Т.В. Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2006 У нас появилась новая подруга из Таллина, Markiza :) Посмотрите, какой интересный наряд она разместила в своем альбоме (есть и другие!) Зоя. РаботыФото можно увеличить: Комментарии в Галерее и Профиле чрезвычайно скупые, надеюсь, что в этой теме она расскажет о себе подробнее. Где училась, как давно шьет, похоже, это ее профессия, так как платья - на разных девушках. Ждем ваших отзывов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 9 октября, 2006 А Markiza случайно не швейный техникум в Мустамяэ заканчивала? "Подчерк" напоминает одну учительницу с этим платьем...:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 9 октября, 2006 Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2006 Платье интересное и немного театральное. Мне очень интерестно, это роспись по ткани, али аппликация, или уже готовая ткань подобрана? Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2006 Ждём подробностей от автора! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 12 октября, 2006 Отпадное платье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2006 Marika!!!! да я училась в мустамяэ в училище. Я полностью шила это платье а расписывала учительница Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 13 октября, 2006 Marika!!!! да я училась в мустамяэ в училище. Я полностью шила это платье а расписывала учительница Ну ясненько...теперь все понятно...Я тоже там училась и одна наша однокурсница ездила (по-моему) в Литву на показ, что-то вроде конкурса... наряд был шикарный... что-то вроде сумка превращается...превращается...в шикарную юбку...так по-моему...наряд был сделан в черно-белых тонах, если память мне не изменяет, то жакетик, боди и юбка... так вот эта самая юбка то ли вначале щоу то ли в конце превратилась в сумку... и как раз на этой юбке был тоже такой же рисунок Таллинна...вот так... не помню кто что занял, но мы остались гордые за нашу картиночную-сумку-юбку :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Marika. пардон поправлю не в литву а в латвию я туда тоже ездила на конкурс и все это видела как сумка превращалась в пиджак , а юбка кстати из короткой превращалась в длинную путем выдергивания ленточки ну и так далее. А вы учились у Вайке? как так костюм по моему 1 место за дом задание .Рита и я были там на конкурсе шили Изменено 13 марта, 2007 пользователем markiza Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 14 октября, 2006 Мелкие недочеты в рассказе, извеняюсь...:)))А фотографий случайно нет? :)))Да у Вайке я училась...:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 14 октября, 2006 фотографии есть но обычные не в компе я тоже у вайке училась Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 октября, 2006 В Альбоме Markiza вчера появилось новое пальтишко с отделкой :) Но больше меня заинтересовал декор платья, фотка которого была размещена чуть раньше. Видели?http://club.season.ru/uploads/1161004523/m..._135_386445.jpgОписание:"Цветок вырезан, обработан кантом и закреплен на металлическом кольце. Лепестки декорированы стразиками. Если присмотреться, то видно."Фотку можно увеличить:http://club.season.ru/uploads/1161004523/tn_gallery_1799_135_220405.jpg Как вам такая придумка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ary Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 20 октября, 2006 Платье просто Супер, это сколько нужно было времени и сил на него потратить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 21 октября, 2006 Платье просто Супер, это сколько нужно было времени и сил на него потратить. Думаю, если оно того стоит, то и не жалко ни времени, ни сил...:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 22 октября, 2006 Времени было очень мало платье надо было сшить срочно, на него было где-то 4 дня Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 22 октября, 2006 Улёт!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pmaria Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 23 октября, 2006 Классно! Цветок вообще просто супер! понемногу учусь шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vmv Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 23 октября, 2006 Потрясающий цветок!!!Так меня "зацепил", не могу больше ни о чем думать :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) :))))))Спасибо всем огроооомное!!!! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем markiza Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 23 октября, 2006 Лет пять назад я шила два платья с такими цветами, только всё безобразие в середине прикрывала обтянутой пуговицей и цветов по платью было штук 5-6. До кольца тогда не додумалась. Ваши работы очень красивые. "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ganulka Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 23 октября, 2006 Красивый цветок, давно мечтаю сшить, что-нибудь эдакое, да как обычно, сапожник без сапог до себя руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 23 октября, 2006 у меня тоже руки до себя не доходят все другим я вас понимаю сама такая же Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 19 ноября, 2006 Девчата, markiza показывает новое пальто с отделкой, к которой мы так неравнодушны - кантики :) Да еще в столь актуальном черно-белом варианте. Цитирую "скупое" описание творения:"Пальто отделка кож. заменитель" Фотку можно увеличить:http://club.season.ru/uploads/1163549604/tn_gallery_1799_135_23708.jpg Есть к нему мешок-сумочка... интригую, здесь - фота только маленькая :)http://club.season.ru/uploads/1163549604/tn_gallery_1799_135_371264.jpg------------------Как вам работа?У меня вопрос - это не первое ваше творение из кожи? По четкости линий выполненной отделки чувствуется рука мастера... К вам тоже можно обращаться с вопросами по технологии? :)А сумочку с отделкой сами придумали или подсмотрели? Она приятно дисонирует со стилем пальто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) T.V когда то шила юбочку кожаную, а на пальто кожезаменитель клиентка сказала хочуальто с белыми кантиками , я пошла в магазин купила кож.зам начала шить пальто а машинка не берет отказываеться шить ,( кож.зам ) рвет :( Обьездила пол города в поисках другого , с другим было тоже сложно работать но возможно. ( машинка даже кожу шьет а заменитель отказываеться :((( ).А вот по поводу технологии , это наверное всеже лучше у профессионалов спросить :) я в этом новичек! А вот насчет сумочки клиентка попросила из остатков материала сшить маленький мешочек я села начала ее шить и понеслось ,нигде не подсматривала как то все само собой получилось !!! :))) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем markiza Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) T.V А вот та сама кожаная простенькая юбочка, которую я шила года 4 назад вот и весь опыт с кожей : ( не очень удачная юбка :) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем markiza Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения