Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Блин! Еще и собачки!! Такое ощущение, что эта собачка сейчас тяпнет человечка за то самое место на котором вырастают цветочки!)))))

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Блин! Еще и собачки!! Такое ощущение, что эта собачка сейчас тяпнет человечка за то самое место на котором вырастают цветочки!)))))

По ходу, собачка уже тяпнула и убегает)))

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

Такое ощущение, что эта собачка сейчас тяпнет человечка за то самое место на котором вырастают цветочки!)))))

А шо было делать? Из-за этого человечка туда чё попало не присобачишь...А собачка парню(который джинсы носит) понра... И не Кусака она...:))) Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Конечно собачку! Ну не цветочек же было парню вышивать!!!Собачка как раз в стиль попала!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Нашла в комоде:))) а была же ж по коленку... Тафта- атлас , был пробник, училась замыкать кайму саму на себя, получилось и так жалко стало просто образцом оставлять... получилась юбочка... М-дя... уже мала...
1277420421 1277420421

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

А вышивка машинная?

Ну таки- да. Дизайн брала на Андегранде, когда там всё было бесплатно, а теперь там денег хотят :((( За членство в клубе.

Я сегодня приодела любимую клиентку. Платье, лён ( небольшая добавка в нём есть, хоть и написано 100%). Нужна была простота и широта:) но от декольте не отказались.
1277699940 1277699940 1277699940 1277823569
Со шлицей- да расходится, воевала с ней два часа, толку никакого:(
Туничка, батист
1277699940 1277699940
А вот это костюмчик многим не понравится- он ВАРЁНЫЙ, не из варёного льна, а именно КОСТЮМ ВАРЁНЫЙ, такую обработку придумала не я , а французы ( на предприятии такие изделия постоянно на зарубеж шили, потом варили, потом разбраковывали и упаковывали) Фалды борта, низа, чёрте-какие окаты и воротники для такого изделия - норма. И пока мне их заказывают- я их буду делать! На вкус и цвет знаете ли... Вышивку делала после варки, до не рискнула. Хотела переделать дизайн под ришелье , не получилось. Отдельное спасибо АНФИСЕ за моральную поддержку с этой вышивкой!
1277823569 1277699940 1277699940 1277699940

И забыла показать пояс оби к показанному ранее костюмчику
1277699940 1277699940

Платье прям картину МАДАМ РЕКАМЬЕ напоминает вот....
Наташ а как это вареный? рассекреть пожалста способ варки очень заинтересовало ..варится уже сшитый? какая температура? че добавляли?

от декольте не отказались
И на фото видно - как вы были правы :)
Со шлицей- да расходится, воевала с ней два часа, толку никакого:(
Правильно понимаю, что эта проблема у любимой клиентки постоянно присутствует? Сама - такая :) В готовых выкройках бурда, чтоб устранить этот деффект посадки, провожу коррекцию выкройки спинки, как для перегибистой спины, укорачивая средний шов
Фалды борта, низа, чёрте-какие окаты и воротники для такого изделия - норма. И пока мне их заказывают- я их буду делать!
Какие у вас клиенты продвинутые... однако :)
Вышивку делала после варки, до не рискнула.
Значит рукав все же потом, после "варки" вшивали :)
А дублирование в этих жакетах присутствует и в каком виде?
Заинтриговали передовой технологией :))

Платье симпотичное))) А костюмчик варенный прелесть))))

Я на выставке слышала про варенный лен))) Но технологию постеснялась спросить)))) А вещи из варенки такие мягкие и ласковые)))))))))))))))))
оч.умелые_ручки, если Вы поделитесь технологией буду Вам очень признательна.

Какие у вас клиенты продвинутые... однако :)

Они пред тем как идти ко мне по бутикам шляются:) И потом, я как раз разбраковывала такие костюмчики и обязательно присутсвовала при сдаче партии представителю фирмы, поэтому видочек меня не шокирует, хотя местами я его и не понимаю:) Варят готовое изделие, шьется как обычно только припуски на свободу облегания чуть больше и по длинне само -собой ( я что бы не прошибить, перед раскроем, лён всё-равно мочила и утюжила ещё с паром ) Клеевой флизелин присутствует , как в обычном изделии ,естественно хорошего качества . Варить я не рискую выше 60-70 градусов. у клиента же одно изделие, а не пилотная партия, по-этому и химикатов не добавляю, конечно порошок как при стирке, в идеале варить с кусками пемзы, но пардон , свою стиралку жалко и самое главное изделие должно быть в сетке! только не плотно запиханным:))) нужно быть готовым к : изделие вы получите кошмарного вида, не всем это понравится, потребуется реставрация если что-то было обработано не качетвенно. ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРЕДЛАГАТЬ такое нужно не одно своё по-портить , да и делать такое можно только лишь ну очень продвинутым клиентам. Такому методу уже 7-8 лет, а может и больше. Данный костюм варился полностью готовым, а для вышивки я подпарывала, а иначе -не то бы было . А вообще девочки вы со мной не дружите- я вас плохому научу:))))

Ой, забыла! При обработке высекания желательно вообще избегать, по-возможности. И лучше всего( ИМХО) смотрятся вещи отшитые в джинсовом, рубашечном стиле.

Я обычную стирку ставлю ( без предварительной) , а у меня это где-то 1.5 часа с полосканиями и 1000 оборотов.

Ну я вам ща насоветую... ПЕРЕД ТЕМ как рискнуть возьмите кусок хотя бы 50 на 50 замерьте, поварите и промерьте ещё раз , высчетайте на сколько село и по утку и по долевой! чтобы припуски рассчитать, да и посмотрите на него... вдруг передумаете:)))

Во до чего народ дошел :)) Ужо и весчи варят :)) Но вид довольно интересный. Вышивка хороша и на своем месте, думаю с дырками было бы хуже. Платье с декольтэ очень понравилось.

Вышивка хороша и на своем месте, думаю с дырками было бы хуже.

Да вот ты знаешь... мучает эта бредовая идея- врезать кружево в ткань... может FSL попробовать? Они вроде не разваливаются?

может FSL попробовать? Они вроде не разваливаются?

элементарно-вышиваешь мотивчик, не выполаскиваешь авалон, кладешь на тканьку-обстрачиваешь по контуру плотненьким зигзагом, тканьку вырезаешь под ним-выполаскиваешь авалон и усё только проверь чтоб действительно фзл был а не имитация Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

элементарно-вышиваешь мотивчик, не выполаскиваешь авалон, кладешь на тканьку-обстрачиваешь по контуру плотненьким зигзагом, тканьку вырезаешь под ним-выполаскиваешь авалон и усё

Та не, Кусак, слишком просто... Я его прям врезать хочу... Люблю я с подвывертом... Мож чё изобрету...

Да вот ты знаешь... мучает эта бредовая идея- врезать кружево в ткань... может FSL попробовать? Они вроде не разваливаются?

Чего ж не попробовать, попробовать завсегда можно. Только на рукаве на самом окате я б не рискнула, мне кажется долго оно там не протянет.

Я его прям врезать хочу... Люблю я с подвывертом... Мож чё изобрету...

Ну если сам дизайн не разваливается и врезать можно без проблем. Под имитацию ручного кружева очень реально врезать.

Только на рукаве на самом окате я б не рискнула, мне кажется долго оно там не протянет.

так я ж уже на чём нибудь другом... Кусак я и твой метод возьму на вооружение- сгодится,лишними мысли и идеи не бывают:))

Ну вот, пока я за машинкой сидела, тут столько красоты появилось!
Платье пять минут рассматривала - это какой талант подобрать такой фасон на пышную фигуру и что бы смотрелось так потрясающе!
Костюм очень интересный. Хочу вышивалку :(((

P.S. посмотрела на платье еще раз. Какая красивая линия декольте!

Изменено пользователем helenzap

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...