foxx71-71 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2010 Здравствуйте! А что шьют нынче из вельвета? Завалялся кусок насыщенно-голубого цвета...Радостный такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2010 Из вельвета можно шить все что угодно. Начиная от головных уборов и сумок, до любой одежды - как верхней, так и лекгий. Все зависит от того какой у вас вельвет есть более толстый(пальтовый, есть сразу на флисе), есть более тоненький (такой, как на рубашки, даже блузочный). Еще, конечно, много зависит от ваших личных предпочтений и вашего возрастного цензора. Так что пишите более подробнее - ответим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2010 Сижу и мучаюсь почти тем же вопросом. Подарили микро-вельвет блузочный белого цвета. Уже пересмотрела тему о белой блузке, пока ничего в голову не идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 января, 2010 Мне ужасно нравится когда белый вельвет носят зимой - юбки, жилетки, болерушки. С ирланским трикотажем особенно. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 января, 2010 если уж оказалось в тему, покажу - вельветовая юбочка для зимы :) Она белая! (Уж извините за фото - темно в нашем городе :) )http://s006.radikal.ru/i215/1001/ac/3a7fe772cbf6t.jpg Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 17 января, 2010 Юбочки, болерушечки - хорошо. А у меня он явно блузочный, тоненький, аж светится, но нежный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 18 января, 2010 а сколько его у вас, сейчас чего-нибудь придумаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 18 января, 2010 Ханума, классный жакетик, розовый.Откуда дровишки, не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 января, 2010 Ткани хватит на блузку почти любого кроя.Хочу попросить прощения у Foxx, что так нагло влезла в ее темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx71-71 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 января, 2010 мой вельвет довольно плотный..не стрейч...не микро....Костюмчик какой-то в голову лезет...Либо жакет+жилет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 21 января, 2010 Можно сшить короткие штанишки с манжетками (бриджи) в них очень удобно, особенно весной и осенью когда грязь и слякоть. А еще мне нравятся такие штанишки тем, что можно носить высокие сапоги и всю их красоту видно будет. А к этим штанишкам хорошо сшить жилетик. По-моему отличный ансамбль получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 21 января, 2010 Я сейчас шью девочке из вельвета такие штанишки-бриджики, только верх у них из стрейч-коттона корсажик, почти под грудь, а вельвет заканчивается где-то на уровне самой низкой посадки джинсов. Манжетики тоже из коттона, он на атлас похож. Дошью - покажу, если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 21 января, 2010 Ханума, классный жакетик, розовый.Откуда дровишки, не подскажете? Не помню :-(. Захомячен в осенью прошлого года Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 26 января, 2010 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=247635 как обещала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная пыль Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 6 марта, 2010 в магазине увидела очень красивый вельвет - темно-синий с голубым и серым пейслийский узор. Мне на ум приходит только жилет или жакет из него. Я бы не отказалась от платья или длинной юбки, но не знаю какими они должны быть, никогда не шила ткань с таким рисунком. Может, у кого есть идеи, картинки? "В вечернем платье...синем...для любителей!" "Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."(с) "31 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения