Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Проблема при посадке юбки

Рекомендуемые сообщения

Девочки!Помогите,пожалуйста!Шью себе юбку -карандаш -по бокам в области бедер образуются горизонтальные заломы.Кто знает как их устранить? Может фасон не мой?Буду очень признательнаpost-8545-1264510322_thumb.jpg

Не тесновата юбочка? Такие заломы часто образуются вдоль линий натяжения ткани. Лучше бы, конечно, на фигуре посмотреть, так причину определить намного проще.

_ Sine ira et studia _

Возможно длина бокового шва великовата... укоротить сверху и немного больше раствор вытачек сделать.

Изменено пользователем ВалерияВ

Боковой шов имеет сильную выпуклость, и возможно, перерастянут при стачивании. Попробуйте перераспределить выточки по линии талии уменьшив боковую за счет увеличения на спинке.

Возможно длина бокового шва великовата...

-ВалерияВ, длину бокового шва убрала-шов стал как струна,теперь остались вытачки...

Девочки,спасибо Вам!ВалерияВ,сделала все как вы сказали- все супер!Сейчас пересниму выкройку,как удачную и шить...Как дошью-выложу фотку-))

milochka1, Отличненько! Я давненько была ассом по юбкам, даже сама их моделировала и был нарисован даже альбом по ним. Но потом все это подзабылось, сейчас благодаря вам понимаю, что все еще помню :))) Ждем фоток.

Ну вот-почти дошила и опять проблема:что делать с молнией? Металический бегунок ли-бо выперает сверху,ли-бо подминает под себя вторую часть замка... Мне так не ловко всех отвлекать-но может есть какая хитрость против этого или придется молнию потайную вшивать?
post-8545-1268223020_thumb.jpg

я уже рассказывала, поэтому повторюсь: меня на курсах научили следующему: Сажаете юбкубез молнии по фигуре и зашиваете шов (где должна быть молния) до нужного места на машинке и от конца маш. шва - на руках). Затем под зашитым швом крепите (примтываете/ пришиваете на машинке) молнию и выдергиваете из срединного шва нитку.
этот способ конечно годится, если молния на спинке

На сколько верхний конец звеньев отступает от шва на талии? ИМХО слишком близко расположили...
Как вшить молнию под складку Цитирую:
Звенья должны лежать точно по линии шва, верхний конец звеньев - на 2.5 см ниже верхнего среза (рисунок слева).

Звенья должны лежать точно по линии шва, верхний конец звеньев - на 2.5 см ниже верхнего среза (рисунок слева)
-Т.В.,скажите,
а расходится концы не будут? Уменя юбочка в обтяжку. И,ли изнутри крючок пришить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...