Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом piranya

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я решилась показать всем свои работы... Меня зовут Елена, живу в Днепропетровске. Шью уже давненько, лет 17... Вот только фотографировать свои работы начала совсем недавно, а жаль, сейчас уже была бы целая галерея:)) Наверное, начну с последних работ, а там, как получится! Жду ваших оценок и комментариев:)
Платье... трикотаж цветное
1263756816 1263756816 1263756816

Пальто коричневое
1264329081 1264096408 1264096408

Платье полоска и Пиджак полоска
1261994115 1261994115 1264329081
костюм спайдермен
1261863922

Ну и совершенно замечательное платье:). Это трикотаж? А где живет этот цветок?

Завтра сегодня настанет вчера.

Классно!
Больше всего понравилось пальто, полосатое платье и блузка-боди (удобная, наверное..?) =)

Изменено пользователем Шунька

Классно!
Больше всего понравилось пальто, полосатое платье и блузка-боди (удобная, наверное..?) =)

Спасибо! Это комбидресс, не захотел налазить на манекен, слегка маловат:) Если заметили, он еще без пуговиц, клиентка как уехала отмечать Новый год, так и все... Вот жду, т.к. еще лежит ткань на еще один комбидресс..

piranya, работы выглядят очень хорошо, качественно пошито!
Раньше для меня Вы были мастером по купальникам, теперь вижу, что далеко не только по ним!

Лена! Ну наконец то появился твой альбом! Молодец!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Фотина28

piranya, работы выглядят очень хорошо, качественно пошито! Раньше для меня Вы были мастером по купальникам, теперь вижу, что далеко не только по ним!

Спасибо! Мастером по купальникам я стала недавно, а вот все остальное умею уже давненько:))

Лена! Ну наконец то появился твой альбом! Молодец!!!!!!!!!!!!!

Ой, Светик, руки не доходили всё никак...Да и посмотришь, что тут девочки ТВОРЯТ, и свои работы кажутся не такими уж и замечательными, что ли...

Добавлю еще из давних работ:
Юбка трикотажная с запахом
1253279693
Блузка шифоновая
1253279693
Блузка трикотажная леопардовая
1253279693
Летний сарафанчик
1253279693
Костюм льняной: жилетка и юбка по косой

1253279693
Блузка трикотажная с запахом
1253279693
Курточка джинсовая
1253279693

Это фото: костюм на клиентке
Костюм брючный льняной
1253279693 1253279693
А это свадебное платье переделывала, хотя даже нет: усовершенствовала! Вот такое оно было
1259707501
И вот такое стало 1259707501
Вот такое было по спинке 1259707501
И вот такой результат 1259707501

Добавлю еще..
1259707501 1259707501

очень приятное платье - такая элегантная простота. и цвет благородный, и вставочка -неожиданная идея, делает платье завершенным , спасибо, что показываете свои работы.

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

КЛАСНЫЙ ПИДЖАК. МОЛОДЕЦ
а также свадебное платье мне понравилось

Изменено пользователем эвелин

очень приятное платье - такая элегантная простота. и цвет благородный, и вставочка -неожиданная идея, делает платье завершенным , спасибо, что показываете свои работы.

Спасибо! Платье большого размера (на эту же даму я шила бюстгалтер, есть в альбоме), потому на манекене просто висит, как на вешалке:)) А рюшик -просто захотелось чем-то освежить...

Вот не показала еще купальники:) Летом осваивала пошив...Как вам?
Это первый...1253279693
Следом "родился" второй 1253279693
Потом еще один... 1253279693
И еще.. 1253279693

Класссссссные вещи очень нраааааавиться:) Купальники супер.

Изменено пользователем людусик

Хочу научится шить верхнюю одежду .

профессионально выполнены купальники, очень понравилось

мои работы

Класссссссные вещи очень нраааааавиться:) Купальники супер.

Спасибо!

профессионально выполнены купальники, очень понравилось

Спасибо! Зеленый купальник первый блин, так сказать, хорошо, что не комом:)))

вот вопрос возник у меня по купальникам
ткань ,наверно, специальная, для купальников брали, а по краям что вставляли? резинки?, и что Вы делали , чтобы отстрочка прямой строчкой не рвалась при носке(увидела на зеленом бюстгалтере). И где брали выкройку?косточки вокруг чашечек вставляли ? вот сколько вопросов,сама еще ни разу не шила, но собираюсь.

мои работы

Купальники очень хорошие! Я знаю, как сложно купить на большую грудь. У меня сравнительно дорогой покупной, очень похож на ваши, можно сравнить . У меня оставлено на два купальника трикотаж, но пока не решилась сшить.

post-11015-1264616755_thumb.jpg

вот вопрос возник у меня по купальникам
ткань ,наверно, специальная, для купальников брали, а по краям что вставляли? резинки?, и что Вы делали , чтобы отстрочка прямой строчкой не рвалась при носке(увидела на зеленом бюстгалтере). И где брали выкройку?косточки вокруг чашечек вставляли ? вот сколько вопросов,сама еще ни разу не шила, но собираюсь.

Ткань бифлекс, купить что-то другое, например с цветочками, нет возможности, у нас я ее просто не нашла...По краям обычные резинки, опять же: специальные плоские резинки без оплетки тоже нигде не нашла, хоть и спрашивала во всех магазинах, так таращат глаза и говорят, что такого не бывает... Прямыми строчками на всех купальниках есть отделка (полосочки настрочены прямой), специально ничего не делала, хоть и сомневалась в такой обработке, но ничего лучше на тот момент не придумала. Все строчки на месте, ничего не полопалось:)) Косточки не вставляла, во-первых, потому что клиентка даже бюстики с косточками не носит, они ей не удобны, а во-вторых, опять тот же случай: в магазинах продаются косточки максимум на 1 размер. Выкройку в данном случае строила просто по любимому лифчику, обрисовала, все подогнала, откорректировала и пошила. Следующие бюстики уже шила без примерки, только регулировала бретели. Если еще есть вопросы, спрашивайте:))

Купальники очень хорошие! Я знаю, как сложно купить на большую грудь. У меня сравнительно дорогой покупной, очень похож на ваши, можно сравнить . У меня оставлено на два купальника трикотаж, но пока не решилась сшить.

post-11015-1264616755_thumb.jpg

Нина, спасибо! Давайте сравним! :)) Я смотрю на фото, бретельки узкие. Как грудь держат? На зеленом купальнике сначала бретели сделали поменьше, так пришлось потом переделывать. Было неудобно, они врезались в плечи, сделали шире и стало все ок! Ну конечно и размер очень отличается, у вас же намного меньше, чем этот.
п.с. Я тоже долго не решалась, пока моя любимая клиентка не поставила меня перед фактом! :))))

Выкройку в данном случае строила просто по любимому лифчику, обрисовала, все подогнала, откорректировала и пошила.
Вот это да ,а я думала по какойто специальной выкройке.Супер у вас золотые руки.Я тоже не решаюсь на купальник хотя безумно хочеться...

Хочу научится шить верхнюю одежду .

Вот это да ,а я думала по какойто специальной выкройке.Супер у вас золотые руки.Я тоже не решаюсь на купальник хотя безумно хочеться...

Спасибо! Я ж и говорю, сама бы даже не решилась, если бы не поставили перед фактом, что летом нужно будет пошить купальник, а пошила только ей целых 3 штуки!:)) Я еще недавно шила бюстик большого размера. Сейчас покажу:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...