Elegante Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 6 января, 2010 Был момент в жизни , когда срочно нужен был второй оверлок ( на Бебике уже к этому моменту шила несколько лет), Бебилока в магазинах нашего города не нашла решила купить ПФафф - уж больно его расхваливали продавцы - видимо другой машины не пробовали... Я попробовала - проигрывает Бебику очень!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 6 января, 2010 нашла картинку верхнего застила:)дык это шов наоборот-внизу две или три прямые строчки ,а вся красота вверху:) «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 6 января, 2010 ну да декоративный распошивальный шовчик на готовых трикотажных вещах нередко встречается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 6 января, 2010 ну да декоративный распошивальный шовчик на готовых трикотажных вещах нередко встречаетсяа я себе редкого лохматого зверя представляла:)))))видела такие швы на трикотажных майках, но не знала как они называются...говорю же -темнота я в коверлоках:) «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 6 января, 2010 нашла картинку верхнего застила:)дык это шов наоборот-внизу две или три прямые строчки ,а вся красота вверху:) Две или три прямые строчки внизу получаются, если имитировать такой шов на "аппарате" без этой функции. У "правильного" шва с верхним застилом застил есть и сверху, и снизу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 6 января, 2010 Две или три прямые строчки внизу получаются, если имитировать такой шов на "аппарате" без этой функции. У "правильного" шва с верхним застилом застил есть и сверху, и снизу!нет есть топ стич-это когда только сверху, а есть вид шва топ и боттом стич это когда и сверху и снизу это разные швы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
catfish Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 27 октября, 2010 Девочки, верхний и нижний застил очень животрепещущая тема для меня. Смотрю на фирменную толстовку и не пойму как им стачивали. Если накладывать друг на друга, то снизу обязательно край "гулять" будет (где-то выступать за края застила), если после оверлока отстрачивать, то получается утолщение на шве (а его там нет). Помогите плиз.http://s19.rimg.info/6cf8bda1812dd163ef3dc9fbc05070dd.gifОчень надо разобраться как происходит стачивание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 28 октября, 2010 если на коверлоке, то возможно скрепление шва за счет цепной строчки и потом отстрочка верхним застилом. Без картинки понять что вас интересует очень сложно. Еще в фирменных вещах используют текструрированные нити, которые как раз и не дают той лишней толщины в оверлочных строчках. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыкантик Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Девочки, говорят, что у Бэбилока меняли что- то в предыдущей 8-ми ниточной модели. Может подскажет кто нибудь как самая последняя модель правильно называется? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Музыкантик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea15 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 28 октября, 2010 Evolution Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LogLess Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 17 апреля, 2011 Девочки, бебиководы, кто-нибудь пробовал дополнительные лапки от джанома ставить? на некоторых заграничных сайтах рекомендуют...А то я не могу найти в Москве где взять доплапки для своего нового возлюбленного :) Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно! (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения