Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тук тук) Привет из Алматы))

Рекомендуемые сообщения

Привет, девчонки! Я тоже из Алматы. Шью давно. Очень люблю это дело. Закончила Алматинский колледж сервиса в 1998 г. Рада познакомиться!

Я -Елена.

Привет, девчонки! Я тоже из Алматы. Шью давно. Очень люблю это дело. Закончила Алматинский колледж сервиса в 1998 г. Рада познакомиться!

Колледж сервиса который на Сатпаева Баумана?

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Лесенок, теперь понятно. Прочитала твой пост. Ты наверно МК заканчивала.

МК заканчивала. в 2000г

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Привет всем!
Алматинка, имею опыт в шитье, заканчивала ПТУ-шку 11 (по верхней одежде), а потом АДиТ"Сымбат".
Очень рада с землячками познакомиться!:)

Добрый вечер! Я из Алматы. Шить начала не так давно. Куча вопросов и стараюсь находить ответы на них здесь. Совсем новичок:))))

Не люблю переименованное название города. Поэтому - из Алма-Аты.
Шитье - давнее, но подзаброшенное хобби. Надеюсь, Сезон его реанимирует.

Привет всем, меня зовут Людмила. Шитьем увлекаюсь со школы. Самоучка. Шила новогодние костюмы. Недавно слепила доче пальтишко. Вопросов море. Знаний мало. Так же делаю украшения. Вышиваю... В общем чем бы дитя не тешилось)))

post-49165-1446000665_thumb.jpg

Людмила, добро пожаловать на Сезон!
Хорошенькое пальтишко вы дочке сшили. Выкройки сами делаете?

Всем привет ! Вот набрел на такой замечательный сайт.Сам из Алматы скорняк с 1991г. Буду рад если мои знания комунебудь пригодятся.

Работу работаем!

Всем приветик)))) Вот набрела на ваш сайт и решила задержаться))) Шью совсем недавно и не много))) Но хочу научиться большему и интересному))) Думаю мне тут помогут?))
Воть моё творение на новый год))

Зачёт)

Всем приветик!!! я тоже Алматинка, рада что я тут не одна. в 2011 закончила ПЛ№8 Сейфулина. рыскулова, модельер конструктор. смоим образованием мало опыту в шитье, очень хочу научится професионально этому делу. думаю тут меня подержут.

Здравствуйте, девочки. Меня зовут Аида, родилась в Кызылорде, живу в Астане. Шитьем увлеклась 2 года назад, но кроме нескольких юбок ничего толкового не сшила, в основном наблюдаю, читаю, изучаю. Есть какой то страх начать что то шить...
Девушки из Астаны будем дружить?😉

Всем привет!!! Я из Казахстана. Любитель с ОГРОМНОЙ любовью к шитью. Почитала, узнала здесь много нового и полезного, "руки чешутся" все опробывать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...