piranya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Это 2 бюста большого размера, остальные фотки есть в альбоме, а по пошиву сделала мастер-класс. Можете посмотреть, если интересно:) Удалось загрузить фотку, . Изменено 28 января, 2010 пользователем piranya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 30 января, 2010 Вот ссылка на темку, в которой я подробно описала процесс пошива бюстика. http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry228628Если у кого-то есть вопросы, с удовольствием отвечу:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 17 февраля, 2010 Давненько ничего новенького не показывала:) Вот из последнего: был вот такой отрез ткани, а получилась юбочка....Вроде ничего:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 17 февраля, 2010 Хорошенькая юбочка. А ткань костюмная или трикотаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 17 февраля, 2010 Хорошенькая юбочка. А ткань костюмная или трикотаж?Трикотаж, только очень плотный, я бы даже сказал вязаное полотно. Обычным способом - просто оверлоком - не стала обрабатывать, пришлось шить как обычную юбку, а не трикотажную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 18 февраля, 2010 был вот такой отрез ткани, а получилась юбочка....Вроде ничего:)))Не поняла - юбочка комбинированная из разных тканюшек или это в одной ткани сразу 3 расцветки заключены? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не поняла - юбочка комбинированная из разных тканюшек или это в одной ткани сразу 3 расцветки заключены? :)Это вот такая хитрая ткань:)) 3 расцветки в одной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот, закончила только что срочный заказ..Устала:(( Показываю, что наваяла..Трикотажное платье с золотистым напылением, на фото не так красиво смотрится. Горловина присборена, рукава в обтяжку по руке, внизу тоже сборка, длина до пола (под высокий каблук). На фигуре сидит отлично, манекен великоват, но благодаря тому что трикотаж, натянулось без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 февраля, 2010 В начале темы есть платье (первое как раз), так вот блузка получилась из остатков:)) Ну люблю я кроить экономно, ну что тут поделаешь...Рукава 3/4, под грудью подрез и небольшая сборочка, у манекена плечи шире, потому так смешно торчат рукава. Чуть по-другому сработала вспышка и фотки получились одна темнее, другая светлее...Ну, показываю обе. Критика принимается:)) Или всем всё нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 26 февраля, 2010 А какую критику вы ждете? Мне с любительской колокольни все нравится, фасон модный и сшито хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ничего себе, из остатков!!! Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 26 февраля, 2010 Критики нэ будэ :)) Красивые вещи! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 26 февраля, 2010 Супер, мой любимый фасончик!! )) Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 26 февраля, 2010 всё очень понравилось! Платье мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 26 февраля, 2010 Девочки, спасибо большое за отзывы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот, по-быстренькому наваяла блузончик, всё очень просто: по горловине сборочка, по низу широкий поясок, узкие рукавчики...По-моему веселенькая получилась, а вам как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ага,ты уже тут! Очень жизнерадостная блузочка получилась! Дублирую свой вопрос с другого форума, Какая ткань на блузе? http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif Изменено 4 марта, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 4 марта, 2010 Я заметила, что мы с тобой одновременно обновки выставляем:)))Там уже ответила, дублирую здесь: дешевый (довольно таки) трикотаж по 50 гр. Расцветка понравилась, веселенькая такая, хочется уже весны нормальной, солнышка...А то утром встали, опять снег идет, грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) От такого блузона уже не то что весной уже летом пахнет)))) Хорошая блузочка получилась, радостная)http://s16.rimg.info/46eb0dbb6eb7e27f7f3d9845bb6e23e5.gif Изменено 4 марта, 2010 пользователем OmeLa Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 4 марта, 2010 Такая расцветка классная! И фасончик, что называется, и в пир, и в мир))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 марта, 2010 Такая расцветка классная! И фасончик, что называется, и в пир, и в мир)))Да, фасончик надо было, чтоб быстро и без примерки:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 9 марта, 2010 УУУ, знакомый трикотаж, а мне из этой серии понравился зелено-оранжевый..... вот хожу на него облизуюсь!!!Хорошо блузон смотрится)))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 10 марта, 2010 Зеленый тоже щупала, но с прошлого лета меня потянуло на все зеленое, так что пришлось от него отказаться на этот раз:))) Разнообразие ж нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 10 марта, 2010 Я тоже заметила, что как-то каждый год своя тональность: все вещи в одной цветовой гамме.....Заставляю себя разбавлять))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот наваяла юбочку. Косой крой, всё очень просто:)) На фото видны легкие заломы на талии, так это у манекена талия толще, чем надо. Юбочка в комплект к трикотажной кофточке из остатков, которую я уже показывала. Вот эта Только на фото юбка получилась какой-то красной, а кофточка бледной, в реале все идеально подходит по цветовой гамме:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения