Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice

Рекомендуемые сообщения

Juice, экого модника взрастили :) Классные штаны - декор шикарный, изюм горстями - очень понравились разновеликие шлёвки, отстрочка со смещением и ломаными линиями, выглядит смело и уверенно. Картинка хорошо вписалась. Ну а то, что лён - совсем хорошо, потому что ещё и благородную помятость отхватите. Сплошные плюсы :), за такие штаны должен два месяца мыть всё :)) на что мамин взгляд только упадёт :)

_ Sine ira et studia _

за такие штаны должен два месяца мыть всё :)) на что мамин взгляд только упадёт :)

Ой, Наташ, это Вы здорово придумали, сейчас ему покажу!

Juice,очень понравилось платье на пышной девушке,посадка изумительная,а главное её очень стройнит,
и вобще смотрится на ней отлично.

А я вот голову ломаю над вечерним платьем для 18 летней девочки,у неё рост 155,а талия в обхвате 132см :o
платье длинное она не хочет,да и слишком серёзно будет на ней смотрется,а длину среднюю,я уже решила
низ наискось делать по диагонали,чтобы горизонтальным сечением её не дробить,может у вас какие идеи будут
или есть модели на такую фигуру?

я Ира! можно на ты :)

lady-x, к сожалению я в этом ничего не понимаю((( Я обычно делаю что меня просят, а почему та или иная модель на ком-то хорошо выглядит - для меня загадка, я не умею ни придумывать ни подбирать..

Вот накуролесила !!!
Ксюшенька,скажи же,как нашим Детишкам с нами повезло !!!
Всякие их мечталки тряпичные могЁм воплотить в их юную жизнь и станут Детишки на одни крутейшие штанишки счастливей ! даже ?
========================
и ни пуха на экзаменах...к черту даже !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Спасибо,Juice,понятно.
А мне вот именно нужно подбирать,т.к. девушка попросила всё то,что ей неидёт u
только подчёркивает,что она как мячик.

Изменено пользователем lady-x

я Ира! можно на ты :)

Штанцы суперовые!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Джуся, вот это штанишки!!! Исполнение запредельное. Восторг неимовернейший. Спасибо за идею

Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас!

Сшила купальник из бифлекса двух цветов. Трусики завязываются на цельнокроенные банты, на лифчике бретели на шею тоже цельнокроенные.

Просили полностью двусторонний, чтобы носить и на фиолетовую и на зеленую стороны. Поэтому пришлось поломать голову как обработать, через что вывернуть и т.п.

Собиралась шить 4-ниточным оверлоком, но присела застрочить шов между ног на трусиках за обычную бытовую машину, да там и осталась, пока не закончила. Так что сшит он полностью без оверлока и уж тем более распошивалки, что очень хорошо, т.к. у меня ее нет. Сшит спец.строчкой, которая точно есть на Жаномках и Пфафах, а наверное не только на них - эластичная тройная строчка, при которой два стежка делаются вперед и один назад. Она очень прочная, не распускается и при этом эластичная. Т.к. текстурированных ниток для трикотажа у меня нет, то сделанный полиэстром 4-ниточный оверлочный шов был бы намного грубее. А так - прострочила, подрезала, вывернула, попыталась приутюжить (бифлекс к утюгу почти равнодушен). Нитки двух цветов - сверху фиолетовая, снизу зеленая.

Резинок правильных "лысых" без оплетки тоже в нашей деревеньке не водится, так что купила совсем узенькую - ей обработала вырезы для ножек кусочек проймы и край выреза лифа, и пошире, подобрала потоньше и попластичнее - для верха трусиков и для продевания в кулиску под грудью.

На фото трусики перед выворачиванием, выворачивала через подпоротый шовчик соединения передней и задней половинок, этот кусочек потом зашила вручную. Внутрь лифчика вставлены тонкие чашечки, которые нигде не закреплены. Захотели - надели фиолетовым наружу, захотели - перевернули и носим зеленый купальник)))

1279542763 1279542763 1279542763 1279542763

Juice, увидала штанцы - потеряла покой и сон! Эх, я бы за такие в юности родину продала, чесслово, не то что посуду мыть!.. )))
Просто слов нет, насколько потрясающие - мешок изюма! Одна вышивка чего стоит! И карманы! И строчка на гульфике!..

Купальник классно получился - очень удачная форма чашечек, грудь красиво подчёркивает. Наверное, схомячу у вас фасончик верха. ;)

А чашечки внутри, которые не пришиты, они при надевании просто выгибаются в обратную сторону или внутри переворачивать нужно? И как сзади на спинке - застёгивается или тоже на завязочках?

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

шикарная вещь:-) Цвета такие интереные. А штанишки просто мечта поэта:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

А чашечки внутри, которые не пришиты, они при надевании просто выгибаются в обратную сторону или внутри переворачивать нужно? И как сзади на спинке - застёгивается или тоже на завязочках?

да, выгибаются и сзади тоже на завязках

Всем спасибо за ваши отзывы

Джусь,хороший купальник - а цвета - вырви глаз!Прикинула - есть значицы 4 варианта одевания комплекта.Когда,спрашиваю,мы на пляж рванем,а?
Понравились в твоей двусторонней технологии кантики,которые дает внутренняя часть контрастного колеру.Выкроечку -сама,или дали срисовать?Не смейся только,мне тут тоже отдали на растерзание красивущий купальник,кста,тже двусторонний,только одноцветный,серый.Фурнитура Сваровски - кольца.Уже распорола,срисовала и думаю,себе тоже ж надо,после того как Им.Тканьку взяла тонюсенькую,ибо бифлексом недовольна,честно говорю тебе,было дело - подвел.Светится ,когда намокнет,мамдарагая!И толщина,Джуся,толщина, если два слоя...есть такое тонкое джерси - оно лучше,жаль,цветов выбор - раз два и обчелся.но мы свои цвета уже как-то знаем,и найдем выход.С фурнитурой - хуже - пряжек нет таких чтобы - ах,сразу по крайней мере - поискать придется.

Ой,Ксюш,а я тебя вчера вспоминала,и в темке читала про клатч.Ну приспичило Им,ну емае - сама ж разбаловала..Платье сшила,к нему - украшение,и не одно,а тут еще клатч подавай.Грю - ну купите,блин,ну некогда мне и все такое - работы завал.Нет..шей,хотим чтобы ты.Слава богу,дома все нашла - и ткань,и причандалы -все перерыла,папочку любимый канцелярскую разобрал на запчасти,потомы вырезали,собрали - ну короче спать в 2 ночи пошла..Очень пригодился твой пример,спасибо!

Изменено пользователем Irina Ost

Juice!!!!!!!! Какой купальник!!!!!!! Нямм!!!!!

Я кстати тоже таким швом (два шага вперёд - один назад) частенько пользуюсь, когда лень доставать распошивалку ради одного только цепного шва :) Правда, распошивалкин шов если что - вжик, и вмиг распустишь, а с этим ковыряться будешь долго, так что надо шить, когда уже уверена, что он тут должен быть :)

Юлико, зато если бы от тугого завязывания на бретельках лопнул этот цепной распошивалкин шов, то - вжик! - и распустилось пол-купальника))))

Ириш, рада, что пригодилась. Ну что ж поделать - я бы тоже не шила из бифлекса, но принесли - и шила. А выкроечку дали срисовать с готового купальника.
На пляжи я в городе ни ногой - я не понимаю этих удовольствий. Или далеко в лес на речку, или скоро дотерплю до отпуска и поеду к родителям, буду в Дону купаться

Юлико, зато если бы от тугого завязывания на бретельках лопнул этот цепной распошивалкин шов, то - вжик! - и распустилось пол-купальника))))

200% согласна, возьму на заметку!
Джусечка, - вот это уровень работы - надежно и красиво со всех сторон! Шикарно во всех 4-х вариантах и без конфузов :-)

Фанатка белых блузок

На пляжи я в городе ни ногой - я не понимаю этих удовольствий. Или далеко в лес на речку, или скоро дотерплю до отпуска и поеду к родителям, буду в Дону купаться

правильно,и я тоже.Днепр у нас уже давно зеленый,ну куда купаться - дерматит обеспечен.Или в бассейн,но там хлорка,или на речку.Вспомнила Фросю почему-то - в сарафане на берегу озера,мечта!
В отпуск нам давно пора,Джус!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...