Т.В. Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 12 марта, 2010 На фото видны легкие заломы на талии, так это у манекена талия толще, чем надо. "На тушке" такую красоту показывать нужно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 12 марта, 2010 "На тушке" такую красоту показывать нужно :)Согласна-согласна:)) Только когда приходит клиент, как правило фоткать забываю:(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 12 марта, 2010 Очень симпатичная юбочка, мне кажется, на тушке вообще классно смотреться будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 12 марта, 2010 Очень симпатичная юбочка, мне кажется, на тушке вообще классно смотреться будет!Завтра отдаю, постараюсь не забыть сфоткать на "тушке":)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 12 марта, 2010 Очень красивая юбка, цвет и конечно косой крой самый красивый! А ткань какая, не разберу?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 13 марта, 2010 Очень красивая юбка, цвет и конечно косой крой самый красивый! А ткань какая, не разберу?.Не поверите, обычный габардин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 мая, 2010 Давненько я ничего не показывала...А все потому, что пара костюмов-"тройка" ушли, а я забыла сфоткать:(( Исправляюсь! Вот последняя блузка, шифоновая, красивый сиреневый цвет, на фото получилось слегка синеватым. На втором фото с шарфиком в комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) О-о-о!, классненькая блузочка)))) Подумываю такую пошить))))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 мая, 2010 О-о-о!, классненькая блузочка)))) Подумываю такую пошить)))))Давай, быстренько для себя любимой:)) И нам покажешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 5 мая, 2010 Обязательно покажу)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 6 мая, 2010 Очень симпатичная!!!! И цвет - ах... мой любимый цвет) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, вот прототип блузочки, похоже?:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 июля, 2010 Давненько ничего не показывала... Вот одно из последних творений, для себя любимой:)) Новый купальник к отпуску! Плавки обычные черные, так что показываю только лиф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 27 июля, 2010 шикарный лиф!!!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 27 июля, 2010 piranya, всё так офигенно аккуратно, сижу и слюни пускаю! Когда-нибудь тоже так научусь, а пока что получается хенд-мэйд :) Сижу и изучаю Ваш МК по бюстикам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 27 июля, 2010 piranya, всё так офигенно аккуратно, сижу и слюни пускаю! Когда-нибудь тоже так научусь, а пока что получается хенд-мэйд :) Сижу и изучаю Ваш МК по бюстикам!Спасибо!!! Я просто не умею шить по-другому, буду пороть до посинения, но сделаю хорошо, как для себя, иначе я не смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 27 июля, 2010 Забыла показать плавки деткам, тоже были пошиты быстренько, время уже поджимало:))Это плавки сыну это племяннику а это общий вид, так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 28 июля, 2010 А из чего вы шьете??? Бифлекс? Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 28 июля, 2010 А из чего вы шьете??? Бифлекс?Да, бифлекс, ничего лучше не нашла пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 10 августа, 2010 Пока последняя работа: платье любимой клиентке:)) Ткань трикотаж (масло), по низу оборка клеш, отделка по горловине и по низу трикотаж шелковый. Очень выигрывает расцветка, не так заметен большой размер груди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 10 августа, 2010 Очень понравилось платье. Замечательно сидит. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 10 августа, 2010 Мне тоже нравится. И расцветка и фасон (ну и исполнение тоже здесь не последнее!) очень и очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 10 августа, 2010 Классненькое платице!!!! А я уже думаю пропала piranya, уехала и покинула нас)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 11 августа, 2010 Классненькое платице!!!! А я уже думаю пропала piranya, уехала и покинула нас))))))А я еще и не вернулась:)) Все еще на морях отдыхаю. Скоро вообще ничего показывать не буду, некогда будет шить:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 11 августа, 2010 Показала ваше платьЮшко в теме Гардероб для дам пышных форм, Что вы носите, шикарные женщины? :) Не стесняйтесь дополнительно анонсировать такие работы в спец. темах... у вашей темы добавится заинтересованных посетительниц :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения