Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

Обувь... Вот молодец!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Шунька, какая же Вы молодец, уже и до обуви добрались!!! Все очень понравилось, а особенно Ваша яркая блузочка, которая Вам очень к лицу, и еще хочу такую же черную сумочку - очень она интересная получилась! Поздравляю с такими классными и нужными обновками!!!

Шунечка, какая молодец!!!! Прям швея мотористка...термоядерная! Мне всё понравилось, очень. Жду дальше продолжений всяких....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Жду дальше продолжений всяких....

Спасибо большое! Я сейчас как раз за тканью уезжаю =)
Только у меня много домашнего задания, так что не знаю, как всё успею сделать =)
Оказывается, что силки прокладывать надо, а потом три намётки на одном шве...ух, запарюсь =) Но это приятно.

Пиджак отличный))
молодец)
только можно я замечу кое-что?))) я бы нижнюю петлю с пуговицей делать не стала, мне кажется она лишней))

Вы молодец, что не боитесь таких больших по объему и сложности вещей. На будущее просто отметьте для себя, что расстояние от последней пуговицы до низа изделия не должно быть меньше расстояния между пуговицами. Дерзайте! Удачи и терпения!
Только сейчас еще и обувь заметила-вот молодчина, ну ничего не боится. Умница! Изменено пользователем Женя Криворучко

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Столько нового! И разного. Все время слежу за Вашей темой. У Вас нужно поучиться задору и напору. Все замечательно получается.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ой,какая класнючая рубашка-молодец!Очень тебе идёт!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

какая красота получилась!!! Особеннно красный комплект получился очень солнечным!!!

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Особеннно красный комплект получился очень солнечным!!!

=))) А я думаю, чёй-то люди в метро смотрят на меня и улыбаются...
Думала, что смотрюсь глупо...аж расстроилась. А комплект, оказывается, солнечный! Приятно, я расслабилась =)

Ой, а может люди улыбались, потому что я ехала на курсы с одногрупницей и мы сравнивали, как у кого обработаны шаговые швы джинс...=)

Шунька, поздравляю с обновками, и вправду всё классно получилась, мне особенно сумки понравились, особенно чёрная, да и красная тоже.

А кожзамовая сумка не чёрная =) Она тёмно-серая или зелёная, в зависимости от освещения. Мне в магазине материал тоже чёрным казался...

Всё равно классная, не расскажете, как цветок делали?

Спасибо! Вот, нарисовала.
Я брала три полосы ткани, разно ширины и длины. Сгибала вдоль изнанкой внутрь, делала сборку по срезам, затягивала, концы загибала внутрь и сшивала - получились колечки. Самое большое колечко внизу, потом среднее, потом самое маленькое. Конечно, сшила по внутреннему "колечку. Всё проще сделать вручную. По крайней мере, с этим материалом. Центр - это большая пуговица, обтянутая тканью.
post-4-1275853094_thumb.jpg

Спасибо. А при пошиве пользовались МК или чьим-то опытом? Щас пока некогда, но в июле-августе хочу сумки сшить, несколько штук, поможете? До этого был опыт, но не очень удачный, моя джаномка не хочет кожзамы шить, жуёт, ручную что ли вытащить из антресолей...

Да остался материал я и сшила. Начертила мелом на ткани, вырезала и сшила... Специально ничего не выискивала, там всё просто.
Я пробовала шить на ручной машинке, она, может, и получше для кожзама будет. Но тоже, он же разный бывает. Да может у Вас в Джаноме игла для шифона вставлена, или натяжение ниток слишком крутое...Надо брать кусочек и пробовать =) Всё получится!

Ильсияр, подложите бумагу под кожзам, а если надо прошить с лицевой стороны, но смажьте поверхность маслом, лучше машинным. У меня джаноме, она хорошо шьет кожзамы если ей помочь немного :)) Шуня, извините что в вашей теме сорю. Работы у вас замечательные. Думаю, что при таком быстром прогрессе мы еще увидим немало интересного в вашей теме :)

...аааа...я гдето слышала, что лапку смазывают селионом. Но когда шила, забыла об этом, конечно же =)

У Вас нужно поучиться задору и напору. Все замечательно получается.

Точно. Вот это темпы!, уже и до обуви добрались!:)))

Ильсияр, подложите бумагу под кожзам, а если надо прошить с лицевой стороны, но смажьте поверхность маслом, лучше машинным. У меня джаноме, она хорошо шьет кожзамы если ей помочь немного :)) Шуня, извините что в вашей теме сорю. Работы у вас замечательные. Думаю, что при таком быстром прогрессе мы еще увидим немало интересного в вашей теме :)

Извините, Саша, хочу спросить у Марго99, а машинным маслом смазывать кожзам, да? или пластинку машинки? Чем больше тут (на форуме)читаю, тем больше туплю.

Ай да Шунька!
Ай да молоцца!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Ильсияр, я вам в личку написала.

Шуня, а какая подошва на балетках? Кроме джинсы и подкладки? Камешки на дороге ощущаются? Кстати, я думаю что рекомендация клеить, а не шить - это потому что нитки на подошве от ходьбы перетруться, если шов на подошве есть.

Изменено пользователем Margo99

Шуня, а какая подошва на балетках? Кроме джинсы и подкладки? Камешки на дороге ощущаются? Кстати, я думаю что рекомендация клеить, а не шить - это потому что нитки на подошве от ходьбы перетруться, если шов на подошве есть.

Девочки, да вы не переживайте, что в этой теме разговариваете, это ведь и мне заодно полезная информация =)

Подошва - резина 4 мм. У папы в закромах кусочек нашёлся. Я так думаю, что из этой резины делают поручни для эскалаторов в метро.
Сначала эта резина, а потом приклеила стельку из ждинсы. Получились мягкие, т.к. тот флезелин, что под джинсой похож на тонкий синтепон. Прям по камням не ходила, но те камешки, которыми засыпана детская площадка, не ощущаются. Прошивала я ооочень толстой и прочной ниткой да ещё и в два сложения, а чтобы нитки не протёрлись, по шву щедро намазала клеем =) На фото видно.
Не знаю, сколько они проживут... Надеюсь, что будут жить! Но главное - это опыт, каким бы он ни был =)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...