Т.В. Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться #151 Опубликовано 26 декабря, 2007 В Альбоме markiza новые работы, в основном - для малышек :) Меня более всего впечатлила эта прелестница... стооолько радости и я ее понимаю :))) Юбка, трикотажная кофта и корсетик .......девочке для выступления ! Для первой елки... вот... сшили юбку и трикотажную маечку.......http://club.season.ru/uploads/1198420857/tn_gallery_1799_135_180476.jpg Жилеточка на ватине. Украшена декоративными строчкамиhttp://club.season.ru/uploads/1198420857/tn_gallery_1799_135_146279.jpg У трикотажной кофточки заинтересовал дизайн рукава:http://club.season.ru/uploads/1198420857/tn_gallery_1799_135_69742.jpg--------------------Просим поддержать вопросами и отзывами :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 26 декабря, 2007 Очень красивые платья для малышек! http://s10.rimg.info/b62e2173ea467134bfc1b97db18e6500.gifА в рукавах голубой кофточки вижу кольцо http://s9.rimg.info/ab159e0063a041cb721367d9ac3aa014.gif Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 26 декабря, 2007 Очень красивые платья для малышек! http://s10.rimg.info/b62e2173ea467134bfc1b97db18e6500.gifА в рукавах голубой кофточки вижу кольцо http://s9.rimg.info/ab159e0063a041cb721367d9ac3aa014.gifспасибо!!!да на кофточке кольца на рукавах и спереди ,но туда вообще надо было поставить кольца побольше и более плоские ,но таких я к сожалению не нашла.... Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 27 декабря, 2007 Корсетик для малышки просто покорил, красота!Интересное решение- кольца в районе локтя. При сгинании руки не расходится щель. Кроме интересной детальки, еще и удобство :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 27 декабря, 2007 Корсетик для малышки просто покорил, красота!Ага, модница еще та вырастет! :) Эх, жаль что у комбеза отрезали, имхо, самое интересное. А как на спинке лямки были пришиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 27 декабря, 2007 Корсетик для малышки просто покорил, красота!Интересное решение- кольца в районе локтя. При сгинании руки не расходится щель. Кроме интересной детальки, еще и удобство :).спасибо!!!!! конечно расходиться щель ))))))и одевать не очень удобно рука все время не туда куда надо попадает ))))))))но это ничего....... Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага, модница еще та вырастет! :) Эх, жаль что у комбеза отрезали, имхо, самое интересное. А как на спинке лямки были пришиты?да мне тоже очень жаль долго я над этим пыхтела ....мне тоже так кажеться что пояс и лямки это самое интересное ...но что сделано то сделано уже отрезала но еще ничего путного клиентка так и не придумала да и времени нет ............а на спинке это выглядело так ...http://i048.radikal.ru/0712/29/fae86f64484dt.jpg Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться #158 Опубликовано 29 декабря, 2007 В Альбоме markiza новые платья из трикотажа... непременно посмотрите! трикотажное платье на новый год ..........вобщем то ничего сложного но не люблю я этот трикотаж а они все несут его и несут:)))http://club.season.ru/uploads/1198704161/tn_gallery_1799_135_60694.jpg платье трикотажное. По низу - кружево http://club.season.ru/uploads/1198704161/tn_gallery_1799_135_629896.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 29 декабря, 2007 вобщем то ничего сложного но не люблю я этот трикотаж а они все несут его и несут:)))А чего ж такая нелюбовь к трикотажу, если не секрет? Мне наоборот он больше нравится чем тканое переплетение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 30 декабря, 2007 А чего ж такая нелюбовь к трикотажу, если не секрет? Мне наоборот он больше нравится чем тканое переплетение...нет не то чтоб совсем не нравиться просто мороки много с ним часто низ изделия, рукавов приходиться делать двойной иглой а это для меня ужас приходиться бумагу вниз подкладывать а иначе растягиваеться и строчка безобразная получаеться ...потом еще аккуратненько ее надо убрать )))))))а так вообще трикотаж конечно лучше с ним легче на примерке .....но вот в обработке....:) Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 30 декабря, 2007 ...просто мороки много с ним часто низ изделия, рукавов приходиться делать двойной иглой а это для меня ужас приходиться бумагу вниз подкладывать а иначе растягиваеться и строчка безобразная получаеться ...Тогда Вам нужна распошивалка... или коверлок. Про двойную иглу сразу забудете :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 31 декабря, 2007 Тогда Вам нужна распошивалка... или коверлок. Про двойную иглу сразу забудете :)да я знаю вот только останавливает то что использовать можно только для трикотажа ,вот как приобрету так наверное по закону подлости и заказов из трикотажа станет меньше :))))))пока что это не предмет первой необходимости так что придеться подождать, но я ооочень хочу ,надоело мучиться)так что как только будет возможность так сразу куплю ! Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 4 августа, 2008 markiza очень давно нам ничего из своих новых работ не показывала, тем приятнее, что кое-что и для себя сотворила! :) Платье, сшитое для себя Вам идет! Я правильно поняла, что идея этого милого платья - из летней Бурды? Какую ткань использовали для подклада? Есть еще летнее платье-ампир: аксессуары для свадьбы - подушечка, бокалы , сумочка , подвязки ! кофточка...Вопрос - как обработаны горловина и проймы... я крупный углядела зиг-заг летний костюмчик - из чего сшит? Спасибо, что поделились... Надеюсь, вы не будете пропадать надолго :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 6 августа, 2008 Да платье из летней бурды ...материал помоему тонкий ,прозрачный трикотаж ,на нем столько блесток(на фото не видно) что к концу дня я блестела вся :)))подкладка самая обычная только немного с блеском ...горловина и проймы на кофтоке обработаны лентой это не зиг заг ...и обрабатывать было попроще под эту ленту я спратала все срезы и для красоты....розовый костюмчик-это трикотаж плотный с изнанки он такой как будто с начесом очень приятный к телу :))) Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо за пояснения! :) Я у вас в альбоме еще классный жакетик обнаружила из интересной тканюшки, похоже стрейч? Пропорции и посадка - замечательные, откуда выкройка? Ждем подробностей...Правильна поняла, что на ткани были более светлые и темные области и вы так подобрали крой деталей, что создается стройнящий эффект, да еще кантики подключили... Жакетик с кантиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 7 августа, 2008 Т.В знаете как то и не задумывалась о стройнящем эффекте:))) просто так вышло ...выкраивала так чтоб рисунок(птица )попала на спину и на рукавчики ...выкройка из бурды точно не помню уже из какой ...просто ткань долго долго лежала я все не знала что сшить ,ткань -стрейч плотный хлопок ...ну кантики что то я везде вставляю:)))) так просто интереснее без кантиков не видно было б всех линий ... Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 7 августа, 2008 markiza, шьёте прямо обалденно! Платье "для себя" - со сложным каким-то лифом, а придраться не к чему! Сидит отлично, и вобще к лицу! Очень понравился жакет с кантами - загляденье! А вот розовый летний костюмчик - из футера чтоль? Ну это мысли вслух, я поняла что название неизвестно... Я вот что спросить хотела: для того чтобы застёжка-молния не волнила, какая-то хитрость применялась, или просто повезло, что так аккуратно вшить удалось?Костюмчик прям фабричный! Кантики рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 8 августа, 2008 Юлико,спасибо большое за одобрение:)))ну розовый костюмчик не понятно из чего :))но по мне так это трикотаж плотный , а насчет молнии,я сначало ведь к срезам пришила (как это назвать то забыла ))))вобщем назовем это полосками 2 см заутюжила пополам и к ней уже пришила молнию потом обработала подбортом (подборт проклеен и полосочка кстати тоже может поэтому не волнит)а вообще я обычно всегда срез проклеиваю перед тем как пришить молнию ....::))) Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 8 августа, 2008 вообще я обычно всегда срез проклеиваю перед тем как пришить молнию ....::)))Ага, вот я ещё на старом Сезоне про этот фокус запомнила, какой-то добрый человек поделился (жаль ник из головы выскочил)! Флизелином (кажись) проклеить - и волны не будет! Спасибо за подтверждение, markiza! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 5 сентября, 2008 В альбоме новый комплект:Костюм... опять кантики:)) Отличная посадка... Ткань - стрейч? В этот раз кантики у вас неожиданно контрасно-белые, в тон топа... Это был выбор клиентки? Трикотажная кофта и юбка ... Красивое прилегание на стройной фигуре :) Раскажите пожалуйста, какими конструктивными линиями обеспечили такую посадку? Выкройку сами строили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 6 сентября, 2008 Т.В,ткань не стрейч !Ткань шерстяная..клиентка выбрала белые канитики так как полосочка на материале белая но на фото она как то потерялась...Выкройка юбки из бурды а кофты даже и не помню :)))я уже клиентке нашила таких кофт наверное штук 8 ей если что то нравиться то она шьет много только из разных материалов:)) Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 12 ноября, 2008 Корсет и блузка... клиентка, похоже, очень довольна :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #173 Опубликовано 17 декабря, 2008 В альбоме markiza несколько блузочек из симпатичных трикотажиков на симпатичную девушку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma_E Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 17 декабря, 2008 черно-белый - отличная идея для купонной ткани! Где надо - стройнит, где надо - подчеркивает! замечательный топ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 17 декабря, 2008 а мне блузочка в полосочку очень понравилась и конечно черно-белая! очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения