Торопова Татьяна Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 23 июня, 2010 Хочу похвалится своей последней работой котошариком Васькой. Первого котошарика звали Мурзик, он уже убежал к новой хозяйке, пришлось плести ему на замену нового котика, как дома без кошки? Смысл котошарика состоит в том, чтобы оплести бусину диаметром 2 см. бисером, приделать ушки и прочее. В первый раз когда я увидела мастер-класс котошарика, до того он мне понравился, что очень сильно захотелось его срочно сплести, перерыла все запасы бисера, но увы нужную бусину так и не нашла. А потом взгляд упал на шарик для настольного тенниса, и меня осенило. Оплела я этот шарик и вот, что получилось.Это Мурзик, а это уже Васька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопова Татьяна Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня устроила фотоссесию своим бабочкам. Смотреть на них одно удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 23 июня, 2010 как здорово, просто млею от таких малюсеньких шедевров, у меня малюсенькая куколка есть , просто девочка отдала, не знала что с ней делать и рыбка я её купила на благотворительной ярмарке , так берегу их и люблю их. надо попробовать самой , надеюсь :)) это реально научиться??? Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопова Татьяна Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 24 июня, 2010 Почему нет. Я думаю обязательно получится, главное технику понять, а потом уже все само собой пойдет. Нужны будут схемы и помощь - обращайтесь. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопова Татьяна Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 25 августа, 2010 Здравствуйте. Вот мои последние работы. Это Слоники. Плела я их по мастер-классу Ульяны Волховской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieStolz Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 7 августа, 2011 Торопова Татьяна, поделитесь пожалуйста схемкой чайничка или коробочек каких-нибудь (ну например для конфеток). У меня бисера много, хочется использовать его наиболее практично. Вот, если что, мыло annie_stolz@mail.ru Собираю приданое и делаю посуду из чего бог послал того что дома валяется, остатки всяческие Thanks to history Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 28 января, 2012 Торопова Татьяна , какой милый котошарик Васька , в него не возможно не влюбиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veronicass Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Простенький мухоморчик из бисера (наподобие фуллерена плетется).Хотя он больше похож на зонтик. Наверное, если сменить ножку и цвет, действительно выйдет миленький зонт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 22 декабря, 2012 Такие классные слоники!!!!! Все игрушки красивые! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraAngel Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #35 Опубликовано 1 мая, 2017 Классные игрушки, бабочки на цветах здорово смотрятся! Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iniskis Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #36 Опубликовано 24 декабря, 2017 Какие красивые фигруки) В детстве тоже плела из бисера, но не так мастерски)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anipo Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться #37 Опубликовано 9 января, 2018 Спасибо огромное за такие замечательные примеры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salle25Rook Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться #38 Опубликовано 1 февраля, 2018 Спасибо большое, игрушки просто великолепные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения