Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Девочки-Северянки, Ямал и Югра!Заходите сюда! Всех ждем!

Рекомендуемые сообщения

Не за что. Если что то конкретно интересует, спрашивайте. Я - маньяк тряпошный и ассортимент каждого магазина тканей, в нашем городе, знаю не понаслышке.)))))))

Изменено пользователем Ежидзе

Для Adira. Здравствуйте. Только сегодня прочла Ваше письмо. Конечно, со мной связаться можно по тел.89227970700

«Благословенны препятствия, ибо ими растём!»

здравствуйте землячки! я почти из Сургута, вернее из района 45 км от города, шить начинаю, у меня 5 деток и внук, уже есть у каждого по обновке, надеюсь что процесс шитья затянет, купила оборудование кроме машинки джаномки, которой 10 лет, распошивалку и оверлок 4 нитку, а еше парогенератор, кстати нашла интернетмагазин в тюмени где есть трикотажные ткани

люсита, добро пожаловать к нам!!!
Ждем Ваших альбомов и собственной темы!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Позвольте и мне присоединится к вашей комании,я из Нижневартовска, шить начала еще в школе, и потом немного, но дело до конца не доводила, что то не дружила я с маминой машинкой,хоть ручки и чесались, а сюда попала благодаря курсам кройки и шитья, но вот курсы закончились а вопросы стали появляться еще больше:)))

alina110184, очень рады Вас видеть на форуме... Располагайтесь поудобнее, на форуме все очень отзывчивые, помогающие и понимающие. Особенно МЭТРЫ... всегда подскажут и помогут.
Надеемся со временем увидеть Ваш альбом и Вашу тему.

И я ник зарегистрировала

Вот и правильно, что вылезли!!!! На форуме очень интересно и поучительно!!!
Показывайте свои творения... а для нас, северян, важны "пороли и явки" по тканям и фурнитуре!!!

И я ник зарегистрировала

Я шью для себя только. Был долгий перерыв. Столкнулась с тем, на первых парах, что ткани рыскала в Сургуте и Нижневартовске и Лангепасе. Так как иногда информация справки с инета уже устарела, то решила не мучиться и стала заказывать на осинке в КЗ. Теперь хомячу и шью. Но вот публичности как то побаиваюсь. Тапок не боюсь(ну типо закидаете)... сама как то не готова...

Я шью для себя только. Был долгий перерыв. Столкнулась с тем, на первых парах, что ткани рыскала в Сургуте и Нижневартовске и Лангепасе. Так как иногда информация справки с инета уже устарела, то решила не мучиться и стала заказывать на осинке в КЗ. Теперь хомячу и шью. Но вот публичности как то побаиваюсь. Тапок не боюсь(ну типо закидаете)... сама как то не готова...

Ангелучи, зря Вы побаиваетесь,хотя я понимаю Ваши эмоции... сама такое чувствовала, но "публичность" на Сезоне очень сильно помогла мне научится шить для себя правильно, со всеми красивыми корректировками, да и быть поувереннее в себе!
Так что, здесь только помогают!

И я ник зарегистрировала

Здравствуйте все! Я уже регистр.-сь в том году, но почему-то сейчас меня Сезон не пускает? Вот, решила по новой.
Итак, всем привет! Я из Нефтеюганска, бываю в Сургуте. Когда-то оч. давно ходила на курсы, но не закончила-дитё не дало. Порядком всё забыла и конспекты зачем-то выбросила....А сейчас уже две внучки. Они вот и "подтолкнули"- на НГ в том году купила машинку. Но кроме костюмчиков на НГ ничего не шила. Знаний не хватает. А так хочется своим кукляшкам красоту пошить!!! Ирина.

Только что обнаружил эту тему и удивился, почему такая дискриминация и приглашают только девочек :) с этого края.
Так что я без приглашения - мой ник Yudined (мальчик :) ) и пишу в основном в теме по Марвелус Дизайнеру.
Хоть я живу сейчас не в Тюменской области, а в Карелии, что на границе с Финляндией, но всё детство и отрочество провел в Ханты-Мансийском округе - вначале в поселке Пойковский, затем в Нефтеюганске, что и предыдущий автор. Правда, до сих пор, хоть и не часто, но все-таки бываю там, так как у меня живут родные.
Шить, конечно, я всегда умел и не только шить :), но в основном все-таки сейчас моделирую одежду только в 3d программах.
Такие как здесь.
И всем еще раз привет и извините, что без спросу :)))

Только что обнаружил эту тему и удивился, почему такая дискриминация и приглашают только девочек :) с этого края.
Так что я без приглашения - мой ник Yudined (мальчик :) ) и пишу в основном в теме по Марвелус Дизайнеру.
Хоть я живу сейчас не в Тюменской области, а в Карелии, что на границе с Финляндией, но всё детство и отрочество провел в Ханты-Мансийском округе - вначале в поселке Пойковский, затем в Нефтеюганске, что и предыдущий автор. Правда, до сих пор, хоть и не часто, но все-таки бываю там, так как у меня живут родные.
Шить, конечно, я всегда умел и не только шить :), но в основном все-таки сейчас моделирую одежду только в 3d программах.
Такие как здесь.
И всем еще раз привет и извините, что без спросу :)))

Добро пожаловать! За "дискриминацию" прошу прощения - даже не надеялись, что у нас мужчина есть... Что, право, очень замечательно!!! Особенно с такими знаниями и умениями, как Ваши! Спасибо, что пришли!!!

И я ник зарегистрировала

Здравствуйте все! Я уже регистр.-сь в том году, но почему-то сейчас меня Сезон не пускает? Вот, решила по новой.
Итак, всем привет! Я из Нефтеюганска, бываю в Сургуте. Когда-то оч. давно ходила на курсы, но не закончила-дитё не дало. Порядком всё забыла и конспекты зачем-то выбросила....А сейчас уже две внучки. Они вот и "подтолкнули"- на НГ в том году купила машинку. Но кроме костюмчиков на НГ ничего не шила. Знаний не хватает. А так хочется своим кукляшкам красоту пошить!!! Ирина.

Доброго времени суток, IrinaKor! Думаю Вам будет интересна вот эта тема... тут и мастер-классов много, и идей, и подсказок... для детей

Распологайтесь поудобнее и ждем Ваш альбом!

Изменено пользователем Adira

И я ник зарегистрировала

Распологайтесь поудобнее и ждем Ваш альбом!

Ой, какой там альбом, скажете тоже. Я ещё "в штанишках на лямках"

Приятно познакомиться! Открывайте свой домик на Сезоне, добро пожаловать!

И я ник зарегистрировала

Добрый день! позвольте и мне присоединиться к теплой северной компании!:-) Я родилась и выросла в Республике Марий Эл, но последние 5 лет живу в г. Дудинка, Таймырский Долгано-Ненецкий район Красноярского края. Шью со школы, с уроков домоводства, в основном себе и своим близким. Самостоятельно строить выкройки пока не умею, в основном по готовым шью. Себе шью очень много, в основном весь мой гардероб - это мои изделия. Еще занимаюсь валянием шерсти, сухим и мокрым, делаю себе бижутерию, ну и так по мелочи. Основная профессия - юрист:-)

Изменено пользователем Наталия Маринина

люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.

Мой БАРДАЧОК

Добро пожаловать, Наталья! С удовольствием принимаем Вас в нашу компанию! Устраивайтесь поудобнее!

И я ник зарегистрировала

Спасибо! Сезон познаю уже очень давно, этот форум - неисчерпаемый кладезь информации, полезной и драгоценной, а форумчане очень отзывчивые и щедрые люди. 3 месяца назад я шила себе пальто и столкнулась с проблемой, которую не смогла решить сама и вот пришло время и мне перестать из кустов выглядывать:-) обратилась здесь к старожилам и все проблемы были решены, пальто удачно дошито, а потом азартно сшито и второе пальто:-) Спасибо всем мастерицам Сезона!

люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.

Мой БАРДАЧОК

Привет всем я из Ханты-Мансийска и Омска, в Омске училась на технолога, в хантах работаю в меховом ателье, сейчас сижу в декрете

Доброго пожаловать, Елена!
Есть много интересный теп по пошиву меха...
Располагайтесь, знакомьтесь... ждем Ваши работ и мастер-классов.

И я ник зарегистрировала

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...