под неё бумажку с подписью и, ломая глаза, рисовала акриловыми красками тоооненькой кисточкой, чуть касаясь, чтобы краски не поплыли, т.к. фиксирующим составом я не пользовалась (не справилась бы просто такую мелочь им выводить).

Шунь, только для меня переснимать конеш не надо, не трать время!
Просто на будущее: для съёмки вблизи на фотике нужно выставить режим "макро" (он обычно обозначается в виде цветочка) - тогда всё получится чётко и резко! Ну, удачи в дальнейшем творчестве (эту тему посещаю с большим удовольствием)!!!!!!!!

Юлико, спасибо!
Я на макро снимала =((( У меня фотоаппарат старый, может он уже на пенсию просится... Надо у Деда Мороза новый просить.

Гм... Если это было на макро - значит, наоборот, слишком расстояние большое было :) В паспорте должно быть сказано, какое фокусное расстояние для данного объектива считается макросъёмкой, но вобще это и так видно: настроилось на резкость или нет.
Шуня, а как ты снимок делаешь: сразу полностью кнопочку жмёшь до конца? Если ДА - то эт не очень хорошо: камера настроиться не успевает! Вначале кнопочка утапливается до половины, при этом фотик издаёт такой характерный звучок и на мониторе видно, что изображение как бы схватилось, зафиксировалось - и только после этого додавливаем кнопку до упора!
Ну ладно, больше умничать не буду :) Шунь, не в обиду, ОК?

Привет!
В этот раз я немного расстроена...
Серое трикотажное платье меня удовлетворяет, а вот жёлтое...надо было бы делать прилегающим по талии, тогда оно держалось бы без лямок, сидело бы лучше, но...прилегающее не хотели. Носить его, конечно, будут не с чёрным бюстом, да и бантик мы криво завязали =))) Мы ОЧЕНЬ спешили =))) Это платье для предстоящего отпуска.

post-12837-1284710416_thumb.jpg

post-12837-1284710421_thumb.jpg

post-12837-1284710426_thumb.jpg

post-12837-1284710432_thumb.jpg

post-12837-1284710437_thumb.jpg

post-12837-1284710447_thumb.jpg

post-12837-1284710452_thumb.jpg

Шунька, мне кааца прилегающее было бы лучше при наличии ярко выраженной талии, а в данном случае именно этот вариант смотрится более выигрышно! Меня немного бант смущает, как-то он совсем съедает шею, хотя и делает платье оригинальным! Может, завязывать его пониже шеи? Ну, смотрите сами :)
А серенькое - очень мило получилось!

Шунечка, это и есть наработка опыта и это хорошо! Никогда не удовлетворяет все и всегда, а если такое происходит-пора менять сферу действия, так как нет развития и стремления к лучшему ! Юлико-солнышко правильно сказала-бант смущает, не в детсад на утренник ведь. Варианта два-или сделать его Уже, чтоб был поменьше и поизящнее или завязывать на галстучный узел( как раньше галстуки пионерские завязывали)-в этом случае он и шейку так не " съест", и выраженную вертикаль сзади даст,и на ветерке развеваться игриво так будет.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Прочла 25 страниц на одном дыхании - мо - ло - дец

post-5927-1284749181.gif

Теперь буду заходить .

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Юлико-солнышко правильно сказала-бант смущает, не в детсад на утренник ведь. Варианта два-или сделать его Уже, чтоб был поменьше и поизящнее или завязывать на галстучный узел

Спасибо!
=)))))) Просили как можно шире сделать =)))

Действительно, надо будет обладательнице подсказать, чтобы не на бант, а на узел завязывала...

Привет!
Что-то я в спячку впала =))) Да и шить-то нечего, пока всё есть... Ткань лежит, идеи есть, осталось разобрать старые вещи и нашить новых =)
Пока только мужу джинсы понадобились (недели две их уже носит), мне рюкзачок (тоже уже недели полторы ему), а подруге платье.
У меня сейчас нет возможности пользоваться своим фотоаппаратом полноценно, поэтому фотки джинс и рюкзака маленькие =(
Фото платья вообще делалось без меня. Шилось оно на бюстгалтер, а сфотографировалась подруга без него. Если с бюстгалтером, то лиф сидит нормально, без "пузырей".

Да что ж такое...фотки вообще не открываются =(
Подкладка на рюкзаке - парча.
post-12837-1286897592.jpgpost-12837-1286897596.jpgpost-12837-1286897602.jpg
post-12837-1286897607.jpgpost-12837-1286897612.jpg

Платье: верх - шифон, подклад - креп-сатин.
post-12837-1286897618.jpgpost-12837-1286897623.jpgpost-12837-1286897628.jpg

post-12837-1286897581.jpgpost-12837-1286897586.jpg

Изменено пользователем Jioti

Привет всем! Я с обновкой =)
Джинсы. Ткань лежала с мая этого года...ждала =) Хорошая джинса, не толстая, но плотная. Без стрейча вообще.
Дек.строчки делала, конечно, руками. Нитки типа Ириса, светло-персиковые.
Внутреннюю сторону пояса и мешковины карманов сделала из красивой ткани =) Только вот пояс не получилось ни бесшовным сделать, ни рисунок по шву подогнать, т.к. кусочек был оч.маленький =(((

Сфотографировать меня некому (муж в отпуске), так что снова в зеркале.

С каблуками
post-12837-1287558262_thumb.jpgpost-12837-1287558270_thumb.jpgpost-12837-1287558281_thumb.jpg
В сапоги
post-12837-1287558336_thumb.jpg
На коленях складочки
post-12837-1287558447_thumb.jpg

Если фотки в зеркале открыть, то они не такие тёмные, можно разглядеть ( по крайней мер с моего монитора нормально).

post-12837-1287558460_thumb.jpg

post-12837-1287558472_thumb.jpg

А мне надпись понравилась: "прикольненько" как говорит моя старшая внучка.

Она мне тоже нравится =) Просто не получилось её аккуратно вышить. Сначала казалось, что всё ок, а потом, когда издалека увидела, поняла, что что-то...как-то...криво...=))))))))

Шуня, офигеть! Я себе джинсы как-то до сих пор не рисковала шить - возиться неохота было, да и цена готовых джинс была сопоставима с ценой ткани :) Поэтому самосшить джинсы для мну - подвиг! Молодца!

Умничка! Очень аккуратно и очень креативно :-)
Может подпись вышить впереди? Мне кажется она такая нежная, что спорит с "жесткой" вышитой молнией...

Изменено пользователем Не Просто Мария

Джинсы просто отличные! Мне подпись тоже понравилась, зря спорола! Было очень индивидуально. Такие у тебя одной!!!!!

Шунечка, молодец!
Джинсы шить, по моему-подвиг. А ручные шовчки-это еще больше, чем подвиг!
Жму вашу мужественную(наверное исколотое иголочкой) ручку!!!
А мне молния понра...надпись-хорошая идея-индивидуальная!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...