Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом piranya

Рекомендуемые сообщения

На фото видны легкие заломы на талии, так это у манекена талия толще, чем надо.
"На тушке" такую красоту показывать нужно :)

"На тушке" такую красоту показывать нужно :)

Согласна-согласна:)) Только когда приходит клиент, как правило фоткать забываю:((

Очень симпатичная юбочка, мне кажется, на тушке вообще классно смотреться будет!

Завтра отдаю, постараюсь не забыть сфоткать на "тушке":))

Очень красивая юбка, цвет и конечно косой крой самый красивый! А ткань какая, не разберу?.

Не поверите, обычный габардин...

Давненько я ничего не показывала...А все потому, что пара костюмов-"тройка" ушли, а я забыла сфоткать:(( Исправляюсь! Вот последняя блузка, шифоновая, красивый сиреневый цвет, на фото получилось слегка синеватым. На втором фото с шарфиком в комплект.
1273002019 1273002019

О-о-о!, классненькая блузочка)))) Подумываю такую пошить)))))

Давай, быстренько для себя любимой:)) И нам покажешь!

Давненько ничего не показывала... Вот одно из последних творений, для себя любимой:)) Новый купальник к отпуску! Плавки обычные черные, так что показываю только лиф.
1279542763 1279542763

piranya, всё так офигенно аккуратно, сижу и слюни пускаю! Когда-нибудь тоже так научусь, а пока что получается хенд-мэйд :) Сижу и изучаю Ваш МК по бюстикам!

piranya, всё так офигенно аккуратно, сижу и слюни пускаю! Когда-нибудь тоже так научусь, а пока что получается хенд-мэйд :) Сижу и изучаю Ваш МК по бюстикам!

Спасибо!!! Я просто не умею шить по-другому, буду пороть до посинения, но сделаю хорошо, как для себя, иначе я не смогу...

Забыла показать плавки деткам, тоже были пошиты быстренько, время уже поджимало:))
Это плавки сыну 1280199669
это племяннику 1280199669
а это общий вид, так сказать... 1280239618

Пока последняя работа: платье любимой клиентке:)) Ткань трикотаж (масло), по низу оборка клеш, отделка по горловине и по низу трикотаж шелковый. Очень выигрывает расцветка, не так заметен большой размер груди...
1281454226 1281454226 1281454226

Очень понравилось платье. Замечательно сидит.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Классненькое платице!!!! А я уже думаю пропала piranya, уехала и покинула нас))))))

А я еще и не вернулась:)) Все еще на морях отдыхаю. Скоро вообще ничего показывать не буду, некогда будет шить:))

Показала ваше платьЮшко в теме Гардероб для дам пышных форм, Что вы носите, шикарные женщины? :)

Не стесняйтесь дополнительно анонсировать такие работы в спец. темах... у вашей темы добавится заинтересованных посетительниц :))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...