Люляшик Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2006 Пошила себе жакетик. Правда петлю еще не пробила и пуговицу не пришила.Манекен на размер больше.Одевала его на свадьбу сестры с атласной черной юбкой годе - к сожалению она на манекен не налазееет, а на себе не могу сфотогрфировать. Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koketka_sks Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Люляшик, отличный жакетик! Вы просто молодчина! Сшито профессионально, да и фасон интересный! Не падай духом... ушибешься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2006 Люляшик, ник-то у вас какой славный! Очень милый жакетик и нас вас он наверняка хорошо смотрится. Единственное, что в глаза бросилось на первой фотографии - воротник по оттенку темнее. Так бывает, когда верхний воротник из вельвета или бархата выкраивают в правильном направлении по отношении к спинке. Вот ведь на фото со спины воротник светлый... Многое, конечно, зависит от формы воротника и лацканов, под каким углом они соединяются. Если количество ткани позволяет, я пробую и прикладываю к лацкану оба варианта, по ворсу и против, и выбираю более подходящий. А вообще очень чистая работа! Умничка! Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2006 Замечательная весенняя обновка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vileya Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2006 Какой нежно-весенний! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 12 апреля, 2006 Здорово! А я наверно такой шить никогда не решусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 апреля, 2006 Iines спасибо за совет по оттеночности - никогда просто не обращала внимания, теперь буду учитывать. Вот почитала ваши отзывы - и самооценку повысила :) работаю с еще большим энтузиазмом. P. S.: а Люляшиком меня подруга близкая называет :) Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 12 апреля, 2006 суперски! цвет очень красивый а исполнение просто выше всяких похвал. очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 12 апреля, 2006 Люляшик, суперский жакетик !!! не подскажете, выкройку сами строили или из журнала? если из журнала, то какого? умираю, хочу такого же фасону :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 апреля, 2006 Люляшик, суперский жакетик !!! не подскажете, выкройку сами строили или из журнала? если из журнала, то какого? умираю, хочу такого же фасону :) Выкройку сама строила. О системе построения не спрашивайте - микс из разных методик - и методика Киевского республиканского дома моделей, и Мюллера чуть-чуть, и от себя конечно. Если будет время (через пару неделек) я оформлю свою систему построения и выложу - из всех что я пробовала - самая удобная и абсолютно несложная. Проблем с разными фигурами нет. А как садится - так вообще загляденье. У меня с брюками пока нет взаимопонимания - не могу выбрать один единственный метод. Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 12 апреля, 2006 Очень красиво! Весенний цвет, весеннее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 13 апреля, 2006 Очень аккуратно, красота. А систему построения будем ждать... "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 2 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 13 апреля, 2006 Очень понравился! Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 13 апреля, 2006 Замечательный жакетик. И цвет отличный, и исполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 13 апреля, 2006 Прекрасно! Очень профессионально выполнено, молодчина! И цвет особенно приятный. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 13 апреля, 2006 Красота! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 13 апреля, 2006 Пиджак понравился, выглядит жизнерадостно и сшит качественно, приятно посмотреть -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 13 апреля, 2006 WOW! Какая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения