Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для детского танцевального коллектива

Рекомендуемые сообщения

glari! Конкретизируйте задачу, какого типа костюмы собираетесь делать и для каких танцев, опять же примерный возраст исполнителей и примерные габариты: рост, худые-полные. Тогда можно более исчерпывающий совет дать.

Представляю несколько фото с отчетного концерта моего любимого Мегамикса.
post-21320-1337153712_thumb.jpg post-21320-1337153765_thumb.jpg
Остальные фото моих работ в альбоме. Пока еще не создала свою темку, не знаю как это сделать.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Ансамбль спортивного бального танца "Жемчужина".
post-12971-1337319556_thumb.jpg post-12971-1337319758_thumb.jpg
В зеленых платьях на юбках использована ткань 3х оттенков,большие воланы-солнца по краю обработаны косой бейкой и ригелином.Основная юбка-солнце.Эластичная ткань с блестками посажена на подкладку(чтоб не кололась)
Красные платья-это серебристые купальники,на них нашиты большие куски ткани,шифон,на плечах без швов,сгиб.Форма-овальная.По центрам переда и спинки сборка.На сборку прибавка по 40 см.

Коллектив "Фантазия"-"Стиляги"
post-12971-1337320423_thumb.jpg
А эти русские костюмы шила не я,а мамочка из этого коллектива-фамилия её Вихленцева,а раскрашивала их сама руководитель,Мироненко Анна.Но они такие классные,что я хочу их Вам показать:)
post-12971-1337320443_thumb.jpg

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Добавлю и своих "стиляг".
Танец в бешеном ритме "В джазе только девушки". Коллектив "Мегамикс", старшая группа 12 девочек, 6 из них выпускницы.
post-21320-1337322588_thumb.jpg post-21320-1337322626_thumb.jpg

Ну, девушки, разгулялись вы на отчетниках!

Все костюмы замчательные, яркие, задорные!
Бальные прошу показать и в бальных костюмах ( стандарт и латина ) и рассказать нюансы пошива ;)

Вика, я сама обожаю такие платья как твои красные! А нет фоточек покрупнее платья?

nensy-fish, расскажите, пожалуйста, поподробнее про крой шароварчиков!

Девушки, а видео с концертов нет?

Пока еще не создала свою темку, не знаю как это сделать.

Вам в помощь F.A.Q. (часто задаваемые вопросы), по работе с форумом и галереей

Fishchen, видео у меня еще нет, но надеюсь заполучить весь концерт.
Костюмы с шароварами шли туго, хотелось комбинезон не отрезной по талии, , но тогда надо было делать по переду вертикальный шов. Выкройку нашла для шароварчиков на Сезоне (как я раньше без любимого форума обходилась?), верх - банальный топ на 10см примерно ниже талии пришила штаники. Но выкройку немного корректировала,побольше развела, чтобы можно было без труда сесть на "шпагат". Рукава из телесной сетки с аппликацией из бирюзовой сетки с пайетками. На представленном фото как раз ручек не видно, если найду , то выложу, если надо. Рабочие фото не делала. Камера у меня недавно и я еще не взяла в голову снимать процесс. Вот освою ее за лето, а в новом учебном году обязательно буду снимать, возможно кому-то будет полезен и мой опыт. А пока обдумываю план личной темы.

Изменено пользователем nensy-fish

Viktoryzka! Я в шоке от Ваших объёмов. За сколько времени Вы всё это понашили?
nensy-fish! Респект, милинькие костюмчики.
Всем спасибо! Конечно, хочется ссылочку на видео, потому как трудно оценить костюм в полной мере, не видя в движении и не зная, о чём танец. Но работа, конечно, высший класс!
И всегда хочется деталей и подробностей.
Посмотрела на тему и поняла, что недоотчиталась. Моя самая большая работа за год- костюмы к спектаклю "Золушка". Шила не всё я лично, но разрабатывала абсолютно всё.

post-24754-1337346871_thumb.jpg

post-24754-1337346905_thumb.jpg

post-24754-1337346948_thumb.jpg

Изменено пользователем Hellina

Viktoryzka! Я в шоке от Ваших объёмов. За сколько времени Вы всё это понашили?

Спасибо:)Я сама в шоке..:)Сложно сказать точно,но бальные платья это еще с прошлого года,тогда у меня фото не было,чтоб показать,а на нынешнем концерте удалось сфотать.Но зато еще есть другие костюмы,фото которых к сожалению нет...
Меня дома ласково называют:"маньяк шитья"...Просто это-любимая работа:)На которой один праздник плавно сменяется другим и к каждому нужно что-то новое.

Как хорошо,когда костюмы в спектакле перекликаются тканями,фактурой,смотрятся единым целым.У Вас тоже,однако,объемы еще те!

Изменено пользователем Fishchen

Не могу удержаться, чтобы не показать работы Поминовой Ольги Леонидовны, моей коллеги, если так можно выразиться "в квадрате", она тоже врач и шьет для нашего любимого коллектива "Мегамикс", если не ошибаюсь более 10 лет. У меня стаж работы с этим коллективом 7 лет.
1-е фото танец "Калинка",
post-21320-1337362175_thumb.jpg
2-е - "Русский танец" (по мотивам постановки "Тодеса").
post-21320-1337362272_thumb.jpg

ViktoriaG Отличные работы. типа веоланчели косюм видела очень давно, а вот нотка-это интересно. Можно захомячу себе?

Вот мой трансформер. Для сдачи экзамена по композиции у хороеографоф(дочери). Композиция на темц из м/ф Анастасия., и тудаже юбки аля-шопенки. Костюмы сшиты на одир раз...... только на 3 минуты.......!!!!

post-5667-1337503850_thumb.jpg post-5667-1337503886_thumb.jpg post-3741-1337585375_thumb.jpg
post-3741-1337585349_thumb.jpg post-3741-1337585367_thumb.jpg post-3741-1337585356_thumb.jpg

Изменено пользователем Fishchen

Добрый вечер!
Вот раздобыла видео только одного танца.
http://vk.com/video5872283_162895297
Жду видео всего концерта.

Вот раздобыла видео только одного танца.

Костюмы очень органично "двигаются" в танце! Девочки прекрасно танцуют - чувствуется школа!
ИМХО, музыку я бы взяла более рок-н-ролльную - классический квикстеп (быстрый фокстрот) родом из более ранних лет (20-30 г.г.) ;)

Уважаемая ViktoriaG!
Космюмы: рояль, скрипичный ключ, виолончель - это батик или иная роспись? Очень изысканно!

Барышня, это печать на ткани специальной технологией, макеты рисую на компьютере на каждый размер, это очень трудоемкая и требующая определенных знаний работа, но результат того стоит.)

ViktoriaG Посмотрела я костюмы вашего коллектива, ну что сказать ......совсем не бюджетные, средства вложены приличные. Это хорошо когда вас не ограничивают в фантазии и воплощении. Так держать!!! Удачи!

Вот мои костюмы в работе. Правда это урезанный состав- всего я шила 10. Если нетрудно- проголосуйте за моих девчёнок. http://konkurs.zvezdaudachi.com/catalog/0/6/id/7880 это старшие. Это младшие http://konkurs.zvezdaudachi.com/catalog/0/13/id/7881 . Правда, юбки я только разрабатывала и контрольный экземпляр делала. А боди все мои.

Огромное спасибо всем проголосовавшим!

Hellina, когда уровень танцоров таки дорастет до уровня Ваших костюмов выступление станет полностью безупречным)) Голоснула за оба.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Думала-думала... И перенесла обсуждение королевского платья от Русса в тему Диснеевский принцессы - костюмы для взрослых
Там очень пригодится!!!

Наши кот Леопольд и мыши, подробнее здесь
http://club.season.ru/uploads/post-424-1354511021_thumb.jpg

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Вот, наконец состоялась премьера моих платьев, ну и танца, разумеется. Танец называется "Посвящение", имеется в виду 1812 год. Музыка- Романс Свиридова из "Метели". Платья сшила ещё в конце октября, а перчатки дошивала как водится, в последний день. Не могу без подвига. Ткань лифа-плотный хлопок, остальное- вискозный купон. Перчатки- масло.

post-24754-1355005304_thumb.jpg

Дюдюка Барбидокская. Комбинезон + платье. Платье из иск. бархата с пайетками, нижний край на полоске кринолина, 2 юбки - одна из фатина, вторая из иск. шифона. На голове - готовый парик и пришитый бант (внутри поролон).

1356278776135627877613562787761356278776

Hellina,как мне понравились Ваши платья для "Посвящения"!Чудесные,такие нежные!
А до чего колоритна Дюдюка у ЮлияМ!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...