arzamasceva Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2010 не могу определиться с выбором.janome 6260 или juki 80 что лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Викун Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2010 почитайте в : "Конференция IXBT.com"электронная бытовая и автомобильная техника" в разделе:выбор швейной машины для дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2010 arzamasceva, что Вы купили? На той конференции любят и советуют обычно дженом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы выбирала исходя из того, сервис какой марки лучше.. Я сравнивала машинки и оверлоки в одном ценовом сегменте - одинаковы, по-моему.. :) У меня лично janome 6260qc. Куплена, может, неделю назад. Я счастлива :) Но у меня до этого была Чайка, так что, думаю, я радовалась бы практически любой новой машинке. Из личных впечатлений, если интересно - довольно тихий ход, очень мне петелечки понравились. Аппликация доставила массу удовольствия :) На тонких материалах не пробовала пока. Но на пальтовой и на джинсе ведет себя отлично. Будут вопросы - задавайте. Если смогу - отвечу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2010 а фото петелек нельзя? по петлям тут есть тема отдельная, петель 6260 там нет. глазковая вообще интересует. Я тоже мужу говорю, что после Чайки нам понравится любая-ему потише нужно, а мне понадежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2010 После Чайки при всем моем к ней уважении Жаном просто шепчет :) Думаю, можно петельки будет сделать :) Я не обещаю заранее, но постараюсь сегодня сделать и показать. В ней 5 видов петель, некоторые можно делать шире, чем по умолчанию.. Можно дважды обметывать петельку, если материал плотный. В комплекте есть спец. девайс для прорезывания петелек.. Он меня привел в отдельный восторг :) У меня такого раньше не было :):):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Вот такие петельки делает 6260. Я не все попробовала, завтра-послезавтра найду получше кусочек ткани, если нужно, и попробую сделать лучше тесты... Мне еще самой надо разобраться, что к чему :) Первая петелька с "глазком" неправильная - я не закончила предыдущую на другом кусочке материала, поэтому тут одна сторона сделана дважды. Корючки две в самом низу - это я попыталась сделать круговую петелечку, №21 она, по-моему.. Но вот такая получилась штука.. Завтра уже буду читать учебник и разбираться, почему :) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Ginna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риана Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ginna, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения