Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

babylock EVOLVE ATW

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я все о том же, о бебике. Дело в том, что у меня етсь ПФАФф 4852, но я прочитала о бебике и загорелась. Подскажите, люди добрые, стоит ли менять?

Динара, с определенностью ответить на Ваш вопрос может человек уже поменявший Пфафф на Бэбилок. Не думаю, что таковых людей много найдется.

У меня и мысли нет, например, поменять свой Бэбик на Пфафф, чтобы я о последнем не прочитала.
А раз Вам хочется сделать обратный обмен, значит в информации о Бэбилоке Вы нашли что-то такое, чего Вам в Пфаффе не хватает.

Тогда может и стоит поменять, если не поджимает финансовая сторона, чтобы получать от шитья еще больше удовольствия.

Изменено пользователем Калита

А что вас конкретно загорело в бебике? Пневмозаправка? Автоматич натяжение ниток? Волновая строчка? В нем много очень интересного, и вариантов швов просто насметное количество ...и все-таки? 4852 тоже не последний из коверлоков.

а то что пашет бебик без капризов как рабочая лошадь, не то что некоторые оверлоки, я и думатьзабыла что такое пропуски стежков-на любых тканях без дополнительных настроек

да и заправка, и натяжение нитей, и этот шов WOVE. Если у вас бебик, расскажите как на нем работать, какие трудности. Дело в том, что я загораюсь, осуществляю, при этом часто ошибаюсь. Но бебик вообще не дешевый. поэтому боюсь ошибиться.

никакихтрудностей абсолютно! если и произойдет такое что сломается-буду опять бебик брать, моему уже лет 6 или 7-точно не помню-работает как часики

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

заправляла нитки в пфафе у подруги (она новый купила и никак не получалось)-в бэбике на порядок проще и быстрей, заправить не верно ну очень сложно, а в пфафе легче некуда
на пфафе не шила, тут ничего не могу сказать

А ваша подруга своим пфаффом довольна. Меня он вообщем устраивал до позавчешнего дня, пока я не прочитала о бебике. Я просто смирилась было, что коверлок- это всегда не очень удобно, но необходимо. И тут такая прелесть. Так вот хочется убедиться действительно ли прелесть.

А ваша подруга своим пфаффом довольна.

сейчас она шьет очень мало, так что в принципе довольна, но на моем бэбике она не шила

Так вот хочется убедиться действительно ли прелесть.

можете верить на слово))))))) ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!ЕЩЕ КАКАЯ!!!!!!

Моя мечта поменять 4852 на Бебилок.
Я эту перезаправку нитей просто ненавижу-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Я тоже решилась на бэбилок. Остался вопрос: где? Живу в Нижневартовске, У нас есть маг.Надэль, но они не торгуют бэбиками.

по интернету-и дешевле обойдется чем если вы через магазин закажете
из фирм торгующих по инету Крунг хорошо себя зарекомендовал-я там парогенератор заказывала

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

я теперь сюда пришла:)
девочки, поясните пожалуйста что такое верхний застил и для чего он нужен ?
и нужен ли вообще?
я же темнота в коверлоках:)))

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

тэксс...цены на 8 ниточные бебики рознятся весьма и весьма...
нашла несколько моделей:
Baby Lock Evolve 8000
Babylock BLE8W
Babylock EVOLVE ATW
поди знай хто из них новый ?
пишут что инструкция на русском ,что есть хорошо:)))

ох! чует мое сердце допомогаюсь я и куплю себе тоже энтот бебик)))))

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

дык ... она и стоит дороже :)
неушто так хорош этот волновой шов ,что 10 штук рублей добавляют?
я ж почти влюбилась )))
вот тока расстояние может стать преградой для полной любви и гармонии
девушка собирается покупать технику в россии ,вроде все эти модели имеются в наличии... так что выбор за ней!
а я пока помячтаю ,придет и на мою улицу праздник:)

Изменено пользователем tsy

Ричард Бах

Волновой шов и верхний застил - разные вещи...Волновой шов ( есть у моделей с буквой W) показывала здесь
http://club.season.ru/index.php?showtopic=2089&hl= сообщение №8, а верхний застил, как сказала Кусака Мадагаскарская, у ATV

определенно это смотрится красиво!
спасибо за ссылочку!
пойду поищу про верхний застил,хотца на картинке посмотреть что за зверь такой:)))
я вчера характеристик по бебикам начиталась аж голова кругом пошла:)

Изменено пользователем tsy

Ричард Бах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...