Динара Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Здравствуйте! Я все о том же, о бебике. Дело в том, что у меня етсь ПФАФф 4852, но я прочитала о бебике и загорелась. Подскажите, люди добрые, стоит ли менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Динара, с определенностью ответить на Ваш вопрос может человек уже поменявший Пфафф на Бэбилок. Не думаю, что таковых людей много найдется. У меня и мысли нет, например, поменять свой Бэбик на Пфафф, чтобы я о последнем не прочитала. А раз Вам хочется сделать обратный обмен, значит в информации о Бэбилоке Вы нашли что-то такое, чего Вам в Пфаффе не хватает. Тогда может и стоит поменять, если не поджимает финансовая сторона, чтобы получать от шитья еще больше удовольствия. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 30 декабря, 2009 А что вас конкретно загорело в бебике? Пневмозаправка? Автоматич натяжение ниток? Волновая строчка? В нем много очень интересного, и вариантов швов просто насметное количество ...и все-таки? 4852 тоже не последний из коверлоков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 декабря, 2009 а то что пашет бебик без капризов как рабочая лошадь, не то что некоторые оверлоки, я и думатьзабыла что такое пропуски стежков-на любых тканях без дополнительных настроек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 декабря, 2009 да и заправка, и натяжение нитей, и этот шов WOVE. Если у вас бебик, расскажите как на нем работать, какие трудности. Дело в том, что я загораюсь, осуществляю, при этом часто ошибаюсь. Но бебик вообще не дешевый. поэтому боюсь ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) никакихтрудностей абсолютно! если и произойдет такое что сломается-буду опять бебик брать, моему уже лет 6 или 7-точно не помню-работает как часики Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо, Кусака! Ф какая у вас модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea15 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 30 декабря, 2009 заправляла нитки в пфафе у подруги (она новый купила и никак не получалось)-в бэбике на порядок проще и быстрей, заправить не верно ну очень сложно, а в пфафе легче некудана пфафе не шила, тут ничего не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 декабря, 2009 А ваша подруга своим пфаффом довольна. Меня он вообщем устраивал до позавчешнего дня, пока я не прочитала о бебике. Я просто смирилась было, что коверлок- это всегда не очень удобно, но необходимо. И тут такая прелесть. Так вот хочется убедиться действительно ли прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marzipan05 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 30 декабря, 2009 Dobrogo vremeni sytok!!! i s nastypayshimi prazdnikami!!! ia ishy instrykziy k babylock evolve, no vse bezrezyltatno. podskagite, pogalyista, esli vstrechali ili gde mogno naiti. zaranee blagodarna. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea15 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 31 декабря, 2009 А ваша подруга своим пфаффом довольна. сейчас она шьет очень мало, так что в принципе довольна, но на моем бэбике она не шила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо, Кусака! Ф какая у вас модель?EVOLVE BLE8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 31 декабря, 2009 Так вот хочется убедиться действительно ли прелесть.можете верить на слово))))))) ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!ЕЩЕ КАКАЯ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо всем, кто ответил. С новым годом! Счастья всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 1 января, 2010 Моя мечта поменять 4852 на Бебилок.Я эту перезаправку нитей просто ненавижу-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 января, 2010 Я тоже решилась на бэбилок. Остался вопрос: где? Живу в Нижневартовске, У нас есть маг.Надэль, но они не торгуют бэбиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) по интернету-и дешевле обойдется чем если вы через магазин закажетеиз фирм торгующих по инету Крунг хорошо себя зарекомендовал-я там парогенератор заказывала Изменено 2 января, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 5 января, 2010 я теперь сюда пришла:)девочки, поясните пожалуйста что такое верхний застил и для чего он нужен ?и нужен ли вообще?я же темнота в коверлоках:))) «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 5 января, 2010 это декоративная строчка , в новых моделях бебиков есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 5 января, 2010 тэксс...цены на 8 ниточные бебики рознятся весьма и весьма...нашла несколько моделей:Baby Lock Evolve 8000Babylock BLE8WBabylock EVOLVE ATWподи знай хто из них новый ?пишут что инструкция на русском ,что есть хорошо:))) ох! чует мое сердце допомогаюсь я и куплю себе тоже энтот бебик))))) «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 5 января, 2010 это разные модели бэбиков, вторая модель с волновым швом, про остальные не знаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 5 января, 2010 ой нет, первая модель-это ж моя, она без волнового шва...самый лучший -последняя модель ATW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) дык ... она и стоит дороже :)неушто так хорош этот волновой шов ,что 10 штук рублей добавляют?я ж почти влюбилась )))вот тока расстояние может стать преградой для полной любви и гармониидевушка собирается покупать технику в россии ,вроде все эти модели имеются в наличии... так что выбор за ней!а я пока помячтаю ,придет и на мою улицу праздник:) Изменено 5 января, 2010 пользователем tsy «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 5 января, 2010 Волновой шов и верхний застил - разные вещи...Волновой шов ( есть у моделей с буквой W) показывала здесьhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=2089&hl= сообщение №8, а верхний застил, как сказала Кусака Мадагаскарская, у ATV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) определенно это смотрится красиво!спасибо за ссылочку!пойду поищу про верхний застил,хотца на картинке посмотреть что за зверь такой:)))я вчера характеристик по бебикам начиталась аж голова кругом пошла:) Изменено 6 января, 2010 пользователем tsy «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения