Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lady-X

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится Ник! Это как мистер - Х(икс)

Тада я буду мисис Х http://s16.rimg.info/418655ee711ee46ca02ba2112435086f.gif

я Ира! можно на ты :)

Вот,клиентка сегодня зашла,удалось сфотать на фигуре куртку,если помните,я её на маникене
фотала,но эффект совсем не тот.
А на заднем плане почти такая же,серая,только двубортная для её дочери :)),почти готова,на неделе выставлю.

post-9235-1331999334_thumb.jpg

post-9235-1331999343_thumb.jpg

Миссис Х гораздо круче! О! Миссис Хикс вообще улёт. :)
Ира, удачи! Ну и что, 250 км это мелочи. Классное предложение! Супер! Молодец! Сама мечтаю для какого-нить Проката шить костюмы волшебниц и прочих Иллюзионистов.))) Эх. :)

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Куртка на фигуре ну вообще отпадно смотрится!Как СТИЛЬНО! Воот!Умеют же Ваши клиентки носить Ваши вещи!:-)Прям заиграла курточка! А на заднем плане тоже курточка классная висит.:-)

Такая мадам в курточке- небось какой-нить главный редактор чего-нить!Свадебное-лиф -просто фантастика!!!!!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ну и что, 250 км это мелочи. Классное предложение! Супер! Молодец!

Спасибо,Крафтуля,одно платье прям с поидиума,похоже на цветок,наверное придётся к Лене Део
за помощью идтить :(

Такая мадам в курточке- небось какой-нить главный
редактор чего-нить!

:))))) да нет,редактор нет,но хозяйка большого бара-ресторана,но дело не в этом,она просто сама по себе такая....
моднячая :))))

Сама мечтаю для какого-нить Проката шить костюмы волшебниц и прочих Иллюзионистов.))) Эх. :)

Крафтуль,а что тебе мешает,объяву дай в нужном портале или ещё где,и кому нада будут
эти костюмы-тебя найдут.

К ста,я так и сделала,объявление дала с сылкой на работыhttp://s7.rimg.info/d4024f2f46d661d8500153104c252265.gif,к моему большому удивлению через неделю этот
салон позвонил и в воскресенье (!) тут же всем табором пригналиhttp://s18.rimg.info/4c83224de196082db24f12e96ecddc25.gif-а именно хозяйка с тремя детьми и смужем,который
почти портной,и главная швея-ответственная над всеми,ну после хозяйки конечно.Приехали сразу с платьями-которые
Я должна им шить,одно отпадное,покажу потом,другие попроще,только вышивки много бисером и блёстками.
Надеюсь на следущей неделе ткань пришлют,начну работатьhttp://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif

Изменено пользователем lady-x

Ир, спасиб :), слушай, классная идея. Я даже и не думала сама предложиться. Ты права, да, надо брать инициативу в свои руки. Сама б с удовольствием работала бы без визитов клиентов на какой-нить прокат и т.п. Это у нас зовётся контрактной работой....но мне вот хотелось бы собссные, допустим, дизайны, я б еще напридумывала. Подумаю...спасиб за идею. :)
То есть, ты им из их ткани будешь делать их дизайны? Или из своей? Или копировать то, что они покупают в одном размере? А чего их швея-ответственная такое не делает?
Да, плиз, отпадное покажи, интересно. :) Удачи! :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Да я вот тоже не думала,почемуто,потом осенило,ведь всегда есть кому нужна помощь такого рода,
а найти не всегда просто,они ищут и к инету обращаются,кому надо-тебя найдут-с этой мыслью я сделала
объявление,они бесплатные,рано или поздно,думаю,кто-нить позвонит! Вот и позвонили.
Ты можешь и свои дизайны делать,это уж как договоситесь.

Что касается меня,то я должна шить то,что просят ИХ клиенты,т.е. мне уже картинка прилагается с мерками,
или готовое платье дают,которое например большого размера, надо сшить такоеже,только на размер клиентки.

А их швея ответственная не знаю,почему не делает,нет она наверное делает,только у них работы много, и им нужна
квалифицированная помощь (так они мне сказали).
То платье завтра отсканирую, принтер в ателье,сегодня воскресенье я дома.

Сечас вот заключила контракт на сотрудничество с одним салоном высокой моды,немного волнуюсь

Успеха Вам! Не переживайте, все точно получится, я этого очень хочу, да и не только я, полагаю, здесь многие Вас поддерживают!

Успеха Вам! Не переживайте, все точно получится, я этого очень хочу, да и не только я, полагаю, здесь многие Вас поддерживают!

Спасибо большое! я надеюсь :)

Очень понравилось платье!
Куртка стильная и дама такая элегантная :)

P.S. Ник хотелось бы изменить,но вроде его уже нельзя менять,получится новая регистрация.

Как изменить имя (ник)?
Ирина, пишите туда и администрация поменяет :)

Вот одно из платьев,которое надо шить,мна очень нравится.
post-9235-1332157389_thumb.jpg
.. нашла это платье в инете,это платье Fausto Sarli, оказывается тут ещё и шлейф! вид спереди как-то не впечатляет....
post-9235-1332170172_thumb.jpg

Ирина, извините, что с советами лезу, но снимаю шляпу перед мастерами, которые свое дело организуют. Я начиталась Злачевской по поводу одних и тех же мерок с разных фигур: попросите салон присылать Вам фото клиенток, результат предсказуемее и волнений меньше.

Изменено пользователем Наташка-ромашка

Наташка-ромашка, за совет спасибо (зачем извинятся :))
наврное надо будет попросить,точно, я сразу не подумала ;)

Конструкция простейшая-тальевые вытачки и нагрудные переведённые в боковой шов
и средний шов по спинке.

Ира,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста как правильно переводить такие вытачки в боковой и средний шов. Спасибо.

Наклон можете делать любой,как ннравится.Четрите линию от высшей точки груди
в боковой шов,разрезаете по этой линии и по линии вытачки в плечо и закрываете,открывается вытчка
в боковом шве.

Посмотрите здесь про перенсо вытачек

post-9235-1332245575.gif

Наклон можете делать любой,как ннравится.Четрите линию от высшей точки груди
в боковой шов,разрезаете по этой линии и по линии вытачки в плечо и закрываете,открывается вытчка
в боковом шве.

Посмотрите здесь про перенсо вытачек

Спасибо большое пребольшое.Буду учиться моделировать.

Незачто! Если хотите посмотрите здесь по техническому моделированию,будет интересно :)

===
Модератор Пуговичное варенье: Сообщение отредактировано, теперь ссылка работает.

Незачто! Если хотите посмотрите здесь по техническому моделированию,будет интересно :)

===
Модератор Пуговичное варенье: Сообщение отредактировано, теперь ссылка работает.

Ира,еще раз спасибо огромаднейшее. А ты не знаешь как кроить на трикотаже.
Если я построила основу,потом как правильно моделировать и куда деваются вытачки и нужны ли они вообще.

Ну вот,теперь вся семья при клеточкеhttp://s20.rimg.info/10a36bae66fa21806b3d70e35e684c75.gif,наконец-то дочурка той клиентки пришла,уж наделю эта куртяха висела :)) от радости сразу надела и в ней ушла.
Сшита из очередной бабушкиной юбки,ткани впритык,куртка двубортная,рукав прямой 3/4

post-9235-1332537111_thumb.jpg

post-9235-1332537122_thumb.jpg

Изменено пользователем lady-X

Если я построила основу,потом как правильно моделировать и куда деваются вытачки и нужны ли они вообще.

Всё зависит от модели,т.е. если эта обычная кофточка по фигуре,то вытачки просто игнарируются,
если это платье с каким-нибудь элементом типа складок или небольшой драпировки,то эти вытачки переносятся
по модели,туда куда надо.В трикотаже строится на прибавках,которые зависят от эластичности трикотажа и конечно же от модели.
Вобще очень сложно в двух словах сказать без конкретной модели.
Лично я для себя когда шью вещи из трикотажа основу строю без прибавок по груди,по талии 2-3 см беру,опять же зависит от
модели.

Тут на подходе жилет,тоже из бабушкиной юбки,в данном случае из маминой,снова для мамы этой девушки.
Бедная мама/бабушка дочки поразобрали все юбки её молодости, еслиб юбка знова была в складку,то жилетом бы не обошлось,
опять бы какую-нить куртку или жакет попросили http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...