NIka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Grandma, с Днём Рождения!!!Счастья и любви!!! Всегда с удовольствием рассматривала ваши творения, вот и сейчас вы радуете нас - огромное спасибо! А Мариночка так выросла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие подружки, спасибо за Ваши поздравления к дню рождения, день рождения прошел интересно, болела, получила уколы, сидеть и дышать было трудно, в день рождения, в 50 летие, обнаружилось, что у меня астма, никогда ничем подобным не болела, ну, да ладно об этом, я тут с летними вещичками опять из футболочек переделанных пришла, заболела я еще одной страшной болезнью, все хожу в футболочках копаюсь, стала покупать новеньки тоже и под ножницы их, но дошла до стадии Плюшкина, стала покупать поношенные футболки в ебэе, все зависит от темы, которая затронула меня, то есть если кто-то коллекционирует марки, или еще чего, они меня поймут, как теряешь голову из-за футболки, которую нигде нельзя купить, уже давно их не выпускают, а так хочется, беда, то есть к тому барахлу накопленному дома, добавляются тряпочки, которые кто-то и обойдет, а я вот, не смогла. На этой фотографии, я использовала принт от футболки для 18 месячного ребенка, как аппликацию, мне очень хотелось добыть эту футболку Harajuki style, но нашего размера я не нашла, большой плюс в таких утилизованных платьях, что теперь можно без страха брать то, что хочешь и спокойно переделывать под нужный размер, я такая не одна, у меня все подруги дизайнеры влипли в эти прожекты тоже А вот, для этого платья я покупала ношенную футболку, потому что не смогла найти этот принт в магазине, она из 90-х пришла, но мне так нравился этот фильм, что была согласна на использованую футболку, вырезала, постирала и использовала дальше И просто юбочка не из переделок, я не помню, показывала я ее или нет и футболочку я сшила из ретро хлопковой ткани, купила в ебэе из Лодона, Изменено 31 мая, 2012 пользователем Fishchen Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ох, забыла, для младшей внучки, тоже сшила из ношенной футболки вот такое платьице, Такое течение в детской моде называется "upcycle dress" или "upcycled dress" Изменено 31 мая, 2012 пользователем Fishchen Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какие у Вас всегда яркие и веселые вещи, вот и нам Плюшкиным официальное название да еще на аглицком языке дали. Спасибо Вам за очередные идеи, и самое главное не болейте, а то как же мы без Вас и ваших переделок. Хотя день рождения можно отмечать по всякому, смотрите на это как на очередной экстрим, солнышка Вам здоровья, тепла, а нам новых показов от Вас. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наряды солнечные, веселые, никак не тянут на переделки- красота!Платьице для младшей внучки особенно впечатлило- полностью ее платье, очень ей идет, смотрится как картинка из журнала. просто юбочка не из переделок, я не помню, показывала я ее или нет я ее не видела. Расскажите подробней, плиз, что там внизу, как все сделано? Это две отдельные юбочки- колокольчики, или внутренняя на кокетке из подкладочной ткани и к ней уже оборочки пришиты? Очень понравилась юбочка. Мариночка как выросла! На фото в комплекте с русалкой такая серьезная барышня! Комплект классный. Такой веселый, для лета такие вещички просто прелесть - радуют глаз. Мне понятно ваше увлечение "тряпочками". Я тоже, когда внучка была маленькой, много рисунков с ее крошечных футболочек использовала в новых одежках и все выбирала, какую оставить и с чем скомбинировать, чтоб интересно было. И сейчас бы такие вещички шила, да не стало возможности передавать. А живут далеко. Зато у вас огромное поле деятельности- столько внучат под боком:). Такая радость им шить:).Жалко, что день взятия Бастилии ( в смысле День Рождения) впустую прошел... Но, какие наши годы? К следующему подготовитесь и выгоните эту астму вон! Здоровья вам! Не сдавайтесь, держитесь и все будет хорошо. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане, я тут добавила несколько своих последних работ, спасибо за ваши отзывы. Дончанка, юбочка сделана из двух юбочек нижняя с тремя рядами оборок, а верхняя - четырехклинка и к швам пришила планочки, и вдернула ленточки, так чтоб они в середины были пришиты к поясу и были свободны для регулирования длины юбочки, пояс соединил две юбочки, в пояс вставила резинку. Платье с монстрами (Monster High") и легинсы. Второе просто платье "My little Pony" Первая картинка перед платья Спина и как это смотрится на ребенке Закончила сегодня Клубничный пирожек ("Strawberry Shortcake") первая фотография перед и вторая фотография- это спинка. На ребенке еще нет фотографий, когда будут покажу. Все платьица сделаны из трикотажа и картинки вырезала из футболок, я уже говорила об этом. Чтобы убедится, что цвета будут смотрется хорошо вместе, я рисую некоторые модели в фотошопе, фотографирую ткани и просто подставляю их на платье, прежде чем я сшила платье с Клубничным Пирожком (так зовут эту девочку), я нарисовала несколько вариантов, а потом уже немного изменила дизайн и ткани. Эти платья не существуют- это были идеи, пока я дошла до окончательного результата. Спасибо. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 СПасибо за красоту! У Вас как всегда море красок и позитива!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения797 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо за ваши идеи))Надо взять на заметку и срочно добавить яркости своим гаврикам))))))))) Мои творенияНаш инстаграм. Творчество в нас, творчество вокруг!!!!Счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо ксения797 и helenzap, я сегодня попросила Марину попозировать в последнем платье, так что могу добавить фотографию как платье смотрится на ребенке и еще я сшила для внука из старой поношенной, но смешной футболки, новую футболку и пошила из всяких обрезков шорты, называлась эта футбoлка-"мамин маленький монстер", я тоже добавила эти фотографии. И вспомнила еще о двух платьицах, первое из обрезков трикотажа и новой футболки тоже с картинкой монстера, который ест печенье, а второе просто летний сарафанчик для девочки. Спасибо Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всегда удивляюсь Вашей фантазии и позитиву, который Вы привносите в свои вещи, жаль только у нас чаще всего перед страдает, а следовательно повторить что-то подобное тяжело, но я все себе в копилочку складываю, такая уж хомячья натура Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас тоже страдает, иногда получается вывести всякими моющими средствами, а еще, купила в интернете футболочку с этой клубничкой, и не посмотрела, что продавец из Китая, а когда получила ее, то вообще, растроилась, вся спинка в дырочках была, причем футболка новая, и ругаться неохота было, так я сразу и вырезала панель с картинкой, и переделала в платьице, а сколько у нас оказалось позабытых и неношенных футболочек, приберите в шкафах и найдете что-нибудь, ждешь чего-то, а ребенок и вырос, и еще, я и больших размеров, взрослые футболки тоже режу, если носится не будет, да, все в дело идет, вчера прикупила на 2 года ребенку футболку, потому что картинка нравится, а большого размера такую не найти, очень популярна, или если найти, то дорого, так что переделаю в платье и никаких проблем, я ж говорю, размер теперь не помеха :) Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Здравствуйте, дорогие мои форумчане! Надеюсь, что у Вас все хорошо. Я потеряла мою маму 13 сентября в день рождения моего внука, до сих пор в себя прийти не могу, очень плохо и пусто, вот, пыталась отвлечься, пошила немного и добавила еще несколько трикотажных платьиц, ко мне на страницу. Спасибо, за то что по доброму принимаете наши с Мариной работы. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Держитесь! Главное, что Вы не одна и рядом есть близкие и любимые люди!А работы Ваши с Мариночкой мы очень любим и всегда с нетерпение ждем! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Елена, крепитесь, потеря невосполнимая, но к сожалению так устроен мир ...Главное, что Вы не одна и рядом есть близкие и любимые люди!А работы Ваши с Мариночкой мы очень любим и всегда с нетерпение ждем!Подписываюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Очень хочется найти правильные сова и поддержать в такую минуту, чтобы капельку теплее на душе стало, а красота Ваших вещичек и полет Вашей фантазии меня не перестают удивлять. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Елена, соболезную... Пусть любимые внуки и обновки для них принесут Вам и нам, Вашим поклонникам, радость... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Елена, светлая память вашей маме... Она продолжилась в Вас, такую умничку вырастила, честь ей и хвала. Оставила после себя хороший след на Земле...пыталась отвлечься, пошила немного и добавила еще несколько трикотажных платьицплатья классные! Наши внучки- ровесницы, как я поняла. У моей сейчас тоже период мостриков. Куколки- монстрики и всякая атрибутика. Я не сразу восприняла их, мрачные какие-то. Мы ж привыкли, что тут у нас девочка- зефирчик, нежная и воздушная. А тут ни на что не похожее... Мне очень понравилось как вы тему монстриков в платьях обыграли. На Маринке смотрятся замечательно и очень естесственно, не смотря на казалось бы не привычный нам цвет. Очень понравились предыдущие ваши работы, особенно комплект для внука и платье "Мой маленький пони":). Держитесь, не раскисайте, не сдавайтесь! Вы нужны дочери и внукам. Берегите себя на радость им:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо девочки за поддержку, очень и очень вам благодарна, спасибо, родные мои!! Моя поддержка очень слаба здесь, муж сдал, как только узнал про маму, он ее очень любил, и в конце сентября попал в больницу с сердечным приступом, перенес операцию, и вторая операция была две недели назад, надеюсь, что все проблемы останутся в уходящем году, так же хочу, чтоб у вас тоже все неприятности остались в 2012 году и в новом году у вас были только приятности !!!Тут у меня несколько новогодних платьиц и костюмчиков, для девочек и не новогоднее для внука, просто так для внука. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Grandma,какие у вас работы чудесные. Мне очень нравится. Каждый наряд - праздник. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какие милые и замечательные платьица, и какие яркие баечки для внука. Это всегда невосполнима смерть близкого человека, так хочется найти для Вас побольше теплых слов, Вы такая сильная, и НОвый год пусть приносит Вам только радость от всего - общения, работы, отдыха, близких, друзей и просто людей со стороны, говорят чтобы весь Новый год Вас преследовало счастье и радость нужно в первые минуты Нового года улыбнуться от всей души. Желаю Вам много много улыбок. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Леночка, пусть в дальнейшем, все беды обходят вас стороной. Только яркое солнышко счастья будет согревать и освещать ваш путь! Ваши работы это пример яркой фантазии детства! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо, NIka, Тяпя-ляпа, LusyaNsk, хотелось бы быть сильной, но я не сильная, могу раскиснуть и сидеть как "квашня" целую ночь, думать, что не успела, не позвонила, а теперь еще мужу дали 6 месяцев, если все хорошо будет, значит он выкарабкался, а если нет, то будет очень серьезная операция, и это пугает. Внуки заставляют поворачиваться быстро, когда они у нас, жизнь, конечно, продолжается и времени киснуть точно нет. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandma Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане! Хотела бы поделиться моими работами за лето, сшитыми из трикотажа и детских футболок, использовались ношенные и новые футболки. Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Grandma, чудесные и вдохновляющие работы! Спасибо! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения