Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Juice

Рекомендуемые сообщения

Ветку с обсуждением платья без бретелей Дианы Креатив вынесла в подходящую тему http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=305797
---------------------
Утро - нагрудная вытачка вся ушла в драпировку и плюс еще раздвижка примерно в 2,5 раза (честно говоря, точно не помню)

Юбка заужена как обычная прямая - см на 1,5

Джуся платье коралловое отпадное, ему на красну дорожку надобно....да по клиентке и видать довольнаяяя ))))))))) еще бы!!! очень стильно смотрится!

Изумительное платье!
А что ткань мнется немного- так благородства добавляет...

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Джуся платье коралловое отпадное, ему на красну дорожку надобно....да по клиентке и видать довольнаяяя ))))))))) еще бы!!! очень стильно смотрится!

Чего еще писать, уже все написали. Класс!

Так давно не была на сезоне, что просто времени не хватает все новинки охватить. Вот сегодня добралась до вашей странички. СОКА КРАСОТЫ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!! Надо теперь валерьянку на ночь пить, что бы уснуть хоть :-))) Столько красы, столько впечатлений!!!!!!! Спасибо большое! Мастер класс малинового платья для "барби" вообще сразил. Какая чистота исполнения! просто дкмаю себе и кода ж я так смогу???? Спасибо еще раз!

Juicь,вечер добрый,так сказать...
вот Девченкам раздолье-то ! что хотят-то и закажут !
-про коралловое платье -молчу...для меня-страшное дело такое шить...на Мадемуазель-приочень !
-а вот блузочка,даже хочется сказать,ковбоечка-это мАё !!!
класс ! клеточка,фасончик ,миленький рукавусик ...
а кому пришла в голову такая интрига с обнаженным плечиком ?
ох,не бережете Вы мущщиноф местных ...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

*сосредоточено завистливо молчит*))))
а потому что сказать ничО не могЁт!

Изменено пользователем Петушкевич

Шей да пори - не будет пустой поры!

ну фсё...колись Джуся как рукавчик сваяла! в душу запал!
Ты чего, Свет? о_О
Обычнюсенький фонарик на основе втачного, раздвинула среднюю часть и собрала. Под манжет равномерно собирать было особо нечего, сборочка только наверху, возле концов манжета, а остальное - просто с легкой посадкой. Ну и концы манжета не сходятся на 2 см, там подвернут рукав узенько и подшит (чтоб не делать разрез), а когда застегиваем - получается складка
post-13520-1278616739.jpg
Петушкевич - :))))))))))))) Почему-то представила вас в банно-греческо-богинском одеянии, грозную такую богиню с насупленными бровями)))), но на самом деле очень веселую, для тех, кто понимат)))

Жень, спасибо! Придумала штучку сама барышня, принесла клеточку, объяснила на пальцах - такое, мол хочу! Ну, а нам чо, мы завсегда рады. Немножечко повозились с прилеганием по груди, но бейка у нас пластичная, там сутюжили, там подтянули, там выгнули утюжком.. вот и получилося красиво

вот и получилося красиво

очень красиво !
предложи Девочке юбку кружевную или из джинса тоненького с оборками из шитья ! длинную да пышную...
эх,будет супер-наряд !!! все ковбои в ноги свалятся !

_________18.jpg

____________.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Хорошо сидит блузочка и идейка для юной барышни весьма удачная, потому что неизбитая. Вот если бы не фонарик, было бы претенциозно, слишком взросло, и клеточка задора добавляет. Очень хорошо!

_ Sine ira et studia _

Кораловое просто чУдное! От блузочки я тоже в восторге!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

И я ,и мои пять копеек,вставлю!Платье коралловое отпадное мне еще на примерке понравилось,а в конечном варианте да на фигурке просто класс!!!!!Джуся а из какой ткани шилось платье,мож я где пропустила,молния там есть как она в него влазиет?и можно схематично схемочку кроя переда зарисовать интересно?
Блузочка игривая такая получилась,суперская!

Tara, ткань - креповый шелк, молния есть, в нее входит верхняя часть, "шарфик" этот, сначала, сверху - сам по себе, потом, где-то на расстоянии см 5-6 к нему добавляется спинка платья. Схемку сейчас черкну.

post-13520-1278673132_thumb.jpg
Ну вот примерно так, на скорую руку. Понятно, что расстояния между "лучами" раздвижки по верху желательны одинаковые, направление их примерно ориентировала по направлениям складок на фото, расстояние между полосочками по верху в 2-2,5 раза больше ширины полосочки. Линию бока плавно скорректировала, линию верха после примерки еще углубляла. собираем все это между надсечками на шнурок, продетый в кулиску и получаем что хотели. Провисание драпировки как на фото-прототипе (чтобы видно было голое тело) - не понравилось клиентке, подтянули шнурок чуть сильнее и подобрали провисание

Ну и кроится по косой жеж... И перед и спинка и "шарфик"

Джуся простите не разумную,вы все написали, а я прохлопала ушами вернулась и все прочитала.Молния выходит сзади в шве.Так вроде все понятно платьюшко в душу запало,по пробую такое же сделать порыщу в закромах подходящую тканюшку.Джуся а какой расход ткани при таком крое ? И еще как вы думаете может из стрейча лучше платье ляжет?

Джусечка, уж не знаю, что ко всем высказаным комплиментам-благодарностям добавить... третий день гляжу на коралловое платье, слезы восторга со слюнками вперемешку текут, - ну прям как у павловской собачки... в другом цвете платье не было бы таким шикарным! Суперское платье!
А блузочка ковбойская - то просто песня, задорная блузочка получилась! Можно я идейку захомячу? Не пошью, так помечтаю,.. можно?

Фанатка белых блузок

Джуся а какой расход ткани при таком крое ? И еще как вы думаете может из стрейча лучше платье ляжет?
Я бы не сказала, что лучше - из стрейча косой крой я стараюсь не делать, это ж "две большие разницы". Расход сказать не берусь, надо раскладывать, у нас в двух кусках были остатки, потому и не знаю. Кроме переда и спинки еще верх - прямая полоса по косой длиной примерно =Ог, а шириной у меня см 45-50. Т.е все детали крупные и по косой, расход немаленький

Холь, спасибо, конечно можно)))

Когда ж я себе что-то пошью, а то только мечтаю))

Задорная блузочка -прелесть!!!!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

ой, ну ведь вот молодцы - придумали и сшили просто замечательную клетчатую блузочку. такая оригинальная простота на каждый день всегда обращает на себя внимание. и кораловое платье из той же категории вещей, только на выход :)) спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...