piranya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2010 Ну вот и я решилась показать всем свои работы... Меня зовут Елена, живу в Днепропетровске. Шью уже давненько, лет 17... Вот только фотографировать свои работы начала совсем недавно, а жаль, сейчас уже была бы целая галерея:)) Наверное, начну с последних работ, а там, как получится! Жду ваших оценок и комментариев:)Платье... трикотаж цветное Пальто коричневое Платье полоска и Пиджак полоска костюм спайдермен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2010 Ну и совершенно замечательное платье:). Это трикотаж? А где живет этот цветок? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2010 Пока редактировала и все делала заново уже и отзывы:) Цветочек поселился на платье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2010 Добавлю еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Классно!Больше всего понравилось пальто, полосатое платье и блузка-боди (удобная, наверное..?) =) Изменено 24 января, 2010 пользователем Шунька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2010 Классно!Больше всего понравилось пальто, полосатое платье и блузка-боди (удобная, наверное..?) =)Спасибо! Это комбидресс, не захотел налазить на манекен, слегка маловат:) Если заметили, он еще без пуговиц, клиентка как уехала отмечать Новый год, так и все... Вот жду, т.к. еще лежит ткань на еще один комбидресс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 24 января, 2010 piranya, работы выглядят очень хорошо, качественно пошито! Раньше для меня Вы были мастером по купальникам, теперь вижу, что далеко не только по ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Лена! Ну наконец то появился твой альбом! Молодец!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 января, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2010 piranya, работы выглядят очень хорошо, качественно пошито! Раньше для меня Вы были мастером по купальникам, теперь вижу, что далеко не только по ним!Спасибо! Мастером по купальникам я стала недавно, а вот все остальное умею уже давненько:)) Лена! Ну наконец то появился твой альбом! Молодец!!!!!!!!!!!!!Ой, Светик, руки не доходили всё никак...Да и посмотришь, что тут девочки ТВОРЯТ, и свои работы кажутся не такими уж и замечательными, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2010 Добавлю еще из давних работ:Юбка трикотажная с запахомБлузка шифоноваяБлузка трикотажная леопардоваяЛетний сарафанчикКостюм льняной: жилетка и юбка по косой Блузка трикотажная с запахомКурточка джинсовая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 января, 2010 Это фото: костюм на клиентке Костюм брючный льняной А это свадебное платье переделывала, хотя даже нет: усовершенствовала! Вот такое оно было И вот такое стало Вот такое было по спинке И вот такой результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 25 января, 2010 Добавлю еще.. очень приятное платье - такая элегантная простота. и цвет благородный, и вставочка -неожиданная идея, делает платье завершенным , спасибо, что показываете свои работы. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эвелин Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) КЛАСНЫЙ ПИДЖАК. МОЛОДЕЦа также свадебное платье мне понравилось Изменено 25 января, 2010 пользователем эвелин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 января, 2010 очень приятное платье - такая элегантная простота. и цвет благородный, и вставочка -неожиданная идея, делает платье завершенным , спасибо, что показываете свои работы.Спасибо! Платье большого размера (на эту же даму я шила бюстгалтер, есть в альбоме), потому на манекене просто висит, как на вешалке:)) А рюшик -просто захотелось чем-то освежить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 января, 2010 Вот не показала еще купальники:) Летом осваивала пошив...Как вам?Это первый...Следом "родился" второй Потом еще один... И еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Класссссссные вещи очень нраааааавиться:) Купальники супер. Изменено 27 января, 2010 пользователем людусик Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 27 января, 2010 профессионально выполнены купальники, очень понравилось ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 января, 2010 Класссссссные вещи очень нраааааавиться:) Купальники супер.Спасибо! профессионально выполнены купальники, очень понравилосьСпасибо! Зеленый купальник первый блин, так сказать, хорошо, что не комом:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 27 января, 2010 вот вопрос возник у меня по купальникамткань ,наверно, специальная, для купальников брали, а по краям что вставляли? резинки?, и что Вы делали , чтобы отстрочка прямой строчкой не рвалась при носке(увидела на зеленом бюстгалтере). И где брали выкройку?косточки вокруг чашечек вставляли ? вот сколько вопросов,сама еще ни разу не шила, но собираюсь. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 27 января, 2010 Всё очень красивое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 27 января, 2010 Купальники очень хорошие! Я знаю, как сложно купить на большую грудь. У меня сравнительно дорогой покупной, очень похож на ваши, можно сравнить . У меня оставлено на два купальника трикотаж, но пока не решилась сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 января, 2010 вот вопрос возник у меня по купальникамткань ,наверно, специальная, для купальников брали, а по краям что вставляли? резинки?, и что Вы делали , чтобы отстрочка прямой строчкой не рвалась при носке(увидела на зеленом бюстгалтере). И где брали выкройку?косточки вокруг чашечек вставляли ? вот сколько вопросов,сама еще ни разу не шила, но собираюсь.Ткань бифлекс, купить что-то другое, например с цветочками, нет возможности, у нас я ее просто не нашла...По краям обычные резинки, опять же: специальные плоские резинки без оплетки тоже нигде не нашла, хоть и спрашивала во всех магазинах, так таращат глаза и говорят, что такого не бывает... Прямыми строчками на всех купальниках есть отделка (полосочки настрочены прямой), специально ничего не делала, хоть и сомневалась в такой обработке, но ничего лучше на тот момент не придумала. Все строчки на месте, ничего не полопалось:)) Косточки не вставляла, во-первых, потому что клиентка даже бюстики с косточками не носит, они ей не удобны, а во-вторых, опять тот же случай: в магазинах продаются косточки максимум на 1 размер. Выкройку в данном случае строила просто по любимому лифчику, обрисовала, все подогнала, откорректировала и пошила. Следующие бюстики уже шила без примерки, только регулировала бретели. Если еще есть вопросы, спрашивайте:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 28 января, 2010 Купальники очень хорошие! Я знаю, как сложно купить на большую грудь. У меня сравнительно дорогой покупной, очень похож на ваши, можно сравнить . У меня оставлено на два купальника трикотаж, но пока не решилась сшить. Нина, спасибо! Давайте сравним! :)) Я смотрю на фото, бретельки узкие. Как грудь держат? На зеленом купальнике сначала бретели сделали поменьше, так пришлось потом переделывать. Было неудобно, они врезались в плечи, сделали шире и стало все ок! Ну конечно и размер очень отличается, у вас же намного меньше, чем этот.п.с. Я тоже долго не решалась, пока моя любимая клиентка не поставила меня перед фактом! :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 28 января, 2010 Выкройку в данном случае строила просто по любимому лифчику, обрисовала, все подогнала, откорректировала и пошила. Вот это да ,а я думала по какойто специальной выкройке.Супер у вас золотые руки.Я тоже не решаюсь на купальник хотя безумно хочеться... Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 28 января, 2010 Вот это да ,а я думала по какойто специальной выкройке.Супер у вас золотые руки.Я тоже не решаюсь на купальник хотя безумно хочеться...Спасибо! Я ж и говорю, сама бы даже не решилась, если бы не поставили перед фактом, что летом нужно будет пошить купальник, а пошила только ей целых 3 штуки!:)) Я еще недавно шила бюстик большого размера. Сейчас покажу:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения