Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Ну и трикотажное на погулять))))))
1412240282

Мне прислали еще фото, согласитесь другое восприятие платья?))))
1412425807

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

согласитесь другое восприятие платья?))))

Угу.)) +Ещё один цвет + другая обутка и другая погода - совсем другой вид!:) Это же модель из Бурда моден? Хорошо смотрится в трикотаже!:)
Выпускное, конечно, ах! Фигурка у девушки выразительная.. Самое то для декольте и красивого облегания.)

Да, это бурда))))) Правда , если не вносить изменения- мешковато, но тут , как грица - смотря какая фигура и кто к чему привык))))) Мешочком я б себе пошила....

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Мне прислали еще фото, согласитесь другое восприятие платья?))))
Даж лучше, чем на выпускном.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Даж лучше, чем на выпускном.

Да нет...))) Последняя фота перед выпускным на проф.фот и фотографом, а предпоследняя - уже после))))) и где-то в 4-5 утра)))))) и на телефон.... Это ведь уже давно не секрет, что для портного не важна качественная фотка, нам главное шов рассмотреть , пропорции , обработку, тут хоть на телефон фотай)))) даже цвет не важен.... А вот чтоб портному себя продать подороже..... Тут нужна целостная картинка))))) и образ в целом и цвет, и свет)))))) Вот.... Поумничала))))))))) Изменено пользователем оч.умелые_ручки

По просьбам)))) Собака- помогака. Гладкошерстый фокстерьер Дина)))) 4 месяца.

post-14042-1412586996_thumb.jpg

Собака- помогака. ... 4 месяца.
В таком юном возрасте она точно помогака))))))))
Ржачная такая. Ой, Наташка, нашьешь ты с нею!))) Морда, видно, шкодная))) Помогает по-взрослому наверное))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А то)))))

post-14042-1412889465_thumb.jpg

А то)))))
Рабочий уголок собаки-помогаки)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Какая интересная корзинка на последнем фото! Сами делали? можно поближе посмотреть? :)))

Собачкино место? Оно покупное.

А то)))))

Меня тоже вчера такая картина ждала ;-)
только не шитейные а кулинарные радости))) прямо по всему дому... хорошо хоть диван не затронул))) а я ещё клиента по пути прихватила, говорю мимо еду. Мы как зашли... как обалдели))) а пес сидит с такой умильной мордахой, даже рука не поднялась)))

Вышиваю костюмы для У-шу. Поедут на чемпионат Европы))) дизайны делала сама по эскизам.
1413364679

А весной девочки , которым вышивала костюмы стали чемпионами))))

post-14042-1413492911_thumb.jpg

post-14042-1413492956_thumb.jpg

Обычный костюм из костюмной ткани с шерстью. Только вот фонарик на костюме делала впервые и получилось не сразу))). Но об этом позже)) У манекена фигура со спины чуть не та))))
1416979746 1416979746 1416979746
1416979746

Теперь про фонарик)))) Такое иногда бывает- вроде и не сам придумал( модель бурды) и клиент сам нашел, сам сильно захотел и получилось как в журнале... И на примерках нравилось... Дошиваешь.....Но на выходе- не красиво((( и вроде и бедра не узкие, но как-то сильно отдавало восьмидесятыми. Перепорола и убрала лишнее с головки рукава... Ниче))))) Бывает))))))
Но вот когда мы планировали сурьезный фонарь))) возникла проблема- чтобы он красиво смотрелся, надо было шов втачивания повернуть на плече... А ткань-то толстая.... Окат проклеян( шоб стоял) и внушительная сборка... И получился вот такой валик(((((
post-14042-1416987446_thumb.jpg

Выходила из положения, может даже изобрела велосипед))))) но я наростила плечевую накладку. Наращивала кусочком утеплителя( чесслово не знаю что именно))))) но резульнат понравился, будутеперь знать)))).
post-14042-1416987859_thumb.jpg post-14042-1416987923_thumb.jpg post-14042-1416987960_thumb.jpg

А рукав потом переделали)))) слишком большой фонарь был))))) сделали меньше, шов втачивания повернули на рукав и пришили подокатник. Поступили классически)))))

Ну и для у-шу, хоть иногда успеваю сфотать, обычно из-под машины забирают))))) всегда суперсрочно))))
1416979746 1416979746 1416979746

Какая вышивка!
А это уже аппликация или...? Предыдущая вышивка для ушу вроде другая была?

Так они же разные!))))) у каждого заказчика свой эскиз! Это малышам иногда вышивают , то что уже кому-то вышивали, а тем кто по чемпионатам ездит уже только индивидуальные дизайны)))) это вышивка.

вышивка прям все-все? и по середине тоже? абалдеть...
а вышиваете за один раз или с перезапяливанием и стыковкой?

Чет не совсем я вопрос последний поняла.... Да вышивка, если посмотреть внимательно , то можно даже косячек в стыковке увидеть))))) там ( в последнем костюме) два элемента- голова дракона, она же на штанине ( последняя фота) и .... Боковые части( я их ушами обозвала) они же на полочках. Там получилось с наложением рисунка друг на друга, но так задумано было художником( иногда я с ними ругаюсь))) иногда.... Молча делаю , что просят))))) мы друг-друга не понимэ))))))

В таких случаях стыкую шаблонами, с моей уже разболтанной кареткой -самый более менее надежный способ.

я имела ввиду, что у вас такие огромные пяльца, что весь рисунок вышивается за один раз )))) но вы уже ответили, спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...