Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

А че духом пала? Платье шикарное получилось, не стоило даже и переживать, все пучком!

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

А че духом пала?

Да, Свет, знаешь, совпадает иногда хроническая усталость, чувство вины перед родными( за то что у них выходной, а ты пашешь), чувство того, что ты ещё не всё умеешь и высказывания кого-то опытного, что ты" никто" и звать тебя "никак", правда потом оказывается , что всё это всего лишь ПМС:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Понимаю, у самой так же)) А ПМС, это вообще катастрофа, саму недавно отмучал))

Такие периоды наверное у всех бывают-у меня во всяком случае точно-самобичевание и прочие радости депресняка-у моего ника кстати оттуда ноги растут)))) Держитесь-Соломон мудрый был-все пройдет, и это тоже пройдет. Все преходяще-красота вечна, творите и дальше красоту-она мир спасет))))

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Ник срочно поменять, чтобы и руки и ноги и никаких сомнений - все правильно было! А девушка - прям русалка, завораживает, не серена!

без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad

Платья очень и очень!!!! И русалочье и с вышивкой, такое ночное...Вы зря переживали - замечательно!

Когда уже у нас будут нормально асфальт класть, чтобы на его фоне не стыдно было такую красоты фотографировать. Мы с дочкиного выпускного часть фоток пооборезали по этой самой причине

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Девочки! Если бы вы знали , как я вас всех люблю!!!!!!!!!!!
Быстренько покажу, чё сегодня сдавала и спать.
Шелковый комплект( типа комбинезон) Топ и шароварчики. Естественно Бурда. Шелк иск. вредный.
1277139307 1277139307 1277139307
Сарафан для "cумчатых" , это клиентка так себя называет :))) КРЕПДЕШИН! ( вот шьеш такие ткани- и руки вроде от куда надо и оборудование не капризничает- песня)
1277139307 1277139307 1277139307

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Так здорово! И крепдешин и сумчатые-просто моя любофффь!Красиво!

Сколько красоты!
Платье выпускное - атпат!
Сумчатое платье и шароварчатое- красотень!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Платье из крепдешина-просто чудо!Легкое ,прохладное,счастье работать с такой тканью.
Топ-шароварчики!Сижу...смеюсь...У меня в работе сарафанчик с таким же верхом!

Ну оооочень срочный ремонт купальника. Девочка съехала с горки и поимела дырку на попе новенького купальника. Дырку не зафотала - фотик сел, а ждать некогда было. Дырка под одним из лепесточков:))) Что бы сделать вид что так и было- цветочек на верхнюю часть , чуть пайеток и бисера-рубки, на чашечку бы быстро не получилось- цветуёчек корёжило, а медлить некуда, но мне и так нра, хозяйка прям пищала.
1277324442 1277324442

хозяйка прям пищала.

Еще бы, такой цветочек на видном месте, я тож так хочу! Мне нравится!!!! цветочки тока , а не дырдочки))))) Изменено пользователем OmeLa

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Ага, и я бы тоже..дырку произвести -дело нехитрое, а вот ремонт после произведения - это ж выпендриться надо, да так, чтобы никто ничего не заподозрил.
Здорово и креативно, можно дальше на попе кататься...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

:))) Нет , девочка сказала, что ТЕПЕРЬ ей жалко будет его угробить.:)))

Супер-ремонт! Конечно теперь к купальнику будет бережно относится.))

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Фсе, делаю дырку на попе и к вам!)))

Ты только дырку в "правильном" месте делай, а то ежели аккурат по-середине- ремонтировать не буду! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотела, сострить по поводу дырки посередине, но лучше промолчу, пошлость напрашивается какае та))

На месте дырок вырастают цветуечки)))) Здорово!Даешь больше ды..., ой, цветочков! Хороших и разных)))!!

На месте дырок вырастают цветуечки)))) Здорово!Даешь больше ды..., ой, цветочков! Хороших и разных)))!!

У меня на месте дырок ещё и собачки иногда лают... Ща покажу...

1277324442 1277324442 1277324442
Воть... Собачка с Бройдеров.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...