Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шунькин альбом.Учусь.

Рекомендуемые сообщения

Goldfish, спасибо!
Мне ещё много над собой работать... Вес ушёл, а кожа, растяжки и разные неровности остались. Вот, скоро пойду с ними бороться!

Шпунька, какая вы молодец! Надо же, так сильно и быстро похудели! А что за зарядка такая эффективная? В специальной литературе пишут, что сжигание жира начинается только через 20 минут интенсивных упражнений и чтобы похудеть, надо заниматься как минимум 40 минут, а где их взять, эти 40 минут?

Изменено пользователем НОА

Девочки, спасибо!

Ооооо...история долгая =)
Сначала я была 57 кг, потом забеременнела и стала весить 93 кг. Родила, два мес. почти ничего есть не могла - схуднула до 78. Потом за год до 72 само ушло. В прошлом сентябре стала ограничивать себя в сладком, мучном и жирном (ела, но меньше), в январе этого года весила уже ок. 67 кг. А потом добавила ежедневную зарядку по 20 минут и я снова 57 кг =)
Всё просто - меньше есть, больше двигаться =)
Спорт вместо любимого бутерброда - это тяжело морально, но когда видишь результат в зеркале и на весах, становится так радостно, что милее обезжиренного творога ничего нет =)
Желаю всем удачи!

У меня такая же история, только я за год после родов похудела аж на 35 кг и вместо своих 85 кг стала весить- 50 кг(я стала худее даже чем до беременности, тогда я тоже весила 57 кг). Согласна, что со шкуркой еще остались некоторые проблемы, конечно, былая упругость в полном объеме уже врядли восстановится, но поддерживать все в тонусе - это очень правильно (глядишь и подтянется)))). Я кстати тож на фитнес записалась :-)

Шпунька, какая вы молодец! Надо же, так сильно и быстро похудели! А что за зарядка такая эффективная? В специальной литературе пишут, что сжигание жира начинается только через 20 минут интенсивных упражнений и чтобы похудеть, надо заниматься как минимум 40 минут, а где их взять, эти 40 минут?

Спасибо! Наверное, эффективная =) Обычные упражнения, которые известны всем ещё со школьных занятий физкультурой: махи ногами, наклоны, упр.на пресс. Ну а на 40 минут можно побольше упр. придумать =)

brooma, удачи Вам! Желаю Вам довести тело до совершенства!

Шунька, очень понравилась кофточка из вязанного трикотажа - расскажите подробнее как ее кроили-шили? :)

Спасибо!
Кофточка очень простая. Обычная основа вез тальевых вытачек, только по бокам по 1 см. Рукав реглан, расширенный от базовой выкройки по низу рукава в обе стороны на 5 см, вставлена бельевая резинка. Спереди под грудью по две строчки с каждой стороны для сборки, нижняя нить - это нитка-резинка. Сзади сборки нет. Пуговки (3 шт) обтянула этим же трикотажем. Края обработала на оверлоке и подшила на ширину шва.

Потом ещё сошью под эту кофточку майку, чтобы можно было раздеться, если жарко станет. Остался кусочек этого мктериала, на маечку хватит =)

Шунечка, прости, что редко захожу... все обновки супер!!! Очень аккуратно и красиво. Курточка с клевером чудная, аппликация отлично вписалась. И белая кофточка из трикотажа - просто дизайнерская весчь, и... и.... (нет слов, так все понравилось).
И сама Шунька - молодец! За год шитья - ТАААКИЕ успехи!

Фанатка белых блузок

Сашунь, ну какая ты умница! Не перестаю поражаться тебе, сто раз умница!

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Засмущали

ну и продолжим...
пришел Человечек с широко открытыми глазами и началось...то покажите,здесь помогите,это не умею,а это не знаю...
сколько там времени прошло ? и уже не успеваешь менять анонсы...
одно смелей второго ! уже видно руку! уже видно умение !
а уж желание !!!
===================
Саша,Я не знаю,что там происходит в Вашей жизни...но Вы стали совсем другой...очень другой !!!
Перемены изумительны !
Вы-очень хороший пример тем,кто только хочет,но ничего не делает...
Удачи Вам во всем...
Красавица-это точно !
Просто рацвела !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Привет всем!
У меня небольшие проблемы с фотоаппаратом, поэтому не могу выкладывать фото сразу, как только сделала. Теперь будет задержка. Надеюсь, временно.
Накопила только 3 вещи: футболку, сумку и спортивный костюм на смену первого.
*Намазала обратную сторону кальки косметическим карандашом серебристого цвета (уж что нашла =))) - получилась копирка, перенесла рисунок на ткань.
post-58-1284034288_thumb.jpg
*Выжгла рисунок раскалённой иглой. Инструмент такой .... =)... нагрела иглу и вставила в конец шариковой ручки, застыло - держится.
post-12837-1284016328_thumb.jpgpost-12837-1284016335_thumb.jpg
*На подкладку пошла бязь, её мне отдала бабушка. Около 45 лет назад она собиралась шить наволочки...=)) С одной стороны карман для телефона, с другой ещё два кармашка.
post-12837-1284016462_thumb.jpgpost-12837-1284016478_thumb.jpgpost-12837-1284016488_thumb.jpg
*Т.к. к/з очень жёсткий, пришлось немного подсогнуть (есть такое слово???) низ ручки. Поставила люверсы, сплела косичку толстенькую из ниток "Снежинка", зашнуровала, на конец косички поставила наконечники (или как их там...). Отделка этими же нитками в два слоя.
post-12837-1284016687_thumb.jpgpost-12837-1284016700_thumb.jpg
*Клиентка попросила меня придумать себе подпись и подписывать ей вещи. Рановато, но очень приятно. Решила потренироваться. Это фото с её платья (покажу, когда она за ним приедет и сфоткается), тут видно, что я придумала. Всё просто - первое А - первая буква моей фамилии, а дальше моё имя. Ну, а клевер я люблю.
Сумочку подписала так же иглой между двумя карманами на тыльной стороне.
post-12837-1284016930.jpgpost-12837-1284016942_thumb.jpg
*Вот сумочка =)
post-58-1284034303_thumb.jpgpost-12837-1284016991_thumb.jpg
3) Спорт костюм. Был у меня метр серого трикотажа (приятного такого, что ребёнок его гладил и улыбался.), плотного. И остаток розоватого бифлекса от купальника (подкладку купальника из него делала), получился костюм =) Только на фото заметила, что майку сильно натянула и сзади видно бельё =))) Если не натягивать - не видно =) Пятна сзади тоже нет...Возможно, это меня Даня слюнявой ручкой гладил (ну так у ему этот материал понравился), вот и наследил. Уже высохло =)
post-12837-1284017357_thumb.jpgpost-12837-1284017366_thumb.jpgpost-12837-1284017383_thumb.jpg

post-12837-1284017393_thumb.jpg

Вот, это Шунька, ай-да, браво!!!! (апплодирую стоя).
А можно про выжигание иглой немного по подробней. Про паяльник знаю, а про иглу слышу первый раз, да и вижу тоже первый ))

Шунька, ну какая же вы молодец!!
мне ооочень понравилась ваша сумка! так оригинально получилось, просто здорово!))) и рисунок выше всяких похвал! чудо-иглу вы сами придумали?
хочу спросить, при выжигании иглой рисунка вы снимали только верхний глянцевый слой или полностью кожзам прожигали?

принимаю заказы по РФ

если вам удобно, давайте общаться на ты))))

Девочки, спасибо!
Паяльник у меня где я не знаю, проще было воспользоваться иглой. Придумала сама, когда на огне проверяла, кожа это или кожзам. Я "закрашивала" рисунок иглой, получилось, что верхний слой плавился, потом застывал. На ощупь рисунок определить можно. Если разглядывать под лупой, то он похож на вышивку, как маленькие стежки.

Очень классные вещички у вас, Шуня, получились! Идея с деокром сумки - замечательная, возьму на земетку. Шуня, вы в отличной форме! Молодчинушка :)

нам всем скоро тут будет нечего делать...
вон чЁ творит молодежь !
Умничка и очень красивая девушка...
не притормаживайте,пока такая волна несет...
Удачи !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Да, Шунечка, Ваша волна - просто девятый вал, сносит напрочь! Про выжигание иглой раскаленной спасибо - была удивлена! Сумка очень здоровская, мне кажется вам все подружки обзавидуются! А костюмчик спортивный вообще прелесть, и очень Вам идет!

нам всем скоро тут будет нечего делать...
вон чЁ творит молодежь !
Умничка и очень красивая девушка...
не притормаживайте,пока такая волна несет...
Удачи !

Строчка, спасибо! Так молодёжь же глядя на Вас старается, учится =) Молодёжи прибывает и прибывает, и Ваш бесценный опыт очень нужен.

Девочки, спасибо всем! Я, как всегда, старалась =)
Сегодня пошла на учёбу с новой сумочкой - девчонкам понравилась =)
На фитнесе тоже сегодня была в новом костюме - нравилась сама себе =)))

Изменено пользователем Шунька

Сегодня пошла на учёбу с новой сумочкой - девчонкам понравилась =)
На фитнесе тоже сегодня была в новом костюме - нравилась сама себе =)))

Саш, на фитнесе ты тоже всем понравилась- сто пудов, просто там все молча завидовали:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...