Tanisha Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2010 Меня зовут Татьяна. Живу в Курске. Шитье для меня любимое занятие.В настоящее нахожусь в деретном отпуске и воспитываю двух малышей.Шила до недавнего времени по Бурде. Теперь осваиваю моделирование на базе самостоятельно построенных основ. В частности по Злачевской. Критика и отзывы очень приветствуются. :) Накидка-круг... идея взята на сезоне Платье в полоску... До талии проложены и стянуты резиновые жилки. Платье с одним швом Платье в клетку из тонкой шерсти.... из Бурды Платье (цветы) для себя Бурда 2/2009 трикотаж (в журнале представлено как платье НЕ для беременных, но складки на завышенной талиии прекрасноподходят для животика) Платье-туника для сестры... Бурда 4/2008 шифон (в журнале представлена в виде рубашки. Сестра носит и как платье и как тунику). Юбка и топ... топ Бурда 7/2008, трикотаж; юбка Бурда 12/2006 хлопок-стрейч Платье для сестры Бурда 8/2007 атлас-стрейч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо, что открыли сами тему, начали рассказ о своих работах и бесстрашно попросили критики :) Работы производят очень приятное впечатление! Стоит непременно комментировать свои работы (я добавила в ваш пост комментарии из альбома) и, если есть сомнения - на сколько она удачна, заостряйте на ней внимание форумчанок...В настоящее нахожусь в деретном отпуске и воспитываю двух малышей У вас прелестные малыши! Надеюсь и детский альбом будет пополнятся... непременно рассказывайте в "Детском разделе" о ребячьих нарядах http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=27335Теперь осваиваю моделирование на базе самостоятельно построенных основ. В частности по Злачевской. Вы по Злачевской только юбку строили или у вас есть книжка и плечевые тоже пытаетесь освоить?Юбка... Основа по Злачевской, складки моделировала сама. В этой юбке есть вытачки спереди или что-то перенесено в драпировку? Банный комплектВыкройку строила первый раз сама. Халат "сел" хорошо. Только пришлось пройму рукава немного увеличить, тк девушка привыкла к более просторным нарядам в этой области.Материал - вафля, окантовка - косая бейка из магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2010 всё очень и очень здорово!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2010 Накидка-круг... идея взята на сезоне Мне очень нравится с поясом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения