Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lady-X

Рекомендуемые сообщения

Свадебный комплект.
Корсет из сетки+органза,отделка кружево и тесьма с бисером.
Всё кружево пришито вручную на корсете и на юбке.
Юбка из атласа дюшес,подклад атласный.

post-9235-1331050974_thumb.jpg

post-9235-1331050984_thumb.jpg

post-9235-1331051009_thumb.jpg

я Ира! можно на ты :)

ОТПАД!!! Ооочень красиво! Атлас на верхней части корсета лежит как влитой!Как Вам это удалось!? А чашки там есть? И на юбке драпировка из органзы или из атласа (не очень хорошо видно на фото)?

Ух ты!!!!! Супер!!! http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif Красиво очень!!! http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
СПАСИБО за большие фото,глядеть и глядеть теперь))))http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

OlgaLosss,спасибо!

Атлас на верхней части корсета лежит как влитой!Как Вам это удалось!? А чашки там есть?
Это и есть чашка,она обработана изнутри регилином,сама ткань проклеена оба слоя +утюжка
И на юбке драпировка из органзы или из атласа (не очень хорошо видно на фото)?
На юбке из органзы,на фото ну никак-органза отсвечивает,да там и драпировка не густая,несколько складочек
в один слой,поэтому белое на белом не сильно видно.

Фотина28,спасибо! Ты в самом деле так думаешь?
просто атлас ну такой гадостный,утюжится плохо,и вобще товарный вид у него не особо.

СПАСИБО за большие фото,
да уж постаралась, сама люблю поближе разглядеть, :))

Опять вернулась поглазеть http://s19.rimg.info/b06bf1343c96d26166a27df8780174f7.gif Ну ОЧЕНЬ милый комплект!Атлас то да, а вот корсет... http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gifпоразил. Сижу и думаю,а я так смогу??? и уверенности нет,пока конечно руки не принялись за работу :).

Комплект впечатляет, особенно работа с атласом в области груди - почти физически ощущается, что над этим узлом покорпели изрядно. Вот только одна поправочка просится (если не по душе будет, уберите) по силуэту и конструктиву все-таки не корсет, а корсаж.

Фотина28,я тебя умоляю!!! уж с твоими то способностями,не прибедняйся-ты ещё лучше сделаешь:)

PappyRuu,спасибо! Да чашку вобщем-то обычным способом делала,она проклеенна- оба слоя,отутюжена,и синтепончик
тонким слоем,чтоб кости не пробивали.
А "корсет" - это свадебный корсет,конечно без какой-либо бешеной утяжки,но на фигуре плотно сидит,грудь поднимет,т.к. чашка обработана
регилином,талию подчёркивает,здесь маникен худоват,поэтому талию невозможно было затянуть
Короче это современные свадебные корсеты. Ну... если хотите,называйте это корсаж,

Изменено пользователем lady-x

Зашла еще раз полюбоваться!:-) Прочитала Ваш последний пост про чашку.Так Вы чашки сами делали?!!Я думала,готовые паролоновые обтягивали! А можно чуть-чуть подробнестей выпросить про изготовление таких чашек, ну хоть на пальцах словах?!:-)Из чего они сделаны,сколько слоев и в каких местах ригелин пристрочен?

Там поролоновых чашек нет,отрезной лиф с центральным рельефом-два слоя,оба проклеены,
изнаночный выстрачивается регилином по технологии Татьяны Козоровицкой,потом два слоя соединяются между собой
обычным способом по верху.

Гипюровое платье для моей русёязычной клиентки, гипюр эластичный,основа из ткани
немного эластичной,как называется не знаю,здесь называется Comfort вискозная.

post-9235-1331922796_thumb.jpg

Как идеально сидит платье. Просто прелесть. А юбочка тоже этой даме (двухцветная?)

Да,юбочка тоже для неё была.

Ух ты, КАКАЯ посадка! Браво! Очень красивое платье получилось!

Конструкция простейшая-тальевые вытачки и нагрудные переведённые в боковой шов
и средний шов по спинке.

Присоединяюсь к похвалам о посадке! От себя хочу добавить - какая идеально правильная длина платья, очень красиво ножку подчеркивает!

Ира, привет ), я давно хотела сказать тебе одну вещь.. Когда ты показала своё открывшееся только Ателье, твои первые работы, если чессно ), меня не впечатлили. Но вот сейчас я вижу твою Эволюцию как бы, мы все растём, так, или иначе, так вот могу смело сказать, ты выросла. :) Ты выросла до уровня, который может стать хорошим толчком для начинающих. Я уверена просто, что это заслуга Сезона, тут многие звёздочки становятся звёздами. И это не удивительно. Столько поддерживающей шитьё и дизайн инфы, маманегорюй, не уcпевай впитывать. Удачи тебе и давай уж не останавливайся, ибо нам нет пути назад, а только вперёд.
P.S. Совет. Ник чуть измени, а то буква Х немного двусмысленная.. Удачи! :)

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Конструкция простейшая-тальевые вытачки и нагрудные переведённые в боковой шов
и средний шов по спинке.

Так это же самое сложное!:-) Посадить идеально платье-футляр, где все на виду!Да еще на такую полненькую фигуру с большой грудью!

P.S. Совет. Ник чуть измени, а то буква Х немного двусмысленная.. Удачи! :)

А мне нравится Ник! Это как мистер - Х(икс)! Очень красивый фильм!:-)

Присоединяюсь к похвалам о посадке! От себя хочу добавить - какая идеально правильная длина платья, очень красиво ножку подчеркивает!

Идеальной длины дляа всех нет,я всегда определяю на глаз по пропорции и строению ноги,т.е. по длине икр по отношению к бедру и всегда смотрю
на расстоянии,заколю булавку и отхожу на 4-5 метров - вблизи просто не увидеть. Изменено пользователем lady-x

Крафтуля,спасибо,что заглянула ко мне!Спасибо за комплименты.
Да,ты права,сезон помогает во всём-если чесно,то я и ателье открыла (здесь в Италии) после того,как оказалась
на сезоне-он дал такое вдохновение,и не только,всплыла страсть к вечерним нарядам,к свадебным
(простое шить не люблю,но шью-а что делать,если заказывают).
Сезон - это все ВЫ,девочки, с советами,с помощью с критикой!
Первые работы не особо впечатляющие,но - это не потому,что я что-то не умела,(конечно многому я и научилась здесь.)
это заказы-которые были,к большому сожалению
спроса на супер шикарные вещи нет как хотелось бы,я как-то писала,что разочаровалась от части,здесь всё простое хотят,
ну скука просто для "наших креативных душ" :))
Будем идти вперёд и многому ещё учится.
Сечас вот заключила контракт на сотрудничество с одним салоном высокой моды,немного волнуюсь,т.к. нужно шить на определённых
клиенток, но поскольку салон далеко за 250 км,то мне дают мерки и модель-не видя ни разу клиентку,не сделав ни одной примерки...
вобщем посмотрим,попробую.НО ОНИ уверенны,что всё получится,им понравились мои корсеты,как всё обработано.

Пожелайте "ни пуха,ни пер" :)))

P.S. Ник хотелось бы изменить,но вроде его уже нельзя менять,получится новая регистрация.

Так это же самое сложное!:-) Посадить идеально платье-футляр, где все на виду!Да еще на такую полненькую фигуру с большой грудью!

Оля,а мне всегда было просто сделать идеальную посадку в такой конструкции,
а вот в сложных всё время мучаюсь.
Тут хочу скромно похвастатся :))) - делаю прибавки нужные для такой посадки,это конечно с опытом
приходит, вобщем так-для такого прилегания общая прибавка по груди (Пг) 3,5 см, но потм подмышками
по 5мм забрала-следует надо делать 3 см.
Пт (по талии) 4см - всегда беру,не больше,результат как на фото получаестя
Пб (по бёдрам) 1 см - в юбках так же.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...