Tatyanna Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 28 февраля, 2013 вот и я из Алматы, шить конечно не умею, немного вяжу, или наоборот много,как посмотреть, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 22 июля, 2013 Привет, девчонки! Я тоже из Алматы. Шью давно. Очень люблю это дело. Закончила Алматинский колледж сервиса в 1998 г. Рада познакомиться! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 23 июля, 2013 Привет, девчонки! Я тоже из Алматы. Шью давно. Очень люблю это дело. Закончила Алматинский колледж сервиса в 1998 г. Рада познакомиться! Колледж сервиса который на Сатпаева Баумана? Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 16 августа, 2013 Лесенок, да именно там. Мы что земляки? Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 16 августа, 2013 Лесенок, теперь понятно. Прочитала твой пост. Ты наверно МК заканчивала. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 19 августа, 2013 Лесенок, теперь понятно. Прочитала твой пост. Ты наверно МК заканчивала. МК заканчивала. в 2000г Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Di-a Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет всем!Алматинка, имею опыт в шитье, заканчивала ПТУ-шку 11 (по верхней одежде), а потом АДиТ"Сымбат".Очень рада с землячками познакомиться!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
жена шмеля Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 2 мая, 2014 Добрый вечер! Я из Алматы. Шить начала не так давно. Куча вопросов и стараюсь находить ответы на них здесь. Совсем новичок:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 6 мая, 2014 Добро пожаловать, жена шмеля! Рада за Вас! На Сезоне много полезной и нужной информации. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safar Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 19 июня, 2014 Привет)))) я из Астаны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda_t Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 18 августа, 2015 Не люблю переименованное название города. Поэтому - из Алма-Аты. Шитье - давнее, но подзаброшенное хобби. Надеюсь, Сезон его реанимирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanick Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 28 октября, 2015 Привет всем, меня зовут Людмила. Шитьем увлекаюсь со школы. Самоучка. Шила новогодние костюмы. Недавно слепила доче пальтишко. Вопросов море. Знаний мало. Так же делаю украшения. Вышиваю... В общем чем бы дитя не тешилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 28 октября, 2015 Людмила, добро пожаловать на Сезон! Хорошенькое пальтишко вы дочке сшили. Выкройки сами делаете? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Z Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #39 Опубликовано 16 ноября, 2015 привет, я из Алматы. начала учиться шить только только))) ходила 2 месяца на курсы смогла сшить юбку и брюки, а пока читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander9988 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет ! Вот набрел на такой замечательный сайт.Сам из Алматы скорняк с 1991г. Буду рад если мои знания комунебудь пригодятся. Работу работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan48 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем приветик)))) Вот набрела на ваш сайт и решила задержаться))) Шью совсем недавно и не много))) Но хочу научиться большему и интересному))) Думаю мне тут помогут?))Воть моё творение на новый год))Зачёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лёнька Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #42 Опубликовано 4 января, 2016 Всем приветик!!! я тоже Алматинка, рада что я тут не одна. в 2011 закончила ПЛ№8 Сейфулина. рыскулова, модельер конструктор. смоим образованием мало опыту в шитье, очень хочу научится професионально этому делу. думаю тут меня подержут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Камбаровна Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #43 Опубликовано 10 апреля, 2016 Здравствуйте, девочки. Меня зовут Аида, родилась в Кызылорде, живу в Астане. Шитьем увлеклась 2 года назад, но кроме нескольких юбок ничего толкового не сшила, в основном наблюдаю, читаю, изучаю. Есть какой то страх начать что то шить...Девушки из Астаны будем дружить?😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна R Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #44 Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет!!! Я из Казахстана. Любитель с ОГРОМНОЙ любовью к шитью. Почитала, узнала здесь много нового и полезного, "руки чешутся" все опробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #45 Опубликовано 4 мая, 2016 Татьяна, пробуйте! И нам показывайте :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okpaka Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 30 июня, 2017 Всем добрый вечер! Меня зовут Вера, я из Капчагая, учусь шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 4 июля, 2017 интересное красное платье получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения