Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Платье Michael Kors

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилось это платье, оно было на обложке журнала INSTYLE за ноябрь 2008г.Хотела пошить его для себя любимой . но не понятно , каконо выполнено ниже подреза под грудью- там интересные шовчики , и отрезное оно по талии или нет? Как можно выполнить спинку?Буду очень благодарна за идеи!
post-11283-1263655029_thumb.jpgpost-11283-1263658593.jpg

скажите, пожалуйста, а по линиям раздвигать веером или параллельно?
И ещё, можно ли такое платье сшить из ткани с небольшим ворсом?

Веером. Из ворсовой ткани при закладывании складок будет разное направление ворса на разных участках, это может быть как плюсом, так и минусом. Может быть разный цвет из-за этого или избыточная толщина. Заложите на куске ткани нечто подобное и посмотрите, понравится вам или нет. Попробуйте основное направление ворса вверх и вниз, как будет лучше.

Рассмотрела крупное фото - как-то с соблюдением долевой по центру юбки и ровностью среза по вертикальным линиям клетки они не заморачивались... или мне показалось?

Изменено пользователем Juice

На крупном фото платье немного криво висит, поэтому, наверное, линии кажутся несимметричными.

А еще от платья из бурды отличие в том, что середина спинки неотрезная

Всё-таки я этим платьем "заболела".

Если еще актуально, выкройку данного платья покупала на сайте Вог, могу сфотографировать как выглядит выкройка. Хотя Александринка именно так и нарисовала.

Девушки, вот обещанная фотография выкройки. Надеюсь, кому-нибудь помогут.
post-6895-1265093663_thumb.jpg
post-6895-1265093692_thumb.jpg

А вот так выглядит схематичный рисунок переда и спинки из Вог.
post-6895-1265093829.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...