Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вельвет

Рекомендуемые сообщения

Из вельвета можно шить все что угодно. Начиная от головных уборов и сумок, до любой одежды - как верхней, так и лекгий. Все зависит от того какой у вас вельвет есть более толстый(пальтовый, есть сразу на флисе), есть более тоненький (такой, как на рубашки, даже блузочный). Еще, конечно, много зависит от ваших личных предпочтений и вашего возрастного цензора.

Так что пишите более подробнее - ответим.

Сижу и мучаюсь почти тем же вопросом. Подарили микро-вельвет блузочный белого цвета. Уже пересмотрела тему о белой блузке, пока ничего в голову не идет...

Мне ужасно нравится когда белый вельвет носят зимой - юбки, жилетки, болерушки. С ирланским трикотажем особенно.

post-816-1263735431_thumb.jpg

post-816-1263735470_thumb.jpg

Ханума

если уж оказалось в тему, покажу - вельветовая юбочка для зимы :)
Она белая! (Уж извините за фото - темно в нашем городе :) )
http://s006.radikal.ru/i215/1001/ac/3a7fe772cbf6t.jpg

Чтобы научиться шить, надо шить!

мой вельвет довольно плотный..не стрейч...не микро....
Костюмчик какой-то в голову лезет...Либо жакет+жилет...

Можно сшить короткие штанишки с манжетками (бриджи) в них очень удобно, особенно весной и осенью когда грязь и слякоть. А еще мне нравятся такие штанишки тем, что можно носить высокие сапоги и всю их красоту видно будет.
А к этим штанишкам хорошо сшить жилетик. По-моему отличный ансамбль получится!

Я сейчас шью девочке из вельвета такие штанишки-бриджики, только верх у них из стрейч-коттона корсажик, почти под грудь, а вельвет заканчивается где-то на уровне самой низкой посадки джинсов. Манжетики тоже из коттона, он на атлас похож. Дошью - покажу, если интересно

Ханума, классный жакетик, розовый.
Откуда дровишки, не подскажете?

Не помню :-(. Захомячен в осенью прошлого года

Ханума

в магазине увидела очень красивый вельвет - темно-синий с голубым и серым пейслийский узор. Мне на ум приходит только жилет или жакет из него. Я бы не отказалась от платья или длинной юбки, но не знаю какими они должны быть, никогда не шила ткань с таким рисунком. Может, у кого есть идеи, картинки?

"В вечернем платье...синем...для любителей!"

"Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."

(с) "31 июня"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...