Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом piranya

Рекомендуемые сообщения

Это 2 бюста большого размера, остальные фотки есть в альбоме, а по пошиву сделала мастер-класс. Можете посмотреть, если интересно:)
post-1790-1264680946_thumb.jpg

Удалось загрузить фотку, .post-1790-1264787192_thumb.jpg

Изменено пользователем piranya

Вот ссылка на темку, в которой я подробно описала процесс пошива бюстика.
http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry228628
Если у кого-то есть вопросы, с удовольствием отвечу:))

Давненько ничего новенького не показывала:) Вот из последнего: был вот такой отрез ткани, а получилась юбочка....Вроде ничего:)))
1266265635 1266265635 1266265635

Хорошенькая юбочка. А ткань костюмная или трикотаж?

Трикотаж, только очень плотный, я бы даже сказал вязаное полотно. Обычным способом - просто оверлоком - не стала обрабатывать, пришлось шить как обычную юбку, а не трикотажную...

был вот такой отрез ткани, а получилась юбочка....Вроде ничего:)))
Не поняла - юбочка комбинированная из разных тканюшек или это в одной ткани сразу 3 расцветки заключены? :)

Не поняла - юбочка комбинированная из разных тканюшек или это в одной ткани сразу 3 расцветки заключены? :)

Это вот такая хитрая ткань:)) 3 расцветки в одной...

Вот, закончила только что срочный заказ..Устала:(( Показываю, что наваяла..
Трикотажное платье с золотистым напылением, на фото не так красиво смотрится. Горловина присборена, рукава в обтяжку по руке, внизу тоже сборка, длина до пола (под высокий каблук). На фигуре сидит отлично, манекен великоват, но благодаря тому что трикотаж, натянулось без проблем.
1266671388 1266671388 1266671388

В начале темы есть платье (первое как раз), так вот блузка получилась из остатков:)) Ну люблю я кроить экономно, ну что тут поделаешь...Рукава 3/4, под грудью подрез и небольшая сборочка, у манекена плечи шире, потому так смешно торчат рукава. Чуть по-другому сработала вспышка и фотки получились одна темнее, другая светлее...Ну, показываю обе.
1267021351 1267021351
Критика принимается:)) Или всем всё нравится?

Критики нэ будэ :)) Красивые вещи!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Вот, по-быстренькому наваяла блузончик, всё очень просто: по горловине сборочка, по низу широкий поясок, узкие рукавчики...По-моему веселенькая получилась, а вам как?
1267620564 1267620564

Ага,ты уже тут! Очень жизнерадостная блузочка получилась! Дублирую свой вопрос с другого форума, Какая ткань на блузе?

http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif

Изменено пользователем Фотина28

Я заметила, что мы с тобой одновременно обновки выставляем:)))
Там уже ответила, дублирую здесь: дешевый (довольно таки) трикотаж по 50 гр. Расцветка понравилась, веселенькая такая, хочется уже весны нормальной, солнышка...А то утром встали, опять снег идет, грустно...

От такого блузона уже не то что весной уже летом пахнет)))) Хорошая блузочка получилась, радостная)
http://s16.rimg.info/46eb0dbb6eb7e27f7f3d9845bb6e23e5.gif

Изменено пользователем OmeLa

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Такая расцветка классная! И фасончик, что называется, и в пир, и в мир)))

Да, фасончик надо было, чтоб быстро и без примерки:))

УУУ, знакомый трикотаж, а мне из этой серии понравился зелено-оранжевый..... вот хожу на него облизуюсь!!!
Хорошо блузон смотрится))))

Как хорошо, что вы есть)

Зеленый тоже щупала, но с прошлого лета меня потянуло на все зеленое, так что пришлось от него отказаться на этот раз:))) Разнообразие ж нужно...

Я тоже заметила, что как-то каждый год своя тональность: все вещи в одной цветовой гамме.....
Заставляю себя разбавлять)))

Как хорошо, что вы есть)

Вот наваяла юбочку. Косой крой, всё очень просто:)) На фото видны легкие заломы на талии, так это у манекена талия толще, чем надо.
1268397378 1268397378 1268397378
Юбочка в комплект к трикотажной кофточке из остатков, которую я уже показывала. Вот эта 1267021351
Только на фото юбка получилась какой-то красной, а кофточка бледной, в реале все идеально подходит по цветовой гамме:))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...